сестра (~)~
Неожиданный брат |потрепала по волосам|
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #5 Ёлочные шарики.
сестра (~)~
У меня не возникает желания сыграть за девушку. Наверное, "милых" парней не так много.
Это хорошо, наверное.
*довольно мурчит*
Ты случайно не Овен?
Нет, я Телец.
Доброго утра/дня вам дорогие друзья.
Aomine Daiki
утра)
Привет, Аомине-сан.
Yukino Rey
Sakurai Ryo
Как ваши дела? Праздник ведь уже совсем близко... по крайней мере мне так сказали
Aomine Daiki
Праздник, настроение хоть куда, а делать что-либо уже лень~ Твои дела как, Аомине-кун?
Аомине, кажись, правду говорят все-таки.
Всем дня.
*довольно мурчит*
|умилилась, почесала за ушком|
Как ваши дела? Праздник ведь уже совсем близко... по крайней мере мне так сказали
Нормально.
Всем дня.
Привет.
Himuro Tatsuya
дрямушки. Как жизнь в предверии нового года?
|умилилась, почесала за ушком|
*искренне кайфует от происходящего*
Aomine Daiki
Хоу-хоу.
Himuro Tatsuya
Повесить на тебя гирлянду?
Аомине, кажись, правду говорят все-таки.
Всем дня.
Хочешь сказать, что ёлки не просто так у всех стоят?
И тебе)
Нормально.
Как-то грустно и печально. Мне вот интересно, какой ты, когда ты пьяный? о.о
Праздник, настроение хоть куда, а делать что-либо уже лень~ Твои дела как, Аомине-кун?
Да как-то... вроде есть празндик, а вроде и нет его. ДА и мне с кровати лень встать что бы одеться, о каком празднике речь?
Всем дня.
Доброго.
Midorima Shintaro
Санта? Ты ли это? Ну а вообще это будет довольно интересно. Санта с зелёными волосами. Я буду поражён.
Minami Vivio
Как день проходит?
*искренне кайфует от происходящего*
Вот так и повелевают котами... |продолжает манипуляции, другой рукой очищая мандаринку|
Как-то грустно и печально. Мне вот интересно, какой ты, когда ты пьяный? о.о
Не знаю, я никогда не пил..
Как день проходит?
Часов этак семь до нового года осталось, а я не ощущаю как-то праздничного настроения. Скорее усталой домохозяйкой чувствую себя х)
Твой как? Ещё не сполз с кровати?
Санта? Ты ли это? Ну а вообще это будет довольно интересно. Санта с зелёными волосами. Я буду поражён.
Я мог бы подрабатывать Сантой.
Надеть белую бороду.
Взять в руки посох.
И мешок с подарками.
о каком празднике речь?
День зеленого чая .D
Вот так и повелевают котами... |продолжает манипуляции, другой рукой очищая мандаринку|
ага, щас *ластится* то что я любю тискаться не значит, что мной можно повелевать таким образом
Не знаю, я никогда не пил..
Сегодня у тебя будет первый день.
*похлопал по спине*
Часов этак семь до нового года осталось, а я не ощущаю как-то праздничного настроения. Скорее усталой домохозяйкой чувствую себя х)
Твой как? Ещё не сполз с кровати?
Много готовила? Можно сказать, что я горжусь тобой. Большинство женщин в нашей странне уже даже не знают слово кухня. Это печально.
Мм.... я думаю провести его с подушкой и ноутом. Ну и походу гипс тоже придёться оставить.Мне просто леьн вылезать.
Я мог бы подрабатывать Сантой.
Надеть белую бороду.
Взять в руки посох.
И мешок с подарками.
А как же его живот? Подушку под одежду?
Кстати у Санты разве есть посох? о.о
ага, щас *ластится* то что я любю тискаться не значит, что мной можно повелевать таким образом
Ну, говорила-то я про котов, которые поступают также... Ты кот? |предложила мандаринку|
Ну, говорила-то я про котов, которые поступают также... Ты кот? |предложила мандаринку|
Частично *взял одну дольку и отправил в рот*йцццц21
День зеленого чая .D
Я его не праздную...
*пожал плечами*
Не спаивай людей.
А как же его живот? Подушку под одежду?
Что за стереотип? Санта обязательно должен быть полным?
Кстати у Санты разве есть посох? о.о
Да.
А ещё олени.
Фотоаппарат уже заряжен
Много готовила? Можно сказать, что я горжусь тобой. Большинство женщин в нашей странне уже даже не знают слово кухня. Это печально.
Мм.... я думаю провести его с подушкой и ноутом. Ну и походу гипс тоже придёться оставить.Мне просто леьн вылезать.
Так как я единственная из родственников кто не работает 31-ого, а сессию закрыла, то вся готовка на мне. Да? Это действительно печально. Меня с детства как-то приучили к готовке, да и нравится мне это. Но стряпать я всё же больше люблю ;З
Тоже так хочу. Но не суть. К наступлению вашего нового года, я уже справлю свой и явлюсь.
*похлопал по спине*
Наверное, я просто усну и всё..
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #5 Ёлочные шарики.