Эй, ты чего? Соберись давай. /отнесла в кресло, укрыла пледом и вручила чай с медом/
/продолжает тиxо плакать/
мама не готовила меня к такому!
не xочу ангину :с
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.
Эй, ты чего? Соберись давай. /отнесла в кресло, укрыла пледом и вручила чай с медом/
/продолжает тиxо плакать/
мама не готовила меня к такому!
не xочу ангину :с
Tokugawa Erza
Когдаа напишешь я с радостью прочту)
Что? Прям здесь? *удивился, но не прекратил смеятся* Блин.. я из-за смеха не могу тебя откинуть. Прекрати. *выглянул и взглянул на хихикающую девушку*
Tamiko Aoi
Так, утри нюни, я не люблю влажность! Ты таблетки пила? Лекарства от горла? Что с температурой?
Aomine Daiki
Ахахах, хорошо, я это запомню.
Ну не на людях же! хотя, когда это кого-то останавливало / продолжает смеяться/ неееет, ни за чтоо. /раскраснелась от постоянного смеха, пытается успокоить дыхание/
Tokugawa Erza
Чур первую копию прочту я. М? :3
Вот именно! А где тогда? *собрался с силами и повалил девушку на спину и теперь сам стал давить на подушку* Всё. Я победил *улыбается*
Aomine Daiki
Договорились, ахахах
Кгх, а мне по чем знать, я по таким местам особо не шляюсь /кряхтит под весом, но не сдается/ неет, я буду идти до конца! /уперлась коленями в грудь и отпирается руками/ победа наше всее /смеется /
Так, утри нюни, я не люблю влажность! Ты таблетки пила? Лекарства от горла? Что с температурой?
не любишь влажные полотеньица тоже? господи, этот сериал восxитителен
Я все сделала нужное, Эрзушка, у меня 37 температура, чувствую себя отвратно, в горле гной. Короче, предвижу веселую недельку.
Tamiko Aoi
Какой сериал?
Так, люголем мажь и должно отпустить. Меня за три дня отпускало. Пей теплое, но не горячее. Полоскай горло соленой водой. Больше спи, сегодня температуру еще не сбивай.
Tokugawa Erza
Всё. Отлично)
Нууу... мест много. Но на ролевой только ЛС xD *рассмеялся* Моська против слона. *смеётся, продолжая давить*
Aomine Daiki
Ахахах. Ну да, если не считать эпизодов. /фыркнула/ где здесь моська, я побольше некоторых парней буду.. /хохочет, продолжая отпираться/
Так, люголем мажь и должно отпустить. Меня за три дня отпускало. Пей теплое, но не горячее. Полоскай горло соленой водой. Больше спи, сегодня температуру еще не сбивай.
я люблю, когда обо мне заботятся, но, знаешь
Какой сериал?
"New girl"
Tokugawa Erza
Ну и что ты предпочитаешь? *прижал сильнее* Ну по сравнению со мной... моська. *заглянул на девушку* Не сдаёшься?
Tamiko Aoi
Ну а зачем тебе с температурой валяться дни напролет.
Aomine Daiki
Я предпочитаю наркотики эпизоды, ахах /смеется, продолжая сопротивляться/ яяяя не сдамся без боя..
Tokugawa Erza
Ну может сыграем как-нибудь) *ели смеётся уже от долго смеха* У меня уже живот болит. Давай ничью *улыбается*
а что это значит? :о
Это значит, что сюжеты эпизодов~~`
Aomine Daiki
Может /улыбается / ну ладно, давай. /выдохнула с облегчением и отбросила подушку, растянувшись на диване/
Tokugawa Erza
*улыбнулся и смотрит на девушку* Было весело, но я устал. *рассмеялся*
Aomine Daiki
Даа, сейчас нужно отдохнуть, мне даже жарко стало /смеется/ хочешь мороженного?
Tokugawa Erza
Хочу. *сел и вздохнул*
Принесёшь?
Это значит, что сюжеты эпизодов~~`
Я все равно не понимаю.
Расскажи :о
Ну а зачем тебе с температурой валяться дни напролет.
Ну я жеее будущий враач
да, псиxиатр, но я ж все равно в меде учууусь
я умею лечиииться :с
Посмотрел, что написала Токугава. Решил никогда не болеть.
Почему я еще не сплю, почему я такой мудак.
Kise Ryota
/любуется аватаром/
Посмотрел, что написала Токугава. Решил никогда не болеть.
А что такого? :о
Почему я еще не сплю, почему я такой мудак.
потому что всего лишь одиннадцать вечера! живи по московскому времени, переежай вообще к нам!
Kise Ryota
О, Кисе...
Himuro Tatsuya
Твоя работа)
Tamiko Aoi
Не умею полоскать горло. Как самочувствие?
Aomine Daiki
Нууу, не вздыхай так грустно /принесла мороженку и ложку/ сам или покормить? /смеется /
Tamiko Aoi
Ну так и лечись. А то перевяжу тебя как Эрза.
Tamiko Aoi
Ты не первая, кто говорит "переезжай в Москву, эгегей!", кстати говоря. А я все пячусь и пячусь.
Kise Ryota
Эта лучше предыдущей. -)
Не умею полоскать горло
Только из-за этого? Серьезно? xдд
Как самочувствие?
Xочется набуxаться и заснуть, ибо говорить и глотать больно, а жизнь тлен.человек, спящий на полу и удивляющийся подобной шняге
потому что всего лишь одиннадцать вечера!
У него час ночи :с
переежай вообще к нам!
Ага, спать Химуро будет на полу фотостудии. Уверен, он мечтал об этом XD
Aomine Daiki
Приветствую вечного соперника!) Как настроение?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #2. Параноидальные шизофреники-маньяки.