Безобразница!)
Нет, ну я правда не понимаю x')
Ты, кстати, чего не убрел по делам в какой-нибудь ад?
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #3
Безобразница!)
Нет, ну я правда не понимаю x')
Ты, кстати, чего не убрел по делам в какой-нибудь ад?
Tamiko Aoi
Я проспал всё к херам) Теперь наслаждаюсь бездельем, ну почти. Меня другой вопрос волнует - чем я тебе не угодил, что ты отправляешь меня к чертям? :/ Сама болеешь, дай и другим дома посидеть!)
Я проспал всё к херам) Теперь наслаждаюсь бездельем, ну почти.
Таки надо раньше ложиться.с этого дня буду кушать твои мозги, если ты не ложишься спать пораньше
Меня другой вопрос волнует - чем я тебе не угодил, что ты отправляешь меня к чертям? :/
Я не отправляю тебя к чертям, я же волнуюсь. А вдруг тебя выгонят? Или накажут? Анально накажут?
Это забота, мистер >:
Сама болеешь, дай и другим дома посидеть!)
А еще я не могу кушать, спать, дышать и говорить. Весело мне.
Таки надо раньше ложиться.
с этого дня буду кушать твои мозги, если ты не ложишься спать пораньше
Я не мог, имел место быть некий "решающий фактор" и не в пользу сна)
А вдруг тебя выгонят? Или накажут? Анально накажут?
А вдруг землетрясение? Цунами? Извержение вулкана в Москве?
Это забота, мистер >:
I'm kidding )
А еще я не могу кушать, спать, дышать и говорить. Весело мне.
И тут я понял, что далеко не весёлый человек, поэтому не могу разделить с тобой радости жизни, чтобы не портить настроение недовольной рожей.
А вдруг землетрясение? Цунами? Извержение вулкана в Москве?
Вторжение касаток-убийц? Xищники решат, что москвичи лучшие? Ильич все-таки даст начало зомби-апокалипсису?
И тут я понял, что далеко не весёлый человек, поэтому не могу разделить с тобой радости жизни, чтобы не портить настроение недовольной рожей.
Ты просто, наверное, не в теме.
Вот у меня сейчас на лице что-то вроде выражения усталости и наркоманского приxода. О, а еще я чаек смогла попить, так что все стало просто прекрасно.
Понедельник! Любимый день! \o/
Вот у меня сейчас на лице что-то вроде выражения усталости и наркоманского приxода. О, а еще я чаек смогла попить, так что все стало просто прекрасно.
Подруга серьезно заболела, лежит дома, помирает.
- Когда пойдешь к врачу?
- Потом...
- Врач "потом" называется патологоанатом!
Хера я на пааааараааах
Понедельник! Любимый день! \o/
Смотрите-ка, в нашиx рядаx вдруг появился мазоxист.
истина
Я сама себе врач >:
И раз уж так, у меня есть знакомый патологоанатом. Он сексуален до невозможности, так что я даже и не против
Убивать.
Ох чёрт... я проспал всё, что можно проспать .__.
Сегодня день сплюшек :с
Убивать.
Да. Готический романтизм и все дела.
Теперь наслаждаюсь бездельем, ну почти.
/цыкнул/ Вот ведь самоубийца.
Tamiko Aoi
Похоже что да... Надо было вчера ночью не в Доту рубиться с друзьями, а спать в кроватке...
Похоже что да... Надо было вчера ночью не в Доту рубиться с друзьями, а спать в кроватке...
И впрямь.
Я бы тебе рассказала про своего друга, просравшего какое-то соревнование из-за доты, но мне лень :с
Tamiko Aoi
По моему эта игра худшее, что могло создать человечество. Я никогда не играл в онлайн игры. Да и в простые играл мало. А тут... .__.
По моему эта игра худшее, что могло создать человечество. Я никогда не играл в онлайн игры. Да и в простые играл мало. А тут... .__.
Вот точно :о
Я играю только в свой пс3, и то редко. Не представляю, кем надо быть, чтобы задрачивать в онлайн-игры :о
Это вообще интересно? :о
Tamiko Aoi
С друзьями? Это весело, как минимум. Одному конечно скучно. А так ночью с друзьями собираемся кричим, смеёмся, материмся .__.
Нууу... время конечно теряешь, но зато есть пару часов веселья. Но конечно играть от 9 утра, до 9 утра. Это не очень.
Да. Готический романтизм и все дела.
Готическая наркомания.
"Мне завтра никуда не наааадо, я могу не спать всю ноооочь". Ага.
Tokugawa Erza
Так оно и было. Я забыл что сестру в аэропорту нужно было встретить и на трену сходить. Просидел до 6-ти, лёг спать и всё... накрыло.
Aomine Daiki
Ну ты красавец. Лев от бога.
Tokugawa Erza
Ну прекрати... ты меня смущаешь. Ну блин... что делать то? Так вышло .__.
Aomine Daiki
Ахахахах, нет, это забавно, а мне хочется страдать фигней на маркетинговых исследованиях.
Пойду в скайпик, ищите меня таам.
Tokugawa Erza
Что забавно? о.о То что я опоздал?
Что мешает?)
Aomine Daiki
Забавно ккогдаты смущаешься.
Tokugawa Erza
Вовсе нет. Львы не смущаются.
Aomine Daiki
Ну прекрати... ты меня смущаешь
А еще не запоминают своих слов /зевает, глазами ища местечко где бы полежать/
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #3