Ashley Alencar by cherubchan
*Обсуждаема, главное чтобы был высоким (выше двух метров) и накачанным
Гажил, Хинахохо
Имя и фамилия: Любые
Краткое описание персонажа:
Тренер женской команды в Тоо
С первого взгляда пугающий и устрашающий гигант, к которому люди боятся подходить, но на деле дружелюбный, общительный и веселый мужчина, любит животных, в детстве всех больных и бездомных животных тащил к себе в дом. Легко идет на контакт, инициативен, быстро заводит друзей (среди тех, кто не боится его). Иногда создает впечатление большого ребенка, но взгляды на жизнь у него давно не детские. Когда ему было 7 лет, на его глазах пьяный человек убил его мать. С тех пор ненавидит пьяных и не употребляет алкоголь сам.
К своим обязанностям относится очень серьезно, но никогда не перестает улыбаться, а врожденная харизма помогает ему расположить к себе окружающих людей. Ко всему подходит с улыбкой, от чего кажется не серьезным и не ответственным, но это лишь одна сторона медали. Полностью серьезным становится, когда того требуют обстоятельства или когда он злится.
На внешние раздражители редко обращает внимание, сохраняя внешнее, да и внутреннее дружелюбие. Не обидчив, все колкость в свой адрес принимает за шутки и в такой же шутливой манере отвечает, любит поиздеваться над раздражительными людьми. Вывести его из себя сложно, но если это произошло, то получат все, виноватые и не очень.
Не смотря на свое поведение довольно умен и сообразителен, но не любит что-то планировать, предпочитая импровизацию. Силен характером, никогда не подстраивается под кого-либо, упрям, всегда добивается поставленной цели, довольно властен и самолюбив, но эти качества не так ярко выражены в его характере.
Дружелюбие, вовсе не маска, он и правда сохранил детскую непосредственность и готов дружить со всеми, кто его заинтересует, не склонен разочаровываться в людях, потому что привык полагаться только на себя, но это не мешает иметь ему большой круг знакомых, которыми он умеет пользоваться в своих целях.
Никогда не врет и не подхалимничает, прямой, как рельса и совершенно не стеснительный, для него нормально обнять совершенно незнакомого человека на улице или вовсе поцеловать.
Отношения с Вашим персонажем:
Отношения плана:
- Иди сюда урод патлатый \прицелилась мячом в голову\
- Да я же пошутил.
Постоянно выводит девушку из себя, за что ходит с синяками. Хейн давно заметила свои далеко не дружеские чувства к нему, но говорить не спешит, ибо он и так окружен со всех сторон, а она его игнорит. В общем, только слепой не заметит ее чувств.
Дополнительно:
Размер постов не так важен, но уж не совсем маленькие (3000 букв~), сама могу отвечать каждый день. Так же хотелось бы активности помимо игровой зоны, флуд/скайп/ася. Я очень требовательна к игроку, поэтому для меня важно сыграться в не игровой зоны. А так ничего сверхъестественного, от себя обещаю веселье, упоротость, иногда любовь, ты только найдись.
На счет артов, обращайтесь, все что есть в инете у меня имеются.
Связь:
За связью обращайтесь в гостевую.
Отредактировано Hein Rammsteiner (2015-04-13 01:23:49)