Ваша реклама. Том VI.
Сообщений 211 страница 240 из 253
Поделиться2122015-09-01 21:03:24
«Наши герои тоже могут испытывать стресс, а значит видеть тот мир. Мио рассказывает о случае, который произвел на нее впечатление. Она недоумевает... как люди, которые в той другой реальности мертвы, существуют здесь? Кто-то играет в Бога, но не особо умело. Все воспоминания героев были подменены ложными. Пускай некоторые моменты помнятся лишь урывками, но в воспоминаниях нету никакой тебе "чакры", "хвостатых", "куная" и прочих вещей, которые становятся причиной воен и междоусобиц. Все приняло повседневный характер.»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha
Поделиться2132015-09-01 21:05:27
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … p=2#p46680
Поделиться2162015-09-03 14:03:39
Поделиться2172015-09-03 14:04:53
«Мир, наполненный болью, слезами, смертью, войной - это иллюзия.
Она не хочет принимать ту другую реальность. И вправду, почему бы просто
не жить себе спокойной жизнью и радоваться ясному солнышку над головой?»
Вырезка из сюжета
Поделиться2222015-09-03 17:30:26
F R P G: B L E A C H.
★ СЮЖЕТ ★ СПИСОК РОЛЕЙ ★ АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
FRPG: BLEACH. ZKNR РЕКОМЕНДУЕТ
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=173 … 10#p136748
Поделиться2252015-09-04 14:02:07
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться2282015-09-05 17:30:04
«Наши герои тоже могут испытывать стресс, а значит видеть тот мир. Мио рассказывает о случае, который произвел на нее впечатление. Она недоумевает... как люди, которые в той другой реальности мертвы, существуют здесь? Кто-то играет в Бога, но не особо умело. Все воспоминания героев были подменены ложными. Пускай некоторые моменты помнятся лишь урывками, но в воспоминаниях нету никакой тебе "чакры", "хвостатых", "куная" и прочих вещей, которые становятся причиной войн и междоусобиц. Все приняло повседневный характер.»
Вырезка из сюжета
Поделиться2292015-09-05 17:30:16
Поделиться2302015-09-05 18:21:58
«Как в трясину — в смятение, ведь знает любой:
Твои страхи как тени идут за тобой.
Как десерт подаются кошмары на блюде:
Паутинная ночь и стеклянные люди» (с).
Поделиться2322015-09-05 19:55:37
Неонуар, мистика, ужасы. 18+
http://noir.nc-21.ru/viewtopic.php?id=24&p=19#p646
Поделиться2362015-09-07 07:42:16