По Куробасу
+1
http://i.imgur.com/XGce8nh.jpg
Фига себе у Ракузан школа 3 корпуса!
Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-08-06 02:28:15)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #58 В честь евровидения, всевидения и солнечного загара.
По Куробасу
+1
http://i.imgur.com/XGce8nh.jpg
Фига себе у Ракузан школа 3 корпуса!
Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-08-06 02:28:15)
*вся такая засмущалась и покраснела* Ой ну хватит
А вообще говорят что это опасно, но это секрет
Даже один раз попросили изгнать сатану *посмотрел на Такао*
Почему нас с ним всегда путают? Люцифер я, не Сатана. Разные мы!
Takao Kazunari
Неровен час и тебя попросят изгнать, вы же похожи.
Takao Kazunari
Лучше бы прокомментировал маску кролика у Мидоримы.
Mayuzumi Chihiro
Я круче по всем пунктам и главнее, он просто самый урод, вот его рожей нашей организации и сделали
Лучше бы прокомментировал маску кролика у Мидоримы.
это еще не самый странный его талисман, я уже привык.
Mayuzumi Chihiro
Жадина.
Но в первом лице такие ошибки встречаются куда чаще. И ты меня не переубедишь, я сама пробовала и в первом и в третьем лице писать и во втором гораздо проще абстрагироваться.
Но большинство нынешних "шыдевров" написана как раз от первого "Голодные игры", "50ос" и так далее. Имхо, по сравнению с прошлыми годами тенденция писать все от лица персонажа стала куда более распространенной. Да что там, если отъехать на несколько лет назад я вообще вспомню всего одну книгу от первого лица
Я чаще натыкаюсь на первое. Не то читаю?
Но ведь... Чиха, я была о тебе лучшего мнения. Не думала, что тебе нравятся такие эгоцентричные темы.
Я одна из гуля запомнила только Уту и какого-то там чувака с дубинкой и странными, но классными бровями?
Будет нечем заняться - попытайся все-таки почитать мангу. По мне это действительно стоящая вещь, хотя в начале напоминает бред семилетнего.
По Куробасу
Аомине явног комплексует, что у Куро рыбки больше, чем у него
А вообще говорят что это опасно, но это секрет
Правда? Почему опасно?
Правда? Почему опасно?
просто Люциферы они такие нестабильные
просто Люциферы они такие нестабильные
И что же они могут сделать?
И что же они могут сделать?
вторгнутся на землю и воровать женщин
Takao KazunariТак... Я отказываю Люциферу, он злиться, вторгается на МОЮ землю и ворует МОИХ женщин?! о.о
Betsumiya Moeя говорил опасно это, а вообще он ВСЕХ женщин ворует
Takao KazunariСовсем всех?! Зачем они ему?
Betsumiya MoeТак надо
Takao KazunariАргументный аргумент
Betsumiya Moe
а то. Мне так в 85% случаев отвечают, чем я хуже?
Takao Kazunari
Ты не хуже, ты лучше, так что и ответы должны быть более развернутыми.
Betsumiya Moe
потому что я могу, потому что я красавчик.
Вот приставучая песня, что она так моему соседу прет... наверное второе после "кому игла, а кому стакан" правда, слушает он только этот припев или что это.... хотя кто знает, может вся песня такая, я за все время только этот фрагмент слышал.
Takao Kazunari
И вновь аргументный аргумент.
Кинь в соседа кирпичом, а то чо он.
Betsumiya Moe
ему еще отец хозяина дома лицо бил. Не помогло, отбил похоже
Betsumiya Moe
Мне это уже Мурасакибара говорил. У вас уже есть повод подружиться на этой почве.
И ты меня не переубедишь, я сама пробовала и в первом и в третьем лице писать и во втором гораздо проще абстрагироваться.
Это не от лица зависит, а он грамотности, я считаю. Если действовать по принципу "использовать, что попроще для большинства", можно вообще забыть таким образом о многих приёмах русского языка и о многих словах. Пропадёт выразительность и глубина.
И по мне ошибок в фокале тоже много допускают.
А во втором что писала?
*Вспоминает обсуждение пвп в будущем времени*
Типа я очень похож на семейного человека? По мне самое оно. Я индивидуалист, а не коллективист.
Чувак с "дубинкой" и "классными" бровями - Амон Котаро.
Если только новеллу. Мангу я читать не очень люблю в последнее время. Её на читалку не закинешь.
Аомине явног комплексует, что у Куро рыбки больше, чем у него
Ну, дык, надо же рыбками помериться.
Takao Kazunari
"Померься с ним рыбками" ещё.
Takao Kazunari
Приятный аватар за исключением того, что там сзади у тебя то ли волосы отлетают от головы, то ли что...
Mayuzumi Chihiro
моя больше, мы мерились. Или ты не про хвост?
Приятный аватар за исключением того, что там сзади у тебя то ли волосы отлетают от головы, то ли что...
просто заросло немного, да и они не такие короткие как кажется
Takao Kazunari
Какой неудачливый парень... талисманчик ему что ли купить, а то совсем жизнью обиженный
Mayuzumi Chihiro
Надо принимать к сведению.
Это уже другая тема. Выразительность и глубина вообще от лица не зависят.
Это да, не спорю.
В смысле "во втором случае гораздо проще разделять себя и персонажей"
пвп? У кого? С кем? Можно я посмотрю?
Я тоже исключительный индивидуалист, но есть что-то вроде индивидуальной собственности - люди которые тебе не безразличны и все такое.
точно, Амон. Хотя все равно не запомню. Помню только брови.
Можно почитать дома с компа, в чем проблема?
Ну, дык, надо же рыбками помериться.
Лучше бы чем-нибудь другим мерились
столько всего можно о себе вспомнить, прочитав 5 вечеров с самим же собой. прикалывает мысль "Это же реально я" вот только не помню как отвечал
Betsumiya Moe
таким талисманчики не помогут. Весь склад Шин-чана маловат будет для избавления от обиженности жизнью
столько всего можно о себе вспомнить, прочитав 5 вечеров с самим же собой. прикалывает мысль "Это же реально я" вот только не помню как отвечал
Провалы в памяти, Казунари?
Takao Kazunari
Может его тогда проще убить, а? Чтобы не мучился и все такое...
Провалы в памяти, Казунари?
еще какие. Иногда вчерашний день не вспомню
Betsumiya Moe
руки морать об лысого, 145 сантиметрового 60 летнего мужика,пившего наверно всю свою жизнь? да он сам в любой момент помрет
Takao Kazunari
Я про рыбок.
просто заросло немного, да и они не такие короткие как кажется
Над мячом у тебя что?
Betsumiya Moe
В смысле "во втором случае гораздо проще разделять себя и персонажей"
А. А то второе лицо тоже есть) Просто редко используется.
пвп? У кого? С кем? Можно я посмотрю?
Это было обсуждение в прошлом году. Обсуждали мысль, что занятно использовать будущее время в пвп. Кто-то сказал "Представьте, человек такой сидит на каком-нибудь совещании и фанатзирует о будущем, тогда все действия в тексте будут в будущем времени".
но есть что-то вроде индивидуальной собственности - люди которые тебе не безразличны и все такое
...
Недавно человек мне сказал "Ты принадлежишь мне".
Я немного его не понял. Ну то есть понял, что он хотел передать, но сама формуировка несколько абсурдна. Я сам по себе.
И моих людей у меня нет, есть лишь люди, которые меня интересуют. И зачастую в моём понимании люди достаточно разумны, на мой взгляд, чтобы отвечать за себя сами. По мне в гуле тоже представлены своеобразные привязанности и связи между персонажами.
Сильные узы я, наверное, не очень-то понимаю.
Можно почитать дома с компа, в чем проблема?
Неудобно.
Я про рыбок.
они тоже больше
Над мячом у тебя что?
рука....
Takao Kazunari
А над рукой что? Остатки фона или ты столкнулся с Акаши, и он решил тебя подстричь? Тремор рук?
они тоже больше
Может ты им ещё и имена даёшь?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #58 В честь евровидения, всевидения и солнечного загара.