*сцапал со счастливой миной на морде лица*
Премного благодарен *^*
Обращайся. Я сейчас в кровати и еды у меня столько, что в комнате передвигаться уже невозможно...
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #5 Ёлочные шарики.
*сцапал со счастливой миной на морде лица*
Премного благодарен *^*
Обращайся. Я сейчас в кровати и еды у меня столько, что в комнате передвигаться уже невозможно...
Aomine Daiki
Я могу и не заходить, пока на учебу не вернусь, времени не так уж и много. Я думала, ты уехал.
Tokugawa Erza
Куда уехал? На тот свет? xD Пока не спешу)
Aomine Daiki
Ты говорил, что уезжаешь. У тебя все хорошо?
Tokugawa Erza
Да. Знаю. Но не ехать же туда со сломанными ногами?) Я вроде не самоубийца. Где-то 25-26 я туда и отправлюсь, впрочем, я всё равно буду заходить. На час или два. Когда будет время.
Нууу... всё не так шикарно конечно, как я бы хотел, но вроде я жив, а значит не так уж и плохо. А у тебя?) Как Германия?
С наступающим)
И тебя с наступающим)
Урр... Дайки доволен.
Вот и замечательно)
От них надо избавляться. От дурных привычек то о.о
Конечно. Со временем.
Minami Vivio
По твоим ответам я могу судить, что ты уже на выдохе о.о
Aomine Daiki
Оттуда? С ума сойти.
Она уже вернулась, все наладилось, я надеюсь?
С переменным успехом, отдыхается хорошо, но усталость дает о себе знать.
И тебя с наступающим)
Спасибо /улыбается/ мы, кажется, не знакомы.
Оттуда? С ума сойти.
Она уже вернулась, все наладилось, я надеюсь?
С переменным успехом, отдыхается хорошо, но усталость дает о себе знать.
Я по твоему на Марс улетаю? о.о Конечно я буду заходить.
Хах. Если бы. Ну вернуться вернулась, но как-то не особо всё хорошо. Поэтому всё и не так идеально как я хотел бы)
Это какой у тебя отдых, что ты устаёшь?)
Тряпки - зло тОт
По твоим ответам я могу судить, что ты уже на выдохе о.о
Я устала. Настолько, что ноги уже гудят и поясницу ломит. Люблю готовить, но не весь день проводить у плиты. А в праздники как-то оно так и получается.
Спасибо /улыбается/ мы, кажется, не знакомы.
Приятно познакомиться? |улыбается в ответ|
Я по твоему на Марс улетаю? о.о Конечно я буду заходить.
Хах. Если бы. Ну вернуться вернулась, но как-то не особо всё хорошо. Поэтому всё и не так идеально как я хотел бы)
Это какой у тебя отдых, что ты устаёшь?)
Нет, но не на курорт, увы.
Ну, новый год все-таки, праздники, наладится все. Хотя ничего удивительного, я бы своего мужчину не отпустила никуда и никак, так что все понятно. Но ты же лев, все будет круто /потрепала по волосам/
Моя нервная система не знает отдыха, ты же знаешь, вот и сдает. Сначала украденный кошелек, потерянные перчатки, ключи. Напрягает.
Приятно познакомиться? |улыбается в ответ|
Взаимно, /смеется / может, чаю? Я штрудель испекла.
Я устала. Настолько, что ноги уже гудят и поясницу ломит. Люблю готовить, но не весь день проводить у плиты. А в праздники как-то оно так и получается.
Я заметил о.о Я и говорю отдохни немного. Ничего не случиться)
Тряпки - зло тОт
Почему? о.о
Нет, но не на курорт, увы.
Ну, новый год все-таки, праздники, наладится все. Хотя ничего удивительного, я бы своего мужчину не отпустила никуда и никак, так что все понятно. Но ты же лев, все будет круто /потрепала по волосам/
Моя нервная система не знает отдыха, ты же знаешь, вот и сдает. Сначала украденный кошелек, потерянные перчатки, ключи. Напрягает.
Ахаха... я мог бы назвать это курортом. Я настолкьо привык к этому делу, как бы печально это не звучало)
Да она сама фиг знает где. Это она говорит что в деревне, а я слежу за ней что ли?) Но за льва спасибо, давно так не называла)
Как-то ты много чего теряешь, нет? о.о Что за полоса неудач?
Тряпки - зло тОт
Отчего же?
Взаимно, /смеется / может, чаю? Я штрудель испекла.
Можно, пока есть мгновения отдыха. Похвально.
может, чаю? Я штрудель испекла.
Почему меня ты никогда ничем не угощала? т.т Обида.
Я заметил о.о Я и говорю отдохни немного. Ничего не случиться)
Скоро я просто вытянусь на кровати, мне привезут ноутбук с той квартиры и буду с вами полноценно, а не перебежками. Полтора часа осталось до нового года, потому и некогда особо отдыхать)
Ахаха... я мог бы назвать это курортом. Я настолкьо привык к этому делу, как бы печально это не звучало)
Да она сама фиг знает где. Это она говорит что в деревне, а я слежу за ней что ли?) Но за льва спасибо, давно так не называла)
Как-то ты много чего теряешь, нет? о.о Что за полоса неудач?
Это как-то уже даже слишком, никому не пожелала бы, извини. Как подумаю, печально становится сразу.
Ну, это уже ваши дела)) Как-то повода не представлялось нам с тобой поболтать как раньше.
Очень, не могу сконцентрироваться и забыть ненужное. Но пытаюсь.
Можно, пока есть мгновения отдыха. Похвально.
/наливает/ хочешь кусочек? Яблочный с изюмом и корицей)
Почему меня ты никогда ничем не угощала? т.т Обида.
Вообще-то угощала /смеется / ну ты вообще мне совместный кулинарный вечер обещал.
/наливает/ хочешь кусочек? Яблочный с изюмом и корицей)
Не откажусь, ибо аромат манит попробовать)
Скоро я просто вытянусь на кровати, мне привезут ноутбук с той квартиры и буду с вами полноценно, а не перебежками. Полтора часа осталось до нового года, потому и некогда особо отдыхать)
А меня вот гулять тащят. уду гонять по площади на коляске xD но к новоу году я прийду. Не волноваться. Мы ещё потанцуем!
Это как-то уже даже слишком, никому не пожелала бы, извини. Как подумаю, печально становится сразу.
Ну, это уже ваши дела)) Как-то повода не представлялось нам с тобой поболтать как раньше.
Очень, не могу сконцентрироваться и забыть ненужное. Но пытаюсь.
Ничего. Переживём)
Мм... слушай у тебя есть аська? А то со скайпом ты ведь знаешь какие у меня проблемы)
Мда... я вижу много чего произашло, пока я там в астрале был xD
Вообще-то угощала /смеется / ну ты вообще мне совместный кулинарный вечер обещал.
У меня память отшибло. Ты же знаешь! >< Так что я хочу ещё раз. И покорми меня, я болею. наглость во всей своей плоти
Будет такой вечер. Погоди. Дай мне из своих пробелм выкрутиться.
Зато у нас с Бакагами конфликты на конфликте...
Я просто ленюсь. Конфликт это очень много делать...
Я не хочу с тобой конфликтов, Мурасакибара-сан.
А можно твой номер аськи?
А меня вот гулять тащят. уду гонять по площади на коляске xD но к новоу году я прийду. Не волноваться. Мы ещё потанцуем!
Так это здорово) Я и не беспокоилась даже. Конечно, всех приобщим к этому делу.
Не откажусь, ибо аромат манит попробовать)
Тогда угощайся /принесла на блюде штрудель с карамельным соусом/
Ничего. Переживём)
Мм... слушай у тебя есть аська? А то со скайпом ты ведь знаешь какие у меня проблемы)
Мда... я вижу много чего произашло, пока я там в астрале был xD
Ясное дело, куда ж ты денешься.
Есть. 609304544 а что до сих пор тот же расклад? Ты же говорил, что все успокоилось.
Действительно много. Теперь отходить придется.
У меня память отшибло. Ты же знаешь! >< Так что я хочу ещё раз. И покорми меня, я болею. наглость во всей своей плоти
Будет такой вечер. Погоди. Дай мне из своих пробелм выкрутиться.
Да лааадно? Как удобно ахаха. Тебе к штруделю ванильное мороженое давать?
Ага, и меня заодно выкрути.
Так это здорово) Я и не беспокоилась даже. Конечно, всех приобщим к этому делу.
А вдруг Кагами не захочет танцевать? о.о
Ясное дело, куда ж ты денешься.
Есть. 609304544 а что до сих пор тот же расклад? Ты же говорил, что все успокоилось.
Действительно много. Теперь отходить придется.
Всегда есть другой выход! xD
Всё тот же...Знаешь какие тогда крики и обиды были? Я добавил в общем)
Да придёт белая полоса зебры!
Да лааадно? Как удобно ахаха. Тебе к штруделю ванильное мороженое давать?
Ага, и меня заодно выкрути.
Ты это... не особо радуйся, ага?) Всё что надо я в скайпе вычитал. На твой вкус :3
И как мне обоих сразу выкрутить? о.о
Тогда угощайся /принесла на блюде штрудель с карамельным соусом/
Премного благодарна |взяла кусочек, пробуя| Восхитительно.
Уничтожения.
А вдруг Кагами не захочет танцевать? о.о
|задумалась|
Заставим. У меня есть много компромата на него.
Yamasaki Ken
Откуда столько агрессии? Предновогодняя уборка?
Всегда есть другой выход! xD
Всё тот же...Знаешь какие тогда крики и обиды были? Я добавил в общем)
Да придёт белая полоса зебры!
Даже не думай о другом выходе в этом случае. Хотя, есть еще один выход. Но тебе он не понравится, ахах
Да ладно? Я думала, вы договорились нормально. Ну ладно, фиг с ним. Иду уже.
Аминь.
Ты это... не особо радуйся, ага?) Всё что надо я в скайпе вычитал. На твой вкус :3
И как мне обоих сразу выкрутить? о.о
Что именно из всей той бредятины ты вычитал? Ну ладно, тогда с мороженкой. /кормит с десертной вилки/ капуччино?
А мне по чем знать, ты ведь мой лев, а не я твой ахах
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #5 Ёлочные шарики.