Hoshizora Hikari
это слишком много, у меня столько нетну если бага "мудак начальник" не будет, то даоткуда он взялся?
прям всего?
Сама заходи, можешь еще болье кружевное принести, можешь правда и без него
да на всю землю
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #59 За новые отношения Такао.
Hoshizora Hikari
это слишком много, у меня столько нетну если бага "мудак начальник" не будет, то даоткуда он взялся?
прям всего?
Сама заходи, можешь еще болье кружевное принести, можешь правда и без него
да на всю землю
Mayuzumi Chihiro
Есть Аркадий первый, админ паблика, а есть просто Аркадии хд
Однако это не всегда работает. Не все соображают, какую часть имени можно выкинуть или заменить. Вообще было бы прекрасно, если бы все по значениям смотрели. Но я куда-то не туда ушла, да?
ой, а я могу поинтересоваться, нет ли у Маюзуми-сана паблика с рисунками? А то немного гложет этот вопрос
Takao Kazunari
Ну мы же собирались Казунарианство вк создаватьпо идее мой начальник - ты /барабанная дробь/
Это происки нло
Нет, чем ударишься этоненамек
Сама-то я и так приду. А еще что-нибудь?
В молодости вообще космос была, наверное
Да ты что, когда мама узнала, что я гуляю с лолями из четвертого, она в больницу чуть не слегла. Ее надо аккуратно подготовить. Через бабушку
а с лолями Вовки что не так? он их кормит, выгуливает и ообще молодец мужик, костюм медведя ему идет
Свернутый текст
это с эспумизана прет?
Риииикооооо
а с лолями Вовки что не так? он их кормит, выгуливает и ообще молодец мужик, костюм медведя ему идет
Мама вообще против лолей, мне же шестнадцать! А тут еще и Владимира Ивановича. Костюм у него типа доверия не вызывает
А что на видео? Я на тлф ушла
Hoshizora Hikari
ну, я думал троих наберем, не 50 жепампампам вот это повортнло веселые ребята. они же зеленые.
больно же ударяться будет..... пощади..................................................................
вроде все есть
да вообще все 90 ее до сих пор боятся. ты думала почему все закончилось? вот из-за нее, а она тогда уже старой была, представь что она могла до этого
Мама вообще против лолей, мне же шестнадцать! А тут еще и Владимира Ивановича. Костюм у него типа доверия не вызывает
Да он безобидный, что его боятся? я ему уже намекал, что все что выгледит старше 14 и больше второго-третьего размера - мое, он понял, норм мужик, отвечаю
да обычная такая амва
Takao Kazunari
Да нет, есть же план. Сначала это типа по пейрингу какое соо, народ приходит. А потом переименовываем. Май джоб хир из дан ты же хороший, да?
Веселые ребята - это синие человечки
Я же пожалею ♡
Эх, жаль я для нее экстра-лоля
Да он безобидный, что его боятся? я ему уже намекал, что все что выгледит старше 14 и больше второго-третьего размера - мое, он понял, норм мужик, отвечаю
да обычная такая амва
Да я-то знаю, мы с ним как-то мороженку ели на остановке, о жизни разговаривали. Замечательный мужчина. Ему бы учителем или воспитателем работать, добрый такойНо, шайтан, мне вечно совсем мелких подсовывал
Hoshizora Hikari
Ну довольно много людей не знает, как меняются иероглифы присочетании с другими в одном слове. Это нормально.
Тем более есть кунное и онное чтение ещё...
Ну, я думаю, такие имена всегда стёб, а не реальность.
Вообще было бы прекрасно, если бы все по значениям смотрели. Но я куда-то не туда ушла, да?
Типа того. У иероглифов огромное количество значений (поэтому в Японии принято обмениваться визитными карточками или говорить, какими иероглифами пишется имя). Если ты прописываешь слово не иероглифами, оно может означать по сути всё, что угодно. Особо сильного вреда тут нет.
Нет) Маюзуми не рисует) И в рисованных асках он как Маюзуми не сидит. И фанфики тоже не пишет.
Hoshizora Hikari
хитро, умно, пойдетнаверно, я не проверял как-тосиние тоже ниче так, но они рарные
я знаю ♡ но все равно биться чем-то не хочется, может на согласии прокатит?
экстра-лоля это как?
Mayuzumi Chihiro
А еще есть вообще универсальные имена, которые и менять-то не надо
Вот, про иероглифы я помню) с "ками" нагляднейший пример : D
Кстати говоря, есть люди, которые думают, что фамилия - это имя, и изменяют ее. Видела Курону Тецую
[s]это не аск, это прекрасный паблик с прекрасными работами в паинте ) ну, или в граффити[, спросить не довелось)/s]
Ну мы же собирались Казунарианство вк создавать
Ниджимурийство и аркадианство вроде уже есть, давайте.
Да я-то знаю, мы с ним как-то мороженку ели на остановке, о жизни разговаривали. Замечательный мужчина. Ему бы учителем или воспитателем работать, добрый такой
Но, шайтан, мне вечно совсем мелких подсовывал
он работал, потом его уволили, потому что вмешался в гарем директорам самый сок он себе держит, знает свое дело
Takao Kazunari
Крупнейшее коммьюнити по мадоке - партия. Они просто сами не знают. Знают только олдфаги и админы поговори с собой
Тоже только за донат?
Разве это не придает уверенности? ♡ ну ты что, просто притворился умирающим, с девушками это прокатывает
Ну она же у тебя уже в возрасте, для нее все, что до 21 - лоля
Hoshizora Hikari
В России тоже есть такие имена как Саша, Женя, Вася.
это не аск, это прекрасный паблик с прекрасными работами в паинте ) ну, или в граффити[, спросить не довелось)
Это не я)
И даже не представляю, о чём речь.
Ниджимурийство и аркадианство вроде уже есть, давайте.
Да? Я знала, что Ниджимура боженька, отрабатывающий розовые мобилы, но сообществ не видела. А вот акашианство в акасообществе стоит
он работал, потом его уволили, потому что вмешался в гарем директорам
самый сок он себе держит, знает свое дело
Ууу, жалко чувака. Надо ему школу построить. А он не хочет тренером стать? жадёба
Hoshizora Hikari
так и знал, что мадока - политическая силавезде донат, говорю же
Придает ♥ *упал замертво*
много же лоль в мире, оказывается
Mayuzumi Chihiro
За рубежом таких имен еще больше
Но это ведь не полные имена. Полные изменяются с помощью добавления букв
Эх, в жаль : D
Конечно, там подписчиков штук восемь)
Ууу, жалко чувака. Надо ему школу построить. А он не хочет тренером стать?
жадёба
так он личный тренер, если ты понимаешь о чем яда вообще
Takao Kazunari
У них там просто Жириновский главный как в это играть? Можно выйти? Или мы застряли, как в САО?
Так что пробуй свой актерский талант ☆ #ТакаоЖи... /неуверенно склонилась над телом/
Но это для нее так
так он личный тренер, если ты понимаешь о чем я
да вообще
И репетитор, да? Как в тех интересных играх и мангах у братикаче он как этот, мы ему не свои что ли
Hoshizora Hikari
Я так и знал, что мадока - это жирик!как в Сао, надо боссов валить, но их не добавили*все еще труп*
а я то вообще Бессмертный ужас тысячи звездных систем новый титул выбил, нравится? Люцифер, вестник смерти и огня на Земле этот вообще сложный был
И репетитор, да? Как в тех интересных играх и мангах у братика
че он как этот, мы ему не свои что ли
а что за игры и манга? может как там повторим? игры фигни не посоветуют #ХитрыйТакай
ну он тип вообще какой-то не свой чел
Да? Я знала, что Ниджимура боженька, отрабатывающий розовые мобилы, но сообществ не видела. А вот акашианство в акасообществе стоит
Акашианство, Аосизм, Ниджиизм, ОхаАсизм
https://vk.com/wall-94657397_17431?reply=17778
https://pp.vk.me/c624618/v624618505/296 … ZJImag.jpg
Так что давайте, Казунарианства ещё нет.
Кстати у нас тоже с Мурасакибарой зашла тема про богов, но из-за другой вещи)
Но это ведь не полные имена. Полные изменяются с помощью добавления букв
Там другая система.
Эх, в жаль : D
Конечно, там подписчиков штук восемь)
Покажи тогда это. я тоже посмотреть хочу. Хотя другие Маюзуми меня обычно не любят.
Takao Kazunari
А Хомура - верный член партии, голосует за лдпр на каждых выборах ааа, то есть выхода вобщем-то нет?
/пытается сделать массаж на сердце, но на деле просто оглаживает грудь/
Уааа, как ты их выбиваешь? У меня есть "Принцесска какого-то там королевства" и "волшебница разоренной пустоши". Я не знаю, как они мне достались
а что за игры и манга? может как там повторим? игры фигни не посоветуют #ХитрыйТакай
ну он тип вообще какой-то не свой чел
То есть со мной наконец-то кто-то позанимается, да?как Паша, только хуже
Mayuzumi Chihiro
А-а-а, картиночки. Тлф не смог все открыть, но там, наверное про Аоллаха и Аоминь?
В общем, лучше пусть вообще не пишут про фемок хд
Ммм мм, сейчас попробую на самом деле это на любителей типа меня
http://vk.com/club99764121Ууу, а почему?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #59 За новые отношения Такао.