ФИО | Прозвище.
Нэриум (Нэри) Сильромен | Княгиня Алатариель
Никогда не позволяй другу-толкиенсту помогать тебе с именем персонажа. Ни-ког-да. Точка.
Тотем.
Кролик (кот)
Фича ролки, но ведь никому не интересно, верно?
Возраст, пол, ориентация.
113 лет, женский, гетеро.
Питает слабость к себе подобным и детям.
Латентная бисексуалка и начинающий педобир… и это первый персонаж. Ками-сама, как ты допустил это?
Характер.
Сперва может показаться, что Нэриум белая и пушистая – все в ней утверждает, что она именно такова: кроткий взгляд, добрая смиренная улыбка, нежный румянец на щеках. Спокойная, немного замкнутая и воспитанная она похожа на нежный цветок – такая же невинная и хрупкая. Девушка всегда старательно избегает зрительного контакта, редко разговаривает и старается вести себя как можно незаметнее. На публике она весьма застенчива. Внимательна и заботлива по отношению к своему ближайшему окружению и очень самоотверженна, когда им грозит опасность. Добра к окружающим и, по мере своих сил, старается им помогать. Очень не любит, когда её заставляют делать что-то из ряда вон выходящее, в такие моменты она может даже забыться и показать свою темную сторону. Душевно очень слаба и ранима, а потому очень нуждается в том, кто бы смог её поддержать в трудный момент. Впрочем, даже имея такого человека, она все равно попытается сначала решить свои проблемы сама. Любит детей и цветы.
Анубиса мне в мужья. Если бы я могла покраснеть – тут же бы это сделала. И последнее предложение… оно шедеврально и невероятно в тему. Ибо могу.
Как и все люди имеет и отрицательные черты характера. Так она большая собственница и ненавидит, когда к её вещам прикасается кто-то другой. Да руки за такое отрывать надо! Моё – сгинь в туман. Она будет терпеть это нахальство молча, но не удивляйтесь, что на её лице будет явно написано отвращение к персоне, нарушающей её спокойствие. Если Нэриум уж слишком разозлить, то она вполне может хорошенько врезать обидчику и не будет при этом чувствовать ни капли свой вины. Сударня, неправильная у вас аристократка… а как же этикет? Перчатка в лицо и дуэль, полная томных взглядом полузабитых оленей? Внутри девушка довольно-таки ядовита – это можно понять по чуть заметной издевке в её голосе и огоньку чрезмерного чувства собственного достоинства в глазах, ведь Нэри очень горда тем, что представляет на гонке тотем, а потому бывает несколько заносчивой. «Несколько… ну да, ну да…» Однако, это отнюдь не единственные червоточинки в душе. Нэри, как было сказано выше, любит детей, но порой её любовь становится несколько ненормальной, даже отчасти извращенной. Что я говорила? Пе-до-бир. В растениях же она отдает своё предпочтение ядовитым. Особенно хорошо они идут в косяки той меня, что писала всё это.
Нэри имеет некоторую слабость к спиртным напиткам и азартным играм. А вот про это я как-то забыла даже… Она ещё и алкоголичка… отличный аристократ, прям сто из ста. Стоит ей увидеть одну из этих вещей, как она тут же забывает обо всех делах и может «просадить» все имеющиеся с собой деньги. В выпивке Нэриум не знает меры и будет пить до тех пор, пока не свалится с ног, но даже в таком состоянии она будет настойчиво просить принести ей стаканчик-другой. Выпив, характер девушки так же несколько меняется. Японский бог! Третья личность уже?! Её речь становится весьма туманной, а намеки, льющиеся рекой, приобретаюсь иногда довольно-таки пошлый характер. Осознавая свою сексуальность, девушка запросто может начать игру под названием «соблазни ближнего своего». И вполне может выйти победительницей в этой игре! Не зря же она стала представлять на гонках тотем кролика! Ах да, фишка кролика была в обольщении… Ну все ясно-понятно. С таким тотемом нормальным быть не положено.
Внешность.
Услышав о возрасте Нэриум, многие могут представить себе старуху, но на самом деле она весьма молодая девушка. Цветет и пахнет в свои 100 с хвостиком, ага. Как и все эльфы Я когда-нибудь говорила настолько ненавижу остроухих? Нэри обладает прекрасным телом, изящным и легким. Невысокая и стройная, она запросто приковывает к себе взгляды людей. В ней действительно есть на что обратить внимание. Кожа цвета слоновой кости чиста и нежна. Как попка младенца, угу. При свете луны вполне может показаться, будто кожа светится изнутри – издержки расы. Так она ещё и лунный эльф… Все, останавливайте планету. Красивое миловидное лицо с сияющими миндалевидными глазами нежного салатового цвета, отсутствие границ авторского фентези-мира это так прекрасно… аккуратный прямой нос, четко очерченные губы нежного розового цвета, легкий румянец на щеках, тонкие светлые брови вразлет – все это дополняет причудливо друг друга, даря Нэри простую, но в то же время завораживающую красоту. *тихое рыдание* Длинная шея плавно переходит в покатые плечи. Руки девушки несколько худоваты, но это ничуть не портит образ Нэри. Пальцы княгини длинные и ухоженные, ногти всегда аккуратно подстрижены. Девушка ни за что не позволит своим рукам выглядеть неопрятно. Для нее это неприемлемо, ведь мужчины должны целовать ручку девушки при знакомстве. И тут она подает им граблю, перемазанную в земле… я бы посмотрела.
Волосы девушки заслуживают отдельного абзаца. Очень короткого, да. Прямые длинные белоснежные пряди спадают ниже талии девушки и зачастую бывают украшены цветами (нередко ядовитыми) или различными украшениями с различными драгоценными камнями. Больше слова «различный» в тексте! Нужно купить словарь синонимов и подарить прошлой мне. Обычно Нэри либо распускает свои волосы, либо собирает их в высокий хвост. Передние пряди, имеющие значительно меньшую длину, обрамляют лицо и спадают на грудь девушки.
Нэриум обладает красивой полной грудью, тонкой талией и широкими бедрами. Мэри? Аккуратные маленькие ступни она прячет в достаточно простые тряпичные туфли. Однако Нэри считает, что такая обувь неприемлема для людей такого высокого статуса как она, а потому прячет ноги за длинным подолом, который частенько «подметает землю». Из одежды девушка предпочитает длинные платья с корсетом и пышными рукавами. Только в такой одежде Нэри чувствует себя свободно и раскованно. Штаны же, по уверению Нэриум, сковывают её, а потому они редкие гости в её гардеробе. Зачастую в одежде Нэри можно заметить кружева – их девушка считает достаточно изящными и красивыми, чтобы они были достойны украшать одежду княгини. Стоит заметить, что Нэриум предпочитает одежду зеленых или коричневатых цветов, однако на праздники она вполне может согласиться и на более яркие наряды. Украшений девушка, обычно, не носит. Метку тотема в форме банта на внутренней стороне правого запястья обычно прячет за кружевной повязкой.
Способности.
И тут начинается эпик и мс?
Нэриум очень ловка и быстра, благодаря чему она запросто может в мгновение «исчезнуть», быстро переместившись в другое место, чем приведет своего соперника в смятение. Эльфийская, чтоб её, магия! Так же она очень гибкая. Имеет поистине прекрасное зрение, равно как и слух. Даже при слабой освещенности видит примерно в два раза дальше, чем обычный человек, и может разглядеть даже мелкие детали. За свою долгую жизнь научилась недурственно обращаться с мечом, но своим фаворитом она все же оставляет длинный лук, считая своё владение этим оружием практически идеальным. Колдовать не умеет, нет? С детства обучена высшей магии, однако редко пускает её в ход, хоть и имеет при себе некоторый арсенал магических артефактов. Ах ты Мэри моя, Мэри! Благодаря влиянию тотема имеет способность очаровывать людей, правда она так и не научилась ей толком пользоваться, а потому эта способность достаточно стихийна и зачастую бывает пассивной. «Я заставлю тебя склониться передо мной, но как только у меня появится подходящее настроение» - как говорит сама Нэри.
Хорошо разбирается в растениях и может готовить самые различные настойки с ними, которые в последствии использует для лечения – своего и своего ближайшего окружения. Достигла неплохих результатов в изготовлении ядов, но все же далека от идеала. Твою налево… она ещё и алхимик! Нельзя быть такой классной, Нэри! Нельзя! Я помню, что там были персонажи и хлеще тебя, но все равно! Знай меру, Мэри!
Оружие.
Основное оружие - длинный лук с отравленными стрелами. Так же имеет спату.
Я уже даже не помню, что такое спата…
Раса.
Лунный эльф
Я помнил! Помнил!
Социальный статус.
Княгиня Беглая княгиня, чтоб тебя! Или это была другая княгиня? Слишком много аристократов на одного игрока, пора усмирять своё чсв.
Представитель тотема на гонке. Тотем Кролик (кот).