Akashi Seijuurou
Ака-чин... Но мы так с тобой и не договорились насчет темы... Ты тоже упрямый
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #4 «Алые паруса»
Akashi Seijuurou
Ака-чин... Но мы так с тобой и не договорились насчет темы... Ты тоже упрямый
Эй, ну я же сделаю всем эпизод.
Верьте в меня...
Midorima Shintaro
Мидо-чин, мы в тебя верим. Просто подстраховываемся...
Верьте в меня...
... не нужно, Шинтаро. Я боюсь, что после больницы с тобой не все хорошо, поэтому лучше отдыхай.
Murasakibara Atsushi
Ладно, отыграем то, что ты хочешь. Ну да, я упрямый. А ты как думал?
Чёёёёёрт. Я опять проспал. Ну как так жить. Четыре будильника! D:
То есть ты нормальный?..
Да. Я перпендикулярен полу! Это несомненно! *шутка-самосмейка*
У друга глаз сегодня дергался... Я играл невозмутимость, доневозмущался до такой степени, что чуть не уснул...
Невозмутимость - то, что даётся мне труднее всего. Так что Я немного завидую. Хотя чуть не уснуть... пффф))
А ты иди пост пиши, Такао-кун!
А Я как раз в процессе... =\
Давай я с тобой поиграю.
Душечка Салли, ты всё как-то обходишь альтернативку стороной!.. *прожигает взглядом*
Всем, включая простых плебеев?.. Демократия што ли началась?! Революции сверху?.. Да нууу, не верю. Оо
... не нужно, Шинтаро. Я боюсь, что после больницы с тобой не все хорошо, поэтому лучше отдыхай.
ЛОЛДа на нём пахать надо!!! (с)
Чертовски точно подмечено. (;
Ладно, отыграем то, что ты хочешь.
*нашёптывает* Вообще не советую. ;D
Отредактировано Takao Kazunari (2013-12-12 08:38:58)
Ладно, отыграем то, что ты хочешь. Ну да, я упрямый. А ты как думал?
Но, если Ака-чин не хочет это играть, я не буду настаивать... Я не хочу тебя заставлять, да...
Невозмутимость - то, что даётся мне труднее всего. Так что Я немного завидую. Хотя чуть не уснуть... пффф))
Сегодня мне сказали, что я много болтаю... И послали на самую заднюю парту у окна... Всегда мечтал там посидеть... Но там холодно и два идиота, которых я не смог убить. Дурацкая парта, на моей лучше.
Надо тоже купить себе будильник... Чтобы вставать в шесть утра...
А Я как раз в процессе... =\
Это длится уже очень долго...
*нашёптывает* Вообще не советую. ;D
Молчи...
Ещё раз разочаровался в людях.
Сегодня мне сказали, что я много болтаю... И послали на самую заднюю парту у окна...
А что за дисциплина была?
два идиота, которых я не смог убить
Очень жаль.
А мышек ты бы смог убить, например?.. *личный особый интерес*
Надо тоже купить себе будильник... Чтобы вставать в шесть утра...
ХА. Не поможет. Тут не будильник нужен. Сверхспособность останавливать время, чтобы высыпаться. Т_Т
Ну, или хотя бы ложиться раньше четырёх.
Это длится уже очень долго...
Я тоже это заметил. ;D
И анализировал причины. *серьёзен* Наверное, всё дело в отсутствии источника вдохновения том, что у меня как-то всё не получается написать этот псто за один присест. Честно сказать, Я весьма абстрактно представляю себе то, о чём хочу сказать, и какого характера водой залить) Но вот, например, писал уже про весну, про Бога, про море, про любовь... но как берусь за продолжение, понимаю, что это всё не то. Оо И безжалостно так... +_+
Сегодня писал про алкоголизм. Вот так. Оо Такао идиот, он пишет в бэкспейс. Т_Т
Отредактировано Takao Kazunari (2013-12-13 00:11:43)
Akashi Seijuurouкак меня все достали со своей заботой...
Ценю твою заботу, но если я кому-то что-то обещал, то выполню это. (За искл. Такао - он лопух)
Всем на зло.
А ещё я полностью здоров и жажду постов.
Murasakibara Atsushi
[посыпает торт глазурью]
Takao Kazunari
Если тебе не спится, то лучше не афишировать этим, иначе я утащу тебя в свое царство недосыпа и потерянных ночей.
Душечка Салли, ты всё как-то обходишь альтернативку стороной!.. *прожигает взглядом*
Я для тебя не существую.
Но, если Ака-чин не хочет это играть, я не буду настаивать... Я не хочу тебя заставлять, да...
Да ладно, я сам вызвался, поэтому доверяю выбор темы полностью тебе.
Midorima ShintaroВсе тебя просто очень любят и ценят, Шинтаро.
Вау, это потрясающе.
О, это прекрасно, наверное. Так ты... хочешь от меня поста?
если я кому-то что-то обещал, то выполню это. (За искл. Такао
Доверие. Надёжность. Стабильность. *неописуемое выражение лица*
[посыпает торт глазурью]
Её сначала растопить надо, умник! *фэйспалм*
Если тебе не спится
Лабы мне не спится. Дела мне не спится. Ублюдочный "корпоратив" с "политиками" мне не спится!.. А так спится. Больше, чем стоит, спится. *даже хотел в последнем поставить мягкий знак! Т_Т*
царство недосыпа и потерянных ночей.
Пффф. =Р
И твоё царство рухнет изнутри от замерзания под толстенными одеялами, стабильных кошмаров и полного игнорирования кучи будильников.
Я для тебя не существую.
Тебе этим не отмазаться, должник! =Р
Это всё солипсизм. "В этом мире есть Я. И только Я. А всё остальное - игра моего безумного разума." Он одурманивает. @___@
А вообще. Если бы какой-нибудь бозон умел говорить, вот он сказал бы так же! *шутка-самосмейка*
Отредактировано Takao Kazunari (2013-12-13 06:57:51)
Да ладно, я сам вызвался, поэтому доверяю выбор темы полностью тебе.
Ну во-от, я опять выбираю... Нет, Ака-чин, давай ты выберешь, а то вдруг тебе не понравится... это же я тебя достаю нытьем, а не ты меня
А что за дисциплина была?
Не помню уже...
Очень жаль.
А мышек ты бы смог убить, например?.. *личный особый интерес*
Если бы наступил на них, наверное...
ХА. Не поможет. Тут не будильник нужен. Сверхспособность останавливать время, чтобы высыпаться. Т_Т
Ну, или хотя бы ложиться раньше четырёх.
Или биологические часы... Говорят, помогает...
Я тоже это заметил. ;D
И анализировал причины. *серьёзен* Наверное, всё дело в отсутствии источника вдохновения том, что у меня как-то всё не получается написать этот псто за один присест. Честно сказать, Я весьма абстрактно представляю себе то, о чём хочу сказать, и какого характера водой залить) Но вот, например, писал уже про весну, про Бога, про море, про любовь... но как берусь за продолжение, понимаю, что это всё не то. Оо И безжалостно так... +_+
Сегодня писал про алкоголизм. Вот так. Оо
Такао идиот, он пишет в бэкспейс. Т_Т
Ты просто не строг к себе, ага...
[посыпает торт глазурью]
Её сначала растопить надо, умник! *фэйспалм*
Какая разница, она и так вкусная...
Спасибо, Мидо-чин... *жует торт*
Так ты... хочешь от меня поста?
Я... хочу постов от всех должников поголовно.
Её сначала растопить надо, умник!
Не остроумничай, одноклеточное.
В таком случае, кухня тебя ждет.
Спасибо, Мидо-чин...
Вот манеры.
[поправляет очки]
Ешь на здоровье.
Еще принесу.
Тебе этим не отмазаться, должник! =Р
Это всё солипсизм. "В этом мире есть Я. И только Я. А всё остальное - игра моего безумного разума." Он одурманивает. @___@
А вообще. Если бы какой-нибудь бозон умел говорить, вот он сказал бы так же! *шутка-самосмейка*
Это ты так думаешь.
Наркоман.
Ну во-от, я опять выбираю... Нет, Ака-чин, давай ты выберешь, а то вдруг тебе не понравится...
это же я тебя достаю нытьем, а не ты меня
Да все равно, понравится или нет. Просто иначе мы никогда не сможем найти общую тему, все равно придется идти на компромисс. Так что думай давай над темой. Могу и я, конечно, но я на сто процентов уверен, что тебе мои идеи не понравятся.
Я... хочу постов от всех должников поголовно.
Ну всё...
Да все равно, понравится или нет. Просто иначе мы никогда не сможем найти общую тему, все равно придется идти на компромисс. Так что думай давай над темой. Могу и я, конечно, но я на сто процентов уверен, что тебе мои идеи не понравятся.
А ты придумай, и скажи... И что такого мне может не понравится?..
Вот манеры.
[поправляет очки]
Ешь на здоровье.
Еще принесу.
Спасибо...
А ты будешь?..
Если бы наступил на них, наверное...
Только наступить?.. Пф, слабак! =Р
Или биологические часы... Говорят, помогает...
Сердце тикает биологическими секундами. А Я не негр, поэтому не умею останавливать сердце. =\
Ты просто не строг к себе, ага...
Да. Возможно.
А Я такую просто терпеть не могу. Фе~
Не остроумничай, одноклеточное.
В таком случае, кухня тебя ждет.
Сию же секунду, шеф! *масляная улыбочка, поклонился*
*быстро растопил в микроволновке, открыл пакет, вылил глазурь на зеленую головушку Шин-тяна~*
*успев снять капельку с макушки на палец, отбежал на шесть метров, облизнул* Вот теперь вкусно, да.
Что-нибудь ещё? *поклонился. старается сдержать Смех*
Вот манеры.
Не тебе судить о манерах. *отрезал*
Это ты так думаешь.
Я думаю сугубо правильно! ;Р
Наркоман.
Поболтаешь со мной, наркоман?)у меня к тебе дело первостепенной важности! (;
Ну всё...
На двоих давай, чо.
А ты придумай, и скажи... И что такого мне может не понравится?..
Я уже тебе писал об одной идее.
Ныне я не могу ничего жутко гениального придумать, поэтому могу предложить только отыгрыш примерно такой: время в Тейко может показаться тяжелым, ибо баскетбольная команда полностью отказалась от командной игры, Акаши изменился, Куроко не нравится "новая" команда Тейко. Примерно в этот период может произойти что-то непредвиденное: кто-то из основного состава что-то повредил и так далее. Хотя мне почему-то хочется отыграть внезапное убийство кого-нибудь в раздевалке баскетбольной команды (команды, с которой играла Тейко). Но это уже АУ, наверное.
Тебе она не особо понравилась. Ты сказал, что тебе интереснее про канон писать. Там места для полета фантазии маловато, если честно.
Для флешбека я дельного ничего придумать не могу. Ну, можно какую-нибудь будничную ситуацию обыграть: какая-то сталкерша влюбилась в кого-то из ПЧ (ну пусть даже в Атсуши) и начала его преследовать, что создало проблемы для всей команды; баскетболистов из Тейко (2-ой и 3-ий состав, ибо не решаются пойти против основного и первого составов) начинают гнобить ученики других школ, лезть с ними в драку, и может получиться так, что как-то шли с одной игры члены первого состава (Атсуши и Акаши) со вторым составом (ходили якобы для подстраховки), ну и, собственно, обыграть эту ситуацию.
Но я больше бы хотел отыграть АУ. Желательно какую-нибудь антиутопию. Скажем, Акаши проиграл на Зимнем кубке, свихнулся и начал убивать всех баскетболистов. Забавно, по-моему. Ну или начался апокалипсис. Игра в баскетбол во время бомбандировки. Что-то меня понесло...
Я думаю сугубо правильно! ;Р
Чертов прагматик.
Поболтаешь со мной, наркоман?)
у меня к тебе дело первостепенной важности! (;
Какой болтать? Куда болтать?
На двоих давай, чо.
Давай попойку устроим.
Только наступить?.. Пф, слабак! =Р
А ты?..
Сердце тикает биологическими секундами. А Я не негр, поэтому не умею останавливать сердце. =\
Ты расист...
А Я такую просто терпеть не могу. Фе~
Мне лишь бы съесть...
Я уже тебе писал об одной идее.
(с)Тебе она не особо понравилась. Ты сказал, что тебе интереснее про канон писать. Там места для полета фантазии маловато, если честно.
Для флешбека я дельного ничего придумать не могу. Ну, можно какую-нибудь будничную ситуацию обыграть: какая-то сталкерша влюбилась в кого-то из ПЧ (ну пусть даже в Атсуши) и начала его преследовать, что создало проблемы для всей команды; баскетболистов из Тейко (2-ой и 3-ий состав, ибо не решаются пойти против основного и первого составов) начинают гнобить ученики других школ, лезть с ними в драку, и может получиться так, что как-то шли с одной игры члены первого состава (Атсуши и Акаши) со вторым составом (ходили якобы для подстраховки), ну и, собственно, обыграть эту ситуацию.
Но я больше бы хотел отыграть АУ. Желательно какую-нибудь антиутопию. Скажем, Акаши проиграл на Зимнем кубке, свихнулся и начал убивать всех баскетболистов. Забавно, по-моему. Ну или начался апокалипсис. Игра в баскетбол во время бомбандировки. Что-то меня понесло...
Насчет последнего... Есть тоже аниме по баскетболу, больше для детей, там с помощью баскетбола решали исход войн, ну вот и все такое...
Может, взять что-то на подобии... Дескать, ты на одной стороне баррикады и твердо уверен в своем (можно и вторую мировую взять), а я на другой...
Но про свихнувшегося Ака-чина мне тоже нравится))
Насчет последнего... Есть тоже аниме по баскетболу, больше для детей, там с помощью баскетбола решали исход войн, ну вот и все такое...
Может, взять что-то на подобии... Дескать, ты на одной стороне баррикады и твердо уверен в своем (можно и вторую мировую взять), а я на другой...
Но про свихнувшегося Ака-чина мне тоже нравится))
Ну, решать с помощью баскетбола исход войн - это как-то не очень. Но отыграть период Второй мировой я бы не отказался вообще. Бывшие товарищи с разных сторон - это интересно.
Давай про свихнувшегося Акаши тогда.
Ну, решать с помощью баскетбола исход войн - это как-то не очень. Но отыграть период Второй мировой я бы не отказался вообще. Бывшие товарищи с разных сторон - это интересно.
Давай про свихнувшегося Акаши тогда.
Выбирай сам, ага... Пусть мне будет сюрприз.
Давай попойку устроим.
Обязательно!)
Ты расист...
Я нацист. Относительно одного. Не более.
Мне лишь бы съесть...
Скушай Шин-тяна в глазури! С тобой он дэрэ-дэрэ, значит, будет вкусно! (;
Выбирай сам, ага... Пусть мне будет сюрприз.
О, если хочешь сюрприз, то я могу придумать новую тему. Вот у тебя волосы дыбом встанут!
Скушай Шин-тяна в глазури!
Атсуши не каннибал. Вроде бы... /ужаснулся в мыслях/ Хотя это вполне возможно...
Атсуши не каннибал. Вроде бы... /ужаснулся в мыслях/ Хотя это вполне возможно...
Перед Мандаринкой в глазури никто не устоит! :3
Перед Мандаринкой в глазури никто не устоит! :3
Мандаринка в глазури?... Слушай, а правда ведь. Но лучше не в глазури, а в нежном молочном шоколаде. Помню, у меня на выпускном был шоколадный фонтан, в который макали фрукты; больше всего мне нравились дольки мандарина в шоколаде.
Давайте убьем Такао.
Он слишком навязчивый и дерзкий.
Кто за?
Давайте убьем Такао.
Кто за?
Император за.
Скушай Шин-тяна в глазури! С тобой он дэрэ-дэрэ, значит, будет вкусно! (;
Нет, я людей не ем... Тем более Мидо-чина...
Соскоблите с него глазурь лучше, а то она отравится...
О, если хочешь сюрприз, то я могу придумать новую тему. Вот у тебя волосы дыбом встанут!
О, это интересненько...
Ну попробуй.
Давайте убьем Такао.
Кто за?
Мм... Я нейтралитет... Но если у него есть конфеты, то их мне...
Но лучше не в глазури, а в нежном молочном шоколаде.
А глазурь у нас из чего?.. (;
дерзкий
Подражаю зеленовласому кумиру, несомненно.
слишком навязчивый
Просто ты трус.
И вообще. Кто там говорил, что сегодня макароны будут неактуальны? факе! Лесом идите. ^____^
Император за.
Чо это за предательство?! *аккуратно внёс в Тетрадь смерти запись: "как только Мелло умрёт, причины неважны, Мэтти покончит жизнь самоубийством"*
Нет, я людей не ем...
А людей и не предлагают. Только Шин-тян.
Тем более Мидо-чина...
Эх. Зря отказываешься. Это же почти центнер(!) вкуснейшего... мусса, желе, взбитых сливок, зефира, мармелада, фруктов, крема, пастилы, помадки, марципана, щербета, лакрицы...
Вредничал ли он бы так же, если бы состоял из чего-то другого?Вот почему он тебе торты отдаёт? Потому что сам не ест. Каннибализм с его стороны. *убедительно кивает*
Отредактировано Takao Kazunari (2013-12-14 05:45:12)
Эх. Зря отказываешься. Это же почти центнер(!) вкуснейшего... мусса, желе, взбитых сливок, зефира, мармелада, фруктов, крема, пастилы, помадки, марципана, щербета, лакрицы...
Вредничал ли он бы так же, если бы состоял из чего-то другого?
Вот почему он тебе торты отдаёт? Потому что сам не ест. Каннибализм с его стороны. *убедительно кивает*
Не дразнись... А то я и тебя съем, ты тоже сладкий.
А то я и тебя съем, ты тоже сладкий.
А Я что?.. Против что ли?.. Да на здоровье!)
Только сначала Шин-тяна. (; А то от меня послевкусие останется, всю Шин-тяновскую сладость перебивающее. *надеется смыться за время переваривания Мидоримы*
Murasakibara Atsushi
Мурасакибара.
Для кого существует очередь?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #4 «Алые паруса»