Sakurai Ryo
НУ СМОТРИ
ок с:
Kaname Ryūko
благодарю~
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #35 Где все больше девушек прекрасных
Sakurai Ryo
НУ СМОТРИ
ок с:
Kaname Ryūko
благодарю~
Jun Kaoru
КУДА
<з
Sakurai Ryo
ХМММ, ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ
Jun Kaoru
НЕ, НУ Я МОГУ ПОСОМТРЕТЬ КУДА НИБУДЬ
я ему волосы покрасил хдд
Sakurai Ryo
НУ Я НЕ НАСТАИВАЮ :D
молодцом, а я тебе уже динамику думаю, что посоветовать х)
Jun Kaoru
КУДА СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО
спаибо хдд
урааа \о/
Sakurai Ryo
ай донт ноу Х)
"ура" будет, когда придумаем всё, что хотели х)
Еду я, значит, вчера по городу, смотрю в окно, и вижу, как проходит мимо моего автобуса парень, у которого белая сумка с тонкими рыжими полосками по краям и надпись с центру SHUTOKU. Вот так-то. Фанаты, они везде
А ещё я тут просматривал список ролей и подумал, что почему-то только Сейрин и Кирисайки дай ичи не любит женская сборная ( И ни в одной из школ нет команд с прекрасными дамами (( Этот несправедливый мир!
Koganei Shinji
Ахах забавно х)
А ведь и правда... Может это из-за команд?)) В Сейрин много народу и это команда ГГ) А Кирисаки мало кому нравятся.
Nijimura Shuzo
Самое забавное было то, что парень был достаточно взрослый и внешне в нём никак нельзя было определить фаната Kuroko no basket. Просто не парень, а мастер маскировки :3
В итоге мы с Кирисаки в одном положении хд И какая разница, спрашивается, гг ли твоя команда или самая нелюбимая.. хотя я думаю у них тоже полно своих фанатом. Просто они скромные)
Koganei Shinji
Молодец какой х) Да и поймут только те, кто в курсе xD
Да наверное это случайно просто) Придут ещё девочки, не расстраивайся х)
Nijimura Shuzo
Если бы не роль Кагами, я бы взял неканона женского для Кирисакт, даже есть продуманный образ. Но упс хД
Отредактировано Kagami Taiga (2014-08-18 00:33:49)
Kagami Taiga
Привет х)
Лол ну я лично рад, что ты взял Кагами xD Это в любом случае актуальнее, чем девочки-неканоны. Ну, на мой взгляд) *это не официальная позиция форума, нет х)*
Nijimura Shuzo
Я тоже рад, что он был свободен хддд
Как ночь? ХД
Kagami Taiga
Постов нет, дел нет, пишу фанфик потихоньку х)
Nijimura Shuzo
Напиши за меня посты хД
Чую завтра не работать буду, а долги раздавать хддд
Не, посты за кого-то писать это перебор xD Зато тебе будет, чем на работе заняться лол
Nijimura Shuzo
Надеюсь работы не будет, а то тогда долго буду от долгов избавляться хдд
Kagami Taiga
Удачи с этим х)
Как выходные прошли? Удалось отдохнуть?
Nijimura Shuzo
Мне тоже нравится, когда такое только для тех, кто поймёт х) Типа, пссс, пацаны. Я смотрю Куроко хд
Где же наши прекрасные красотки (( Когда они придут?? Надо с Кирисаки устроить что-то вроде соревнования, к кому первому придёт любая девушка для игры за женскую сборную, тот и победил (<
Kagami Taiga
Ты! Ты вот знаешь, что увёл мою желанную роль?хдд Ещё и жалуешься теперь, что если бы она была не занята, взял бы неканоншу! Ну ладно, я уже давно всех простил и благословил тебя хддд Играй на здоровье, мой товарищ-сокомандник :3
Nijimura Shuzo
Ну, я в принципе был в состоянии овоща, так то вроде и отдохнул, но морально только сейчас начинают восстанавливаться)
Koganei Shinji
Упс, прости меня, друг! ХД
Koganei Shinji
Почему бы и не устроить xD Осталось только отловить Ханамию))
Kagami Taiga
Ну, главное, что восстанавливаешься)
Nijimura Shuzo
Главное, чтобы ничто этому не мешало, а то я как баба пмсница на все срываюсь и кидаюсь хдд
Kagami Taiga
Пей чаёк и не нервничай) Людей просто так кушать нехорошо.
Хотя с другой стороны у тебя весомая причина х)
Nijimura Shuzo
Я обопьюсь чая в таком случае и лопну как шарик хддд
Kagami Taiga
Не-не, не надо лопаться! Для чая должен быть не только вход, но и выход xDD
Kagami Taiga
Да говорю же, я ужа давно не парюсь по этому поводу х) Просто к слову пришлось, вот и вспомнил. Всё норм :3
Nijimura Shuzo
Думаю он будет не против)) Можно ещё какой-нибудь приз победителю соорудить!
Nijimura Shuzo
Фу, ты же модератор! Как ты мог так сказать?! ХДДД
Koganei Shinji
Да я так, для галочки хДДДД
Мне сказали не засыпать и отправили на форум хД
Kagami Taiga
Нифига себе! Кто и зачем? х) Ночь на дворе, даже я спать собрался))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #35 Где все больше девушек прекрасных