Mayuzumi Chihiro
Ну так потому что это всё понятия относительные, а ты ищешь какое-то идеальное добро, но се ля ви, сам понимаешь) Может, кто называет - так для того это и есть чистейшее добро.
Mayuzumi Chihiro написал(а):Нет спасибо, я больше крипи рассказы люблю, такое вроде не интересно)
Ну там так на ночь заморить червячка. Но тогда я перескажу. Короче, там дело типа в Советском Союзе, когда все атеисты, и ни во что нельзя верить. И мужчину на какой-то там высокой должности послали за документами, они понадобились вот прям СРОЧНО, ну он поехал, растолкал сторожа, и чтобы не наводить шороху, они пошли с фонарём. Мужчина там полез за своими бумажками, а сторож стоял рядом. И когда они проходили из комнаты в комнату, то мужчина увидел какой-то серый силуэт. Ну он не обратил внимания, подумал мало ли как мог свет упасть. Пока искал бумаги, услышал звук шагов в другой комнате. Потом они вышли, он снова услышал, как кто-то ходит. Спросил у сторожа, кто там у них ходит, а тот ему ответил, что опять типа "Эта пришла". Мужчина обалдел, говорит, вы чего сюда посторонних пускаете, а сторож ему объяснил, что это мертвец и ничего с ней не поделать. Ходит с ребёнком на руках. Ой, пишу и снова страшно, ёбта хдд Ну, в общем, мужчина, конечно, не поверил сторожу и решил, что тот просто до этого принял на грудь. Пошли они обратно по коридору, и снова там мелькнул этот силуэт. Тот, кто за бумагами приходил, кинулся за ней, и силуэт этот как бы не сразу убегал, шёл себе с чем-то в руках и шёл. А когда понял, что его преследуют, прошёл через дверь, мужчина за ним, и только тогда понял, что силуэт проскочил в дверь, запертую на замок.
Всё, я больше не могу писать, а то уже центральный свет придётся идти включать (((
Короче, оказалось, что это была женщина, замурованная в стене с ребёнком. Ну там что-то вроде хэппи энда, мужчина втихаря отнёс её кости в Церковь на отпевание, и призрак перестал ходить. Вроде бы