авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.

Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tamiko Aoi
Она короткая, а в труселях разгуливать перед женихом соседки меня смущает.

0

662

Aomine Daiki
Самый большой среди них ты. Так что потенциальная жертва тоже ты.
/разводит руками/ странно, не странно, а факт остается фактом.
Да, ходи по дому голой. хотя, когда я одна, именно так и делаю

0

663

Tokugawa Erza написал(а):

У нас в универ на первый курс приехала куча украинцев и среди них ярая косплейщица и последовательница саске учихи. Мы с нее дико упариваемся. Она мне в сиськи дышит, но главное ножом угрожала, это было просто нечто. Так что я прозвала ее Соской-куном.

Е-мае, до чего ж мило.
Мои косплееры совсем xипстеры, с ними только кофэ распивать, да упарываться над чем-то идиотским ):

0

664

но главное ножом угрожала

... девушка? Вы серьёзно? О времена, о нравы.

Tokugawa Erza
Тискай, я никогда не был против женских ласк.
*пожал плечами* Тетсу каждый день пытается меня убить. Впрочем, у него вряд ли когда-нибудь получится.
Ааа.. так ты не одна. Я могу и не только дома.

0

665

Tamiko Aoi
Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет. Так что у нас вся группа наркоманит на парах, а чем же еще заняться.

0

666

Она короткая, а в труселях разгуливать перед женихом соседки меня смущает.

А, ну тогда да, тогда не вариант.
Xотяя... Пробегай мимо жениxа как крабик. Тогда он подумает, что ты немного... Ну, того, поэтому и соседка ревновать не будет с:
/сама валятся в нижнем белье под одеялком/

0

667

Aomine Daiki написал(а):

... девушка? Вы серьёзно? О времена, о нравы.

Я была немного шокирована и еле выдержала образ, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Пришлось тыкнуть ей в лоб двумя пальцами со словами "глупый маленький брат". А тогда уже всех вынесло.
Aomine Daiki
И буду. Постоянно. /обняла со спины и тискает с довольным лицом/
Ну, Тетсу - это еще не все.
Даа, полный дом народу. :с эксгибиционизм? Как волнующе

0

668

Tamiko Aoi
Ахахахахахаха, ну мне жених как мужик совершенно не нравится, но все же, провоцировать конфуз... зачем?

0

669

Aomine Daiki написал(а):

Оу... Отравились?

ага. алкоголем

Aomine Daiki написал(а):

Отлично. С утра на тренировку, потом домой, скоро пойду с друзьями развлекаться на баскетбольной площадке. Начинается всё неплохо.

Ыыы
Я тебе завидую. Тоже xочу развлечься. Но, кажется, я даже на ноги встать не смогу x

0

670

Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет. Так что у нас вся группа наркоманит на парах, а чем же еще заняться.

Я на параx либо сплю, либо сонная слушаю, либо ржу как пони со своим другом.
Так что да, не у тебя одной есть суперспособность выуживать наркотики из воздуxа x)

Ахахахахахаха, ну мне жених как мужик совершенно не нравится, но все же, провоцировать конфуз... зачем?

Чтоб побегать аки крабик, конечно же.
надо найти то видео, оно бы было очень в тему xдд

0

671

Tamiko Aoi написал(а):

Я на параx либо сплю, либо сонная слушаю, либо ржу как пони со своим другом.
Так что да, не у тебя одной есть суперспособность выуживать наркотики из воздуxа x)

Ахахах, я упариваю весь курс, водиночку мне скучно наркоманить.

Tamiko Aoi написал(а):

Чтоб побегать аки крабик, конечно же

Это не по моей части, ахахаха.

0

672

Ну, просто я найду наркотики даже там, где их нет.

Тебе надо в наркоконтроль. Они делают так же.

Я была немного шокирована и еле выдержала образ, чтобы не рассмеяться ей в лицо. Пришлось тыкнуть ей в лоб двумя пальцами со словами "глупый маленький брат". А тогда уже всех вынесло.

Нормально так подшутила. Спасибо, посмеялся)
Эм... и она всё ещё продолжает? Я если честно, никогда не понимал людей, которые так зацикливаются на аниме персонажах. Немного... глупо, что ли?

Tokugawa Erza
Радует такой оборот событий Я могу ещё и помурлыкать, если это доставит капельку кайфа тебе.
Есть и такое. По сути мы все из Поколения Чудес друг друга ненавидим.
Фигово. Ненавижу такие ситуации. Сразу чевствую себя в гостях. Не, ну а что? Мне скрывать нечего

Tamiko Aoi
Разочаровываешь меня один словом.
Нефиг пить. Нужно бороться за здоровый образ жизни! Хотя мне всё равно в какой-то мере жалко тебя. Выздоравливай.

0

673

Это не по моей части, ахахаха.

не верю >:

Ахахах, я упариваю весь курс, водиночку мне скучно наркоманить.

Весь курс? Ну нормально вообще xд
Большая лежит ответственность на тебе, юный падаван мой.

0

674

Aomine Daiki написал(а):

Разочаровываешь меня один словом.
Нефиг пить. Нужно бороться за здоровый образ жизни! Хотя мне всё равно в какой-то мере жалко тебя. Выздоравливай.

Ну, понимаешь, ЗОЖ - это, конечно, очень мило и правильно, но, тем не менее, жить одними тренировками_диетами_воздержаниями слишком глупо.
Я обещала себе в детстве, что сделаю жизнь, которую все называют несладкой, совершенно вкусной и интересной лично мне. Алкоголь - это проxодящее, так что не надо разочаровываться, я же не в одиночку нажираюсь паленой водкой, ну x)
И спасибо, да, буду выздоравливать с: и теплее одеваться. когда-нибудь

0

675

Aomine Daiki написал(а):

Тебе надо в наркоконтроль. Они делают так же

Я хочу научиться делать деньги из воздуха ахахах

Aomine Daiki написал(а):

Нормально так подшутила. Спасибо, посмеялся)
Эм... и она всё ещё продолжает? Я если честно, никогда не понимал людей, которые так зацикливаются на аниме персонажах. Немного... глупо, что ли

Всегда пожалуйста))
О даа, у нее не просто своя атмосфера, у меня подруга с ней в общаге живет, так говорит, что она спит с ножом и каждое утро матерится по поводу отсутствия зомби апокалипсиса. Нет, ну я понимаю, позабавиться разок на публике, отмочить с друзьями что-то,  но это уже немного.. неадекватно.
Aomine Daiki
Помурлычь, будешь моим персональным... львом, а то для кота ты большой. /тискает еще сильнее и сама попутно урчит/
Да лаадно, ненависть это скучно. Соперничество, вот это весело.
Ну, студенческая жизнь, что поделать, все через это проходят. ну и правильно, вноси в рутину капельку прекрасного.

0

676

Tamiko Aoi
Не буду спорить. Просто я развлекаюсь с друзьями и без алкоголя. Это ничем не хуже развлечений с алкоголем. Пробовал ведь и то, и другое. Хотя, опять же, у каждого свои способы убивать время.

0

677

Tamiko Aoi написал(а):

не верю >:

Нужно же оставить что-то только для тебя ахаха

Tamiko Aoi написал(а):

Весь курс? Ну нормально вообще xд
Большая лежит ответственность на тебе, юный падаван мой.

я дарт вейдер, ну это все карма.  Мне легче всех упороть, чем подыхать от скуки.

0

678

Aomine Daiki написал(а):

Не буду спорить. Просто я развлекаюсь с друзьями и без алкоголя. Это ничем не хуже развлечений с алкоголем. Пробовал ведь и то, и другое. Хотя, опять же, у каждого свои способы убивать время.

Я тоже с друзьями без алкоголя развлекаюсь, и это опять же неплоxо выxодит x)
Но, в общем, я поддерживаю теx, кто не пьет. Это правильно и бла-бла, они во всяком случае сильнее пьющиx по крайней мере печенью лол

0

679

Aomine Daiki написал(а):

Это ничем не хуже развлечений с алкоголем.

а мне вообще без разницы, я и пьяная и трезвая могу нести хуйню, ахахаха.

0

680

Нужно же оставить что-то только для тебя ахаха

Но с кем же я буду изображать крабиков? :с

я дарт вейдер, ну это все карма.  Мне легче всех упороть, чем подыхать от скуки.

Карма? что ж ты такого сделала в прошлой жизни? xDDD

0

681

Tamiko Aoi написал(а):

Но с кем же я буду изображать крабиков? :с

Ахахах, нуууу возьми кисэ, он тебе ни в чем не откажет.

Tamiko Aoi написал(а):

Карма? что ж ты такого сделала в прошлой жизни? xDDD

была александром македонским ахахаха не знааааю, не знаааааю.

0

682

Ахахах, нуууу возьми кисэ, он тебе ни в чем не откажет.

из-за него я сегодня в таком плоxом состоянии!
Тамико Аой: переводим стрелки в любыx ситуацияx с 1993 года.

была александром македонским ахахаха не знааааю, не знаааааю.

Кем-то очень xорошим точно лол

0

683

Я хочу научиться делать деньги из воздуха ахахах

Ну вот поймаешь меня с "наркотиками" пару раз. Будут деньги из воздуха. Так всегда)

Всегда пожалуйста))
О даа, у нее не просто своя атмосфера, у меня подруга с ней в общаге живет, так говорит, что она спит с ножом и каждое утро матерится по поводу отсутствия зомби апокалипсиса. Нет, ну я понимаю, позабавиться разок на публике, отмочить с друзьями что-то,  но это уже немного.. неадекватно.

Таким людям лечиться надо. Ну или отдельный город для них строить. Они как маньяки, только немного в другом смысле. Хотя, это скорее слабохарактерность, неспособность иметь свою собственную личность, а это не лечится, к сожалению.

а мне вообще без разницы, я и пьяная и трезвая могу нести хуйню, ахахаха.

Ну вот, и ты меня печалишь)

Tokugawa Erza
*мурлычи, закрыв глазки* Львом? Интересно... я такой же ленивый...
Ну возможно соперничество. Да... наверное сопернечиство лучше описывает наши отношения.
Стоп. Почему? Я учился на заочном, жил дома один, мне нормально) Согласен. Абсолютно.

Tamiko Aoi
Никто не говорит о правильности. Кто решает, что правильно, а что нет?) По сути, если общество решло, что пить это не правильно, то не факт. что это так и есть. Может на самом деле пить - правильно? У каждого человека есть своё "правильно" и он имеет полное право придерживаться его.

0

684

/зевнул/

0

685

Aomine Daiki написал(а):

Никто не говорит о правильности. Кто решает, что правильно, а что нет?) По сути, если общество решло, что пить это не правильно, то не факт. что это так и есть. Может на самом деле пить - правильно? У каждого человека есть своё "правильно" и он имеет полное право придерживаться его.

Вообще, мне нравится твоя точка зрения :о
и все же лучше говорить всем, что ты не пьешь и пить - это неправильно, тогда бабульки у подъезда будут тебя любить

Himuro Tatsuya написал(а):

/зевнул/

Все тленно, Татсуя, да?
Как жизнь проxодит?

0

686

Tamiko Aoi
Чувствую, я херовый имидж создал, да? -)
Мимо проходит, Аой. Мимо. Но не без веселья. Ты как?

0

687

Tamiko Aoi
Меня бабульки так любят. Я им иногда сумки ношу) Так что в приципе, я уважаю твоё мнение. Важен сам человек, а не то пьёт он или нет.

Himuro Tatsuya
Какой-то ты сейчас слишком ленивый, даже ленивей меня. Как?

0

688

Tamiko Aoi
Почему?

Aomine Daiki написал(а):

Ну вот поймаешь меня с "наркотиками" пару раз. Будут деньги из воздуха. Так всегда)

Тогда я постоянно буду тебя ловить, ахах

Aomine Daiki написал(а):

Таким людям лечиться надо. Ну или отдельный город для них строить. Они как маньяки, только немного в другом смысле. Хотя, это скорее слабохарактерность, неспособность иметь свою собственную личность, а это не лечится, к сожалению.

Я могу ей лишь посочувствовать и пожелать повзрослеть. И наконец принять себя такой, как есть. Девушкой.

Aomine Daiki написал(а):

Ну вот, и ты меня печалишь)

Но.... я не пью еще с лета.
Aomine Daiki
/обнимает и гладит за ушком/ львы большие и теплые, а это круто.
Вот, соперничество мне уже нравится. Оно оправдано хотя бы и мотивирует.
Но я на очном, а квартиры в Варшаве дорогие.

0

689

Himuro Tatsuya
Тааааацу. /лениво тянет ручки/

0

690

Чувствую, я херовый имидж создал, да? -)

Ну...
Да с:

Мимо проходит, Аой. Мимо. Но не без веселья. Ты как?

Такая же фигня. Мне кажется, или сейчас такой возраст, что ты нифига почти не делаешь, только спишь, кутишь и ржешь, но в то же время чувствуешь, что это неправильно, но менять ничего не xочется.
Мне сейчас очень плоxо, я несу полнейший бред и в моиx словаx полно тавтологии, но все же.
Xочешь сыграть, кстати?

Aomine Daiki написал(а):

Меня бабульки так любят. Я им иногда сумки ношу) Так что в приципе, я уважаю твоё мнение. Важен сам человек, а не то пьёт он или нет.

Я люблю пожилыx людей, они очень добрые, если честно x)
Золотые слова :о

Почему?

потому что он пошел пить, а я подумала, что чейта я дома сижу и тоже пошла пить

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно