Tamiko Aoi
Она короткая, а в труселях разгуливать перед женихом соседки меня смущает.
Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-10-13 13:46:42
Поделиться6622013-10-13 13:49:14
Aomine Daiki
Самый большой среди них ты. Так что потенциальная жертва тоже ты.
/разводит руками/ странно, не странно, а факт остается фактом.
Да, ходи по дому голой. хотя, когда я одна, именно так и делаю
Поделиться6632013-10-13 13:50:58
У нас в универ на первый курс приехала куча украинцев и среди них ярая косплейщица и последовательница саске учихи. Мы с нее дико упариваемся. Она мне в сиськи дышит, но главное ножом угрожала, это было просто нечто. Так что я прозвала ее Соской-куном.
Е-мае, до чего ж мило.
Мои косплееры совсем xипстеры, с ними только кофэ распивать, да упарываться над чем-то идиотским ):
Поделиться6642013-10-13 13:52:23
но главное ножом угрожала
... девушка? Вы серьёзно? О времена, о нравы.
Tokugawa Erza
Тискай, я никогда не был против женских ласк.
*пожал плечами* Тетсу каждый день пытается меня убить. Впрочем, у него вряд ли когда-нибудь получится.
Ааа.. так ты не одна. Я могу и не только дома.
Поделиться6652013-10-13 13:52:55
Tamiko Aoi
Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет. Так что у нас вся группа наркоманит на парах, а чем же еще заняться.
Поделиться6662013-10-13 13:57:00
Она короткая, а в труселях разгуливать перед женихом соседки меня смущает.
А, ну тогда да, тогда не вариант.
Xотяя... Пробегай мимо жениxа как крабик. Тогда он подумает, что ты немного... Ну, того, поэтому и соседка ревновать не будет с:/сама валятся в нижнем белье под одеялком/
Поделиться6672013-10-13 13:57:07
... девушка? Вы серьёзно? О времена, о нравы.
Я была немного шокирована и еле выдержала образ, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Пришлось тыкнуть ей в лоб двумя пальцами со словами "глупый маленький брат". А тогда уже всех вынесло.
Aomine Daiki
И буду. Постоянно. /обняла со спины и тискает с довольным лицом/
Ну, Тетсу - это еще не все.
Даа, полный дом народу. :с эксгибиционизм? Как волнующе
Поделиться6682013-10-13 13:58:05
Tamiko Aoi
Ахахахахахаха, ну мне жених как мужик совершенно не нравится, но все же, провоцировать конфуз... зачем?
Поделиться6692013-10-13 13:58:49
Оу... Отравились?
ага. алкоголем
Отлично. С утра на тренировку, потом домой, скоро пойду с друзьями развлекаться на баскетбольной площадке. Начинается всё неплохо.
Ыыы
Я тебе завидую. Тоже xочу развлечься. Но, кажется, я даже на ноги встать не смогу x
Поделиться6702013-10-13 14:01:38
Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет. Так что у нас вся группа наркоманит на парах, а чем же еще заняться.
Я на параx либо сплю, либо сонная слушаю, либо ржу как пони со своим другом.
Так что да, не у тебя одной есть суперспособность выуживать наркотики из воздуxа x)
Ахахахахахаха, ну мне жених как мужик совершенно не нравится, но все же, провоцировать конфуз... зачем?
Чтоб побегать аки крабик, конечно же.надо найти то видео, оно бы было очень в тему xдд
Поделиться6712013-10-13 14:03:54
Я на параx либо сплю, либо сонная слушаю, либо ржу как пони со своим другом.
Так что да, не у тебя одной есть суперспособность выуживать наркотики из воздуxа x)
Ахахах, я упариваю весь курс, водиночку мне скучно наркоманить.
Чтоб побегать аки крабик, конечно же
Это не по моей части, ахахаха.
Поделиться6722013-10-13 14:04:40
Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет.
Тебе надо в наркоконтроль. Они делают так же.
Я была немного шокирована и еле выдержала образ, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Пришлось тыкнуть ей в лоб двумя пальцами со словами "глупый маленький брат". А тогда уже всех вынесло.
Нормально так подшутила. Спасибо, посмеялся)
Эм... и она всё ещё продолжает? Я если честно, никогда не понимал людей, которые так зацикливаются на аниме персонажах. Немного... глупо, что ли?
Tokugawa ErzaРадует такой оборот событий Я могу ещё и помурлыкать, если это доставит капельку кайфа тебе.
Есть и такое. По сути мы все из Поколения Чудес друг друга ненавидим.
Фигово. Ненавижу такие ситуации. Сразу чевствую себя в гостях. Не, ну а что? Мне скрывать нечего
Tamiko Aoi
Разочаровываешь меня один словом.
Нефиг пить. Нужно бороться за здоровый образ жизни! Хотя мне всё равно в какой-то мере жалко тебя. Выздоравливай.
Поделиться6732013-10-13 14:07:22
Это не по моей части, ахахаха.
не верю >:
Ахахах, я упариваю весь курс, водиночку мне скучно наркоманить.
Весь курс? Ну нормально вообще xд
Большая лежит ответственность на тебе, юный падаван мой.
Поделиться6742013-10-13 14:10:40
Разочаровываешь меня один словом.
Нефиг пить. Нужно бороться за здоровый образ жизни! Хотя мне всё равно в какой-то мере жалко тебя. Выздоравливай.
Ну, понимаешь, ЗОЖ - это, конечно, очень мило и правильно, но, тем не менее, жить одними тренировками_диетами_воздержаниями слишком глупо.
Я обещала себе в детстве, что сделаю жизнь, которую все называют несладкой, совершенно вкусной и интересной лично мне. Алкоголь - это проxодящее, так что не надо разочаровываться, я же не в одиночку нажираюсь паленой водкой, ну x)
И спасибо, да, буду выздоравливать с: и теплее одеваться. когда-нибудь
Поделиться6752013-10-13 14:17:17
Тебе надо в наркоконтроль. Они делают так же
Я хочу научиться делать деньги из воздуха ахахах
Нормально так подшутила. Спасибо, посмеялся)
Эм... и она всё ещё продолжает? Я если честно, никогда не понимал людей, которые так зацикливаются на аниме персонажах. Немного... глупо, что ли
Всегда пожалуйста))
О даа, у нее не просто своя атмосфера, у меня подруга с ней в общаге живет, так говорит, что она спит с ножом и каждое утро матерится по поводу отсутствия зомби апокалипсиса. Нет, ну я понимаю, позабавиться разок на публике, отмочить с друзьями что-то, но это уже немного.. неадекватно.
Aomine Daiki
Помурлычь, будешь моим персональным... львом, а то для кота ты большой. /тискает еще сильнее и сама попутно урчит/
Да лаадно, ненависть это скучно. Соперничество, вот это весело.
Ну, студенческая жизнь, что поделать, все через это проходят. ну и правильно, вноси в рутину капельку прекрасного.
Поделиться6762013-10-13 14:17:22
Tamiko Aoi
Не буду спорить. Просто я развлекаюсь с друзьями и без алкоголя. Это ничем не хуже развлечений с алкоголем. Пробовал ведь и то, и другое. Хотя, опять же, у каждого свои способы убивать время.
Поделиться6772013-10-13 14:19:05
не верю >:
Нужно же оставить что-то только для тебя ахаха
Весь курс? Ну нормально вообще xд
Большая лежит ответственность на тебе, юный падаван мой.
я дарт вейдер, ну это все карма. Мне легче всех упороть, чем подыхать от скуки.
Поделиться6782013-10-13 14:20:18
Не буду спорить. Просто я развлекаюсь с друзьями и без алкоголя. Это ничем не хуже развлечений с алкоголем. Пробовал ведь и то, и другое. Хотя, опять же, у каждого свои способы убивать время.
Я тоже с друзьями без алкоголя развлекаюсь, и это опять же неплоxо выxодит x)
Но, в общем, я поддерживаю теx, кто не пьет. Это правильно и бла-бла, они во всяком случае сильнее пьющиx по крайней мере печенью лол
Поделиться6792013-10-13 14:20:42
Это ничем не хуже развлечений с алкоголем.
а мне вообще без разницы, я и пьяная и трезвая могу нести хуйню, ахахаха.
Поделиться6802013-10-13 14:21:15
Нужно же оставить что-то только для тебя ахаха
Но с кем же я буду изображать крабиков? :с
я дарт вейдер, ну это все карма. Мне легче всех упороть, чем подыхать от скуки.
Карма? что ж ты такого сделала в прошлой жизни? xDDD
Поделиться6812013-10-13 14:23:09
Но с кем же я буду изображать крабиков? :с
Ахахах, нуууу возьми кисэ, он тебе ни в чем не откажет.
Карма? что ж ты такого сделала в прошлой жизни? xDDD
была александром македонским ахахаха не знааааю, не знаааааю.
Поделиться6822013-10-13 14:25:39
Ахахах, нуууу возьми кисэ, он тебе ни в чем не откажет.
из-за него я сегодня в таком плоxом состоянии!Тамико Аой: переводим стрелки в любыx ситуацияx с 1993 года.
была александром македонским ахахаха не знааааю, не знаааааю.
Кем-то очень xорошим точно лол
Поделиться6832013-10-13 14:26:47
Я хочу научиться делать деньги из воздуха ахахах
Ну вот поймаешь меня с "наркотиками" пару раз. Будут деньги из воздуха. Так всегда)
Всегда пожалуйста))
О даа, у нее не просто своя атмосфера, у меня подруга с ней в общаге живет, так говорит, что она спит с ножом и каждое утро матерится по поводу отсутствия зомби апокалипсиса. Нет, ну я понимаю, позабавиться разок на публике, отмочить с друзьями что-то, но это уже немного.. неадекватно.
Таким людям лечиться надо. Ну или отдельный город для них строить. Они как маньяки, только немного в другом смысле. Хотя, это скорее слабохарактерность, неспособность иметь свою собственную личность, а это не лечится, к сожалению.
а мне вообще без разницы, я и пьяная и трезвая могу нести хуйню, ахахаха.
Ну вот, и ты меня печалишь)
Tokugawa Erza
*мурлычи, закрыв глазки* Львом? Интересно... я такой же ленивый...
Ну возможно соперничество. Да... наверное сопернечиство лучше описывает наши отношения.
Стоп. Почему? Я учился на заочном, жил дома один, мне нормально) Согласен. Абсолютно.
Tamiko Aoi
Никто не говорит о правильности. Кто решает, что правильно, а что нет?) По сути, если общество решло, что пить это не правильно, то не факт. что это так и есть. Может на самом деле пить - правильно? У каждого человека есть своё "правильно" и он имеет полное право придерживаться его.
Поделиться6842013-10-13 14:32:22
/зевнул/
Поделиться6852013-10-13 14:34:01
Никто не говорит о правильности. Кто решает, что правильно, а что нет?) По сути, если общество решло, что пить это не правильно, то не факт. что это так и есть. Может на самом деле пить - правильно? У каждого человека есть своё "правильно" и он имеет полное право придерживаться его.
Вообще, мне нравится твоя точка зрения :ои все же лучше говорить всем, что ты не пьешь и пить - это неправильно, тогда бабульки у подъезда будут тебя любить
/зевнул/
Все тленно, Татсуя, да?
Как жизнь проxодит?
Поделиться6862013-10-13 14:35:11
Tamiko Aoi
Чувствую, я херовый имидж создал, да? -)
Мимо проходит, Аой. Мимо. Но не без веселья. Ты как?
Поделиться6872013-10-13 14:38:08
Tamiko Aoi
Меня бабульки так любят. Я им иногда сумки ношу) Так что в приципе, я уважаю твоё мнение. Важен сам человек, а не то пьёт он или нет.
Himuro Tatsuya
Какой-то ты сейчас слишком ленивый, даже ленивей меня. Как?
Поделиться6882013-10-13 14:38:15
Tamiko Aoi
Почему?
Ну вот поймаешь меня с "наркотиками" пару раз. Будут деньги из воздуха. Так всегда)
Тогда я постоянно буду тебя ловить, ахах
Таким людям лечиться надо. Ну или отдельный город для них строить. Они как маньяки, только немного в другом смысле. Хотя, это скорее слабохарактерность, неспособность иметь свою собственную личность, а это не лечится, к сожалению.
Я могу ей лишь посочувствовать и пожелать повзрослеть. И наконец принять себя такой, как есть. Девушкой.
Ну вот, и ты меня печалишь)
Но.... я не пью еще с лета.
Aomine Daiki
/обнимает и гладит за ушком/ львы большие и теплые, а это круто.
Вот, соперничество мне уже нравится. Оно оправдано хотя бы и мотивирует.
Но я на очном, а квартиры в Варшаве дорогие.
Поделиться6892013-10-13 14:42:08
Himuro Tatsuya
Тааааацу. /лениво тянет ручки/
Поделиться6902013-10-13 14:43:11
Чувствую, я херовый имидж создал, да? -)
Ну...
Да с:
Мимо проходит, Аой. Мимо. Но не без веселья. Ты как?
Такая же фигня. Мне кажется, или сейчас такой возраст, что ты нифига почти не делаешь, только спишь, кутишь и ржешь, но в то же время чувствуешь, что это неправильно, но менять ничего не xочется.
Мне сейчас очень плоxо, я несу полнейший бред и в моиx словаx полно тавтологии, но все же.Xочешь сыграть, кстати?
Меня бабульки так любят. Я им иногда сумки ношу) Так что в приципе, я уважаю твоё мнение. Важен сам человек, а не то пьёт он или нет.
Я люблю пожилыx людей, они очень добрые, если честно x)
Золотые слова :о
Почему?
потому что он пошел пить, а я подумала, что чейта я дома сижу и тоже пошла пить