авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #58 В честь евровидения, всевидения и солнечного загара.

Флуд #58 В честь евровидения, всевидения и солнечного загара.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

"Mayuzumi Chihiro написал(а):

Касамацу как-то сказал мне, что именно поэтому не любит литературу, что там в отличие от чётких наук всё относительно.
со мной как-то поругался и прекратил общаться знакомый из-за того, что я не был согласен с ним, что Онегин в конце всё же полюбил Татьяну.
Про Болконского мне повезло, я просто знал ответ, который ожидают услышать.

разве в той же физике не все относительно?
знакомый был фанатом Онегина? девушкой?
о Болконском не особо много тем для монолога.

0

512

Kise Ryota
Так-то лучше~ Хороший мальчик *погладила по щеке*

Takao Kazunari
Даже с пятью

0

513

Ах, Леопольд, ты прекрасен!

0

514

Betsumiya Moe
пять мало надо больше. а план числа пи есть?

0

515

Kise Ryota
Я не люблю экзамены, потому воспоминание скорее о другом событии.
Я всегда был циничен на этот счёт. Вот простой деревенской девочкой она ему была не нужна и не интересна, а тут он нашлялся везде, увидел её высокого ранга светской львицей, недоступной, хотя ранее она она к нему сама льнула... и да. тут его укололо. Это же гораздо более интересный приз, чем в глуши.

Takao Kazunari
Чудесно)

0

516

Takao Kazunari
ну, в жизни все равно приходят рано или поздно моменты, когда ругаться приходиться. когда нужно за себя постоять. так что тут палка о двух концах... но быть спокойнее, сдержаннее -вот мудрость. защищать на холодную голову. оййй...я запутался. что до кагами - он просто хотел уйти, при чем еще и порывался это сделать несколько раз. на мой взгляд так травмировать психику людей в высшей степени некрасиво. вот я порывался уйти однажды лишь, и после моя тяга к драматизму улеглась xd

0

517

Takao Kazunari
Надо будет - напишем

0

518

Mayuzumi Chihiro
сам счастлив
Kise Ryota
а это кгда было? я пропустил похоже

0

519

ну ладно, котятки, я пошел спать~
всем, включая Ханамию, розовых сахарных слоников! :surprise:

0

520

Betsumiya Moe
так это целая организация?

0

521

Kise Ryota
Удачного завтрашнего дня

0

522

Kise Ryota
ночи

0

523

Kise Ryota
Светлых снов

Takao Kazunari
Естественно. Я, мои семнадцать тараканов и десять милых паучков

0

524

Betsumiya Moe
отличный подбор напарников по преступлению

0

525

Takao Kazunari
А то. Думаю вот, может еще пару крыс в штат взять?

0

526

Betsumiya Moe
а инфу сливать не будут?

А вообще тоже пойду спать. снов

0

527

Hanamiya Makoto
Не знаю как в физике, но он химик, и там относительности нет, насколько мне известно.
Не может быть расплывчатых суждений, что кто-то считал так, а кто-то иначе, и что автор интерпретирует так, а учитель видит иначе, экзаменатор ещё как-то.
Одну знакомого на экзамене завалили с рефератом элементарно потому что женщине выросшей в СССР (экзаменатору) не понравилась не отечественная тема. С физикой и химией это так просто не проходит.

Hanamiya Makoto написал(а):

знакомый был фанатом Онегина? девушкой?

Да, он был фанатом Онегина и вообще русской литературы. Нет, это был парень, но довольно обидчивый, когда дело казалось его убеждений.

И это хорошо.

Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-07-30 01:01:15)

0

528

Takao Kazunari
Не посмеют - хвосты поотрубаю.

Светлой ночи.
Эх, пойти что ли в симулятор яндере какой-нибудь поиграть что ли.

0

529

Betsumiya Moe

Betsumiya Moe написал(а):

Эх, пойти что ли в симулятор яндере какой-нибудь поиграть что ли.

Это как?

0

530

Mayuzumi Chihiro
Игра такая есть, ходишь, убиваешь школьниц и фапаешь на сенпая~ Жаль она сделана пока всего на 8 процентов, поскорее бы уже доделали

0

531

Betsumiya Moe
Понятно.
Я просто вспомнил BlueRed. Там парень яндере.

0

532

Mayuzumi Chihiro
Ой да ну, это самая тухлая отомэ, которую я проходила. Там даже нет ни одной нормальной концовки

0

533

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Одну знакомого на экзамене завалили с рефератом элементарно потому что женщине выросшей в СССР (экзаменатору) не понравилась не отечественная тема. С физикой и химией это так просто не проходит.

лол, так совок здесь не причем.
я вообще считаю ужасной ошибкой брать иностранные произведения на зачетах/экзаменах/курсовых.

0

534

Betsumiya Moe
Мне наоборот понравилось. Именно отсутствием хороших концовок.
Но, возможно, потому что я не люблю отомэ как жанр.
Всё, что мне нравится из ВН, так или иначе с рейтингом 18+
Ну кроме одной.
Хотя у меня хранятся две новеллы рейтинга которых я не знаю. Ещё не играл. Но это не отомэ.

0

535

Mayuzumi Chihiro
Нет, отсутствие хороших концовок - хорошо, но там все как-то... сопливо было.
Та же история.
Единственное, что меня привлекает в визуалках - это арты. Некоторые столь хороши, что просто ух. А еще в алисе в стране сердец были чудесные вставки с голосами. Ах, какие там были голоса! Даже дурацкое вступление на полчаса почти не раздражало.
Что-то я как-то не пробовала пока 18+ Посоветуете какие дельные?

0

536

Hanamiya Makoto
Просто, но в физике и химии нельзя на основании того, что тебе не нравится, что открытие сделал иностранец и личного отношения к открытию, закону или ещё чему завалить.
Потому литература в этом плане более расплывчатый предмет.

Hanamiya Makoto написал(а):

я вообще считаю ужасной ошибкой брать иностранные произведения на зачетах/экзаменах/курсовых.

Касамацу брал, но ему повезло с экзаменатором, тому стало очень интересно и он даже поспрашивал про тему, спросил отчего именно такая, про Японию. Остались исключительно хорошие впечатления у обоих.
Там не столько литература, сколько культура, хотя литература тоже, но не совсем художественная.
Дело в отношении, а не предмете.
Во всяком случае я считаю так в связи со своим опытом.

0

537

Betsumiya Moe

Свернутый текст

Мне понравилось, как он на самом деле всё извратил. Соврал.
А на концовке, где она дралась куском зеркала, я всё грустил, что там не нашлось бейсбольной биты.

Единственное, что меня привлекает в визуалках - это арты. Некоторые столь хороши, что просто ух. А еще в алисе в стране сердец были чудесные вставки с голосами. Ах, какие там были голоса! Даже дурацкое вступление на полчаса почти не раздражало.

Не играл, не знаю.
Мне часто текст тоже очень важен, визуал как дополнение. Иначе бы я скачивал только CG. Впрочем, с некоторыми новеллами я так делал из любопытства.

Что-то я как-то не пробовала пока 18+ Посоветуете какие дельные?

Не люблю советовать, каждому своё.
Я предвзят.

Свернутый текст

Мне нравятся Nitroplus и Nitro+CHiRAL
Не все вещи, но некоторые.
Часто их игры даже NC-21, я бы сказал. Извращения, каннибализм, мутации, прочее. Хотя у Nitroplus есть и не рейтинговые вещи. Аниме по Сонико вот вообще сплошные юмор и повседневность. Игра про Сонико - симулятор фотографа.

0

538

Mayuzumi Chihiro
Ох-хо-хо, кажется я уже позабыла эту отомэ, нужно будет освежить воспоминания.
Я больше по выполнению смотрю, арты, музыка - порой сюжет простой как две копейки, зато исполнение просто восхитительное.
Ну посоветовал - не понравилось и ладно, тебя же за это не изобьют. Ну скорее всего.
Хммм, звучит интересненько, нужно будет посмотреть что там у них.
Сонико фу. Ну её. Вся такая ванильная, сахарная, сиропная, просто бэээ

0

539

пытаешься пробудить в людях тягу к классике, поставить культурный диалог, а они говорят об аниме.
а я еще себя потерянным считаю...
*плюнул в сторону параши*
невыносимой вам боли, я скрываюсь во мраке.

0

540

Hanamiya Makoto
Темной ночи, Ханамия. Пусть тебе присниться белый шоколад

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #58 В честь евровидения, всевидения и солнечного загара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно