авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #57 В честь снусмумриков

Флуд #57 В честь снусмумриков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kagami Taiga
Вот ты добрый)

0

182

Kiyoshi Teppei
по-моему тоже *хохочет*
даж не знаю... *задумался* у нас из местных ток водка типа Бахуса и Кристалла... всё остальное привозное))
*щурится* детали обсуждать будем, или импровизация чистой воды?

0

183

Himuro Tatsuya

ты девятого-то собираешься? *фыркнул* мне-то как-то надо своё время планировать...

нет, солнц, 9 я не приеду(((у меня совсем нет денег.

0

184

Kiyoshi Teppei
ну типа да)

0

185

Himuro Tatsuya
Закон подлости называется))
Нет, водку я не пил, я бы помнил. Я вообще когда все на пьянку уехали, писал всю ночь :) И ругался злыми словами на бухих дев в пять утра ломившихся в дверь * фыркает*
Импровизация - это хорошоооо. Для деталей всегда есть личка. *подмигнул*

0

186

Kagami Taiga
Расширь статус "господин доброта" xD

0

187

Kiyoshi Teppei
Аххахаха))))) ты во мне сомневаешься?)

0

188

Kagami Taiga
Как я могу, Кагами-кун?)
Кстати, сходи пост напиши :)

0

189

Kagami Taiga написал(а):

нет, солнц, 9 я не приеду(((у меня совсем нет денег.

а, ну ок, тогда я после 2-го сваливаю из города *улыбнулся*
Kiyoshi Teppei
ну, у меня это скорее нежелание делать то, что не хочется)) и отмазы от этого под любыми предлогами))
*хохочет* мне почему-то вспомнилась Испания, и как мы пинками выпирали из номера парня, которому захотелось на дискотеку внезапно... правда, бухие мы были все, но нам бы поспать, а ему поплясать, блин. захотелось *посмеивается* он нас пытался тоже с собой сагитировать, но мы были стойкие и не поддались *хохочет* зато потом он под дверями номера торчал пару часов, потому что до нас не мог достучаться...
ага, чичас напишу... просто тут ЛС кривые, их не видно, есть новые или нету... ((

0

190

Kiyoshi Teppei
мне лень сегодня. а завтра не смогу.

0

191

Himuro Tatsuya
У меня тут рыцарский подвиг! Я не отлыниваю, я раздумываю :)
*фыркает* В Испании я тоже почти не пил, кроме домашней Сангрии в милом ресторанчике... Мне начинает казаться что я очень скучно живу)) А насчет достучаться... я отвественный, до меня вот достучались. А на будильнике - колокольный звон. Так и проснулся: отключил будильник, лег, а потом ЕЩЕ будильник - уже Успенский собор... xD
Я тыкаю в них и обновляю. *улыбнулся* и на почту иногда приходят уведомления))

0

192

Himuro Tatsuya
отдыхать?)

0

193

Kiyoshi Teppei
*смеётся* окей))
мы вот после рыбного ресторанчика и не помню скольких, но не особо много бутылок вина на троих как раз его и выпинывали...
не, я уже даже на тот момент какое-то время отработал на РЕНе, и умел фильтровать "фоновый шум". я никого не ждал, поэтому стука в дверь не слышал... ХД
Kagami Taiga
в гости)) да, отдыхать))

0

194

Kiyoshi Teppei
ах да, ЛС отправил))
я забываю проверять... а почта у меня только по необходимости открывается... ежели только на планшете... ХД

0

195

Himuro Tatsuya
Я как-то всегда пью мало. По сравнению с некоторыми историями...
У меня чуткий сон, я привык слышать все вокруг. Например, лекции)) Или другие разговоры. ))
*улыбнулся* ты рассеянный.

0

196

Kiyoshi Teppei
я тоже мало пью *улыбнулся* и в принципе, и потому что от алкоголя меня попросту вырубает, особенно, в дозах, превышающих пару бокалов вина))
я слышу)) если мне это нужно... я на своё имя реагирую всегда, даже если оно шёпотом сказано... я реагирую на звуки оборудования, а это зачастую просто щелчок на грани слышимости... но при этом могу спокойно спать под звуки дрели от соседей снизу))
неа, просто мне редко пишут в ЛС... я со всеми нужными кроме Мурки общаюсь по другим средствам связи))

0

197

Himuro Tatsuya написал(а):

и куда все разбежались, как только я пришёл? ХД

У меня такой вопрос возникает всегда, когда я куда-то прихожу \вздохнула\
Kagami Taiga
Не кисни, пупсик \обняла\

Еще раз, вечера

0

198

Hein Rammsteiner
привет)

0

199

Himuro Tatsuya
Я очень много пил последние четыре года, реально очень много, поэтому сейчас я избегаю алкоголя. С учетом спорта, очень обидно как-то пить, усилия все на нет сводятся. Я и так поесть люблю от души *смеется*
Я могу спокойно спать, если могу, но когда надо, организм встает и идет. годы унылых тренировок. Почти осознанный сон xD
В поринципе ничего против других средств связи не имею ^_^

0

200

Himuro Tatsuya
Как жизнь?)

0

201

Kiyoshi Teppei
*смеётся* я в последние три года пить стал больше... это влияние извне, да *ворчит* но не могу сказать, что много... вот сегодня захотелось шампанского, полбутылки в одно лицо я выпил, но больше не хочу )) да и последний бокал явно лишним был, я уже сонный)) а мне ещё пирог печь))
а я могу спать и сидя и стоя, как лошадь)) годы работы по долбанутому графику *смеётся*
аська? скайп?

0

202

Himuro Tatsuya
Шампанское это прекрасно, я очень люблю шампанское. И красное вино.
Но раньше я хлестал ром бутылками. Вот что значило тлетворное влияние))
Какой пирог?
Мне вот готовка обломалась на сегодня. Сливок не было для чизкейка, а в такую погоду на улицу...
Я за год фриланса снова привык спать в комфорте. А раньше да, мог как и где угодно))
Скайп или вотсапп :)

0

203

Hein Rammsteiner
лучше всех! а у тебя?

0

204

Kiyoshi Teppei
я не люблю шампанское, особенно розовое... у меня от него голова болит адически)))
неее... я такое не люблю... полбутылки Баккарди в баре стоит, но если гостей не будет, пьющих это, ещё года три спокойно там стоять будет))
я ещё не решил какой, но скорее всего рыбный... ))
вот чизкейк готовить ни разу не пробовал, и да, понимаю, сам за творогом ленюсь идти))
ну, видимо я тоже начну привыкать ХД, завтра забираю документы и официально совершенно свободен))
ок, скайп тогда, щас в личку напишу)

0

205

Kiyoshi Teppei написал(а):

Но раньше я хлестал ром бутылками.

На другом форуме в роли капитана пиратского корабля хлещет ром
Himuro Tatsuya
Прекрасно, но лениво
И опять все разбежались

0

206

Himuro Tatsuya
Я вообще больше все люблю розэ. Cote de Provance, например. Лучше розэ еще ничего не придумали)
А шампанское... Это другой фандом,  оно с тх пор меня преследует)
Я черный ром из горла пить все еще умею, но лучше не буду. Бессмысленно сейчас))
Я не из творога, я из сыра мягкого, чтобы не пропал... надо не забыть про сливки. Мне вот лень еду на работу готовить, с утра буду дегать)
Поздравляю :)

0

207

Hein Rammsteiner
Капитан пиратского корабля - вообще краткое описание всей моей в жизни. Как в анекдоте "и первый приказ - начинаем строить корабль")

0

208

Kiyoshi Teppei
*смеётся* ну, кому что))
я не умею)) меня срубит... хотя водку не закусывая и не запивая, пару стопок могу))
ну, я думал про ватрушки с каким-нибудь экзотическим вареньем)) но таки остановился на рыбном))
мне вообще лень готовить)) и вообще всё лень))
спасибо)))
Hein Rammsteiner
все тут... дискретно, но всё же))

0

209

Kiyoshi Teppei написал(а):

Капитан пиратского корабля - вообще краткое описание всей моей в жизни. Как в анекдоте "и первый приказ - начинаем строить корабль")

*вздохнул* хочу побыть капитаном корабля...

0

210

Himuro Tatsuya
Теперь я знаю, как тебя спаивать! *радостно*
Ничего себе, рыбный пирог делает и говорит, что лень. Мне салат порезать лень!)

Himuro Tatsuya написал(а):

*вздохнул* хочу побыть капитаном корабля...

Поверь мне... НЕ НАДО!))

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #57 В честь снусмумриков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно