авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Флуд #56 Да будет весна!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Himuro Tatsuya
само собой, я же король, мне по статусу положено.

Himuro Tatsuya написал(а):

вот стесняюсь спросить, меня почему ты не хочешь побесить? чем я такой уникальный-то?

я не знаю, как тебя тонко оскорбить сегодня. все старые подколы закончились, а новые я ещё не придумал...

Koganei Shinji
*чешет ладони*
мне достаточно того, что я уже знаю. а именно - ты пустоголовый кретин, а твоя глупость уже покорила Эверест.
а еще я даже не пытаюсь провоцировать, я откровенно тебе хамлю. к сожалению, извилин тебе не хватает и ответить чем-то кроме второсортного сарказма ты не в силах своего умственного развития.
дерутся петухи, у меня есть бита для таких самоуверенных героев.

0

212

Koganei Shinji
с таким честолюбием надо было брать другой персонаж *посмеивается*

0

213

Hanamiya Makoto написал(а):

само собой, я же король, мне по статусу положено.

ну ок ХД

я не знаю, как тебя тонко оскорбить сегодня. все старые подколы закончились, а новые я ещё не придумал...

наверное мне стоило бы расстроиться и оскорбиться на такое невнимание со стороны твоей королевской персоны, но чёт мне лень. я в другой раз расстроюсь)) может быть...

0

214

Himuro Tatsuya
Я пытался х) Я уже просто устал рассказывать свой печальный флешбек о том, как Мидорима-кун почти дал мне Кагами, но отказал в последний момент, потому что один роковой вопрос о личном Мидоримы-куна сыграл со мной злую шутку
Так что.. мне тут подрезали крылья хдд А против администрации не попрёшь

Hanamiya Makoto
Ой, ты столько написал, что мне даже читать лень, я так, проскользнул глазами по диагонали
Так что давай лучше сразу драться хд
*подошёл и отвесил Ханамии увесистую оплеуху*
Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе.

Кстати, книга лучше фильма. Так что раз уж ты такой бездельник, который не знает, чем себя занять, можешь почитать. У Паланика занятный слог

0

215

Koganei Shinji
хм... ну ок)) но можно же взять кого-то ещё... или у тебя на других не стоит нет желания? ХД

0

216

Koganei Shinji
лень это плохо. давай я коротко буду писать. ты ошибка человеческой расы.
*словил пару фейспалмов с наивной недоразвитости Муданея*

я читал "Бойцовский клуб" ещё раньше самого Паланика, наверно...
так что давай ты не будешь давать мне советы, я не возьму на себя ответственность разделять твое скудоумие.

чет я злой. прикольно.

Himuro Tatsuya
не, ну в следующий раз я приду с новой обоймой и буду таким засранцем, что тебе и не снилось.

0

217

Hanamiya Makoto
*смеётся* ловлю на слове))) а то прям как-то немного не по себе, когда ты такой грустный и покладистый... но мне понравилось))

0

218

Himuro Tatsuya
конечно тебе понравилось, ты наверно любишь покладистых парней, актив-бой~

0

219

Hanamiya Makoto
*смеётся* как ты догадался?

0

220

Himuro Tatsuya
по тебе видно.

0

221

Hanamiya Makoto
*смеётся* а что ещё по мне видно?

0

222

Himuro Tatsuya
Ахаха, ну те, на кого у меня ещё стоит тоже заняты))
Да и второй раз уже не охота подкатывать с той же просьбой, я всё ещё не пережил травму от первого отказа~http://s2.uploads.ru/t/lG5Ak.gif

Hanamiya Makoto
Ты тире пропустил. Но спасибо, что вошёл в моё положение, это трогает))

я читал "Бойцовский клуб" ещё раньше самого Паланика, наверно...

А вот это даже интересно) Почему тогда не посоветовал ему изменить финал? И вообще мне не понравилось, что вся причина в итоге оказалась из-за женщины.
Да что-то ты не очень злой. Я только сейчас заметил, что у тебя яойная аватарка, где Ханамию лапает какой-то огромный (и судя по размеру руки, это Теппей) чувак?)

0

223

Koganei Shinji
бедный ты бедный *погладил по волосам* сочувствую, чо)) но понимаю, сам бы наверное не стал ещё раз пробовать))

Koganei Shinji написал(а):

Я только сейчас заметил, что у тебя яойная аватарка, где Ханамию лапает какой-то огромный (и судя по размеру руки, это Теппей) чувак?)

какой-то ты невнимательный... вот совсем))

0

224

Himuro Tatsuya
Самое обидное во всей этой истории, что мне не сразу сказали "нет", поначалу было очень даже "да", т.е. это было ещё эффектнее, чем если бы мне сразу отказали х) А там Мидорима-кун подарил мне надежду... чтобы потом её забрать) Ну ладно, кто старое помянет, тому и глаз долой. А я так часто его поминаю, что ёбта, лучше заткнусь, пока мои глаза при мне)

какой-то ты невнимательный... вот совсем))

Мне почему-то напомнило это мою кошку, которая начинала просить кота и становилась на корточки прямо перед моим лицом, маленькая потаскушка >< и делала всё возможное, чтобы кот её заметил. Только наш кот был кастрированный, и ему было всё равно :/ А потом мама отдала её знакомым, у которых свой дом в роще. Так что надо отдать Ханамию каким-нибудь нашим знакомым, у которых дом в роще. И тогда он перестанет ставить себе такие подтекстные аватарки и ко всем приёбываться со своими странными провокациями. Я знаю лекарство от таких проблем)

0

225

Himuro Tatsuya
остальное не так сильно бросается в глаза.

Koganei Shinji
да эт стандартная ситуация, все проблемы в большинстве случаев из-за баб и денег. причем между ними тесная связь.
узкая у тебя фантазия, это может быть кто угодно, не обязательно Киеши. и не обязательно яой. вдруг это зубной.

0

226

Самое обидное во всей этой истории, что мне не сразу сказали "нет", поначалу было очень даже "да", т.е. это было ещё эффектнее, чем если бы мне сразу отказали х) А там Мидорима-кун подарил мне надежду...

всё ясно с тобой))

Ну ладно, кто старое помянет, тому и глаз долой.

вообще-то у этой пословицы есть продолжение...
..., а кто забудет, тому оба... *многозначительно посмотрел*

И тогда он перестанет ставить себе такие подтекстные аватарки и ко всем приёбываться со своими странными провокациями. Я знаю лекарство от таких проблем)

знаешь *посмеивается* вот у меня почему-то не возникает таких ассоциаций... хотя предыдущая авка мне нравилась больше)) может это не у него проблема? *щурится* хотя, кто знает... чужая душа - потёмки... *рассмеялся*

0

227

Hanamiya Makoto
*смеётся* понятно... но что-то же остальное есть? ну в смысле, достаточно выражено, чтоб было заметно. мне просто любопытно, какое впечатление я произвожу со стороны... ты не заинтересован, поэтому можешь быть непредвзятым))

0

228

Himuro Tatsuya
да не впечатляешь ты меня, расслабься.

0

229

Hanamiya Makoto
а я разве не то же самое сказал?.. ну ок, будем считать, что не то же...

0

230

Hanamiya Makoto
Ну вот поэтому мне и не понравилось. Я как-то ожидал от этой книги чего-то, что будет оригинальнее стандартной ситуации. Хотя она всё равно отличная, а я уже просто придираюсь. Так и представляю Паланика, который сейчас смотрит на меня с "Сам попробуй напиши что-нибудь, оригинальное, ага?" во взгляде)

Ну рука такая огромная только у него! По крайней мере, об этом говорится в оригинале, так что это огромная, проверенная достоверными источниками, рука. Ну а если это зубной, то всё становится как-то даже ещё печальнее. Так ведь незаметно и челюсть оторвать можно ((

..., а кто забудет, тому оба... *многозначительно посмотрел*

Ну прям какая-то безвыходная ситуация (( Что ни делай теперь, а вот будь добр возьми глаз да положь ( Я теперь на распутье ((

знаешь *посмеивается* вот у меня почему-то не возникает таких ассоциаций... хотя предыдущая авка мне нравилась больше)) может это не у него проблема? *щурится* хотя, кто знает... чужая душа - потёмки... *рассмеялся*

Всё может быть)) Может я более тонкий психолог. Или может у тебя не было кошки) Или может мы не знаем Ханамию..) Короче, эту тему можно долго обыгрывать х)

0

231

Ну прям какая-то безвыходная ситуация (( Что ни делай теперь, а вот будь добр возьми глаз да положь (

*смеётся* можно помнить, но не говорить об этом))) тогда и глаза при тебе останутся))

Всё может быть)) Может я более тонкий психолог. Или может у тебя не было кошки) Или может мы не знаем Ханамию..) Короче, эту тему можно долго обыгрывать х)

я вообще не психолог и намёков не понимаю от слова совсем)) особенно, когда мне это не нужно))
и кошки у меня были... и сейчас как раз мелочь нестерилизованная именно такие номера устраивает, как ты рассказывал))
всё может быть))
ну да, особенно, если больше обсудить нечего))

0

232

Короче, эту тему можно долго обыгрывать х)

ну да, особенно, если больше обсудить нечего))

хотя мы всегда можем обсудить твоё нижнее бельё... в чёрно-розовую клетку... ну, или какое там на тебе сегодня... *посмеивается* вполне благодатная тема))

0

233

Himuro Tatsuya
ой фу, я же начну представлять его без одежды (

0

234

Hanamiya Makoto
какая-то у тебя буйная фантазия, да не в ту сторону *хмыкнул*

0

235

Himuro Tatsuya
не в ту сторону?
хочешь, чтобы я представил без одежды тебя?

0

236

Hanamiya Makoto
а я то чем перед тобой провинился? *ржот* не надо мне такого счастья!.. ХД

0

237

*смеётся* можно помнить, но не говорить об этом)))

И это будет больше похоже уже на действия антиподов, которые прикидываются до поры до времени нормальными, пока в один прекрасный момент им не выпадает шанс отомстить, и пока они триумфально рассказывают о своём плане, мести и проч, их останавливают/убивают/обезвреживают))

Тоже хочу себе какую-нибудь зверушку ( Сегодня только соседскую собаку тискал и давал ей сыр по команде. Не хватает прямо общения с братьями нашими меньшими :с

хотя мы всегда можем обсудить твоё нижнее бельё... в чёрно-розовую клетку... ну, или какое там на тебе сегодня... *посмеивается* вполне благодатная тема))

На мне сегодня шёлковое синее в какие-то розы или просто цветы на нём (я, честно говоря, не могу понять), если эта тема кажется тебе такой уж благодатной)) Вот так скоро и опишу весь свой гарбероб и удивлять будет нечем :/
Но скоро надену другое (интрига!), потому что уже собираюсь в душ и спать. Спокойной ночи)) Не сиди допоздна.

0

238

И это будет больше похоже уже на действия антиподов, которые прикидываются до поры до времени нормальными, пока в один прекрасный момент им не выпадает шанс отомстить, и пока они триумфально рассказывают о своём плане, мести и проч, их останавливают/убивают/обезвреживают))

*хохочет* какой ты план уже построил))

Тоже хочу себе какую-нибудь зверушку ( Сегодня только соседскую собаку тискал и давал ей сыр по команде. Не хватает прямо общения с братьями нашими меньшими :с

у меня две кошки)) до недавнего времени я был уверен, что мелкий, это кот))) ХД

На мне сегодня шёлковое синее в какие-то розы или просто цветы на нём (я, честно говоря, не могу понять), если эта тема кажется тебе такой уж благодатной))

воу-воу... прям даже вдохновляет))

Вот так скоро и опишу весь свой гарбероб и удивлять будет нечем :/

будет повод купить что-то новенькое)))

Но скоро надену другое (интрига!), потому что уже собираюсь в душ и спать. Спокойной ночи)) Не сиди допоздна.

завтра расскажешь *посмиевается*
спокойной))
не выйдет, у меня ещё куча работы, которую нужно закончить до 10 утра))

0

239

Koganei Shinji
самый лучший способ эффектно уйти, это повеситься.
дай нам шоу.

0

240

Hanamiya Makoto
*смеётся* а ты не чересчур кровожадный, нет?

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно