Конечно знаю, забыл, я же основал плохую компанию. *смеется* ты не устоишь перед моим баскетболом.
*ржет*
всем привет ))
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!
Конечно знаю, забыл, я же основал плохую компанию. *смеется* ты не устоишь перед моим баскетболом.
*ржет*
всем привет ))
Aida Riko
Йооо~
Mizushima Fuyuko
хээй )) как жизнь? ))
Aida Riko
"С пивком потянет". Твоя как?
Mizushima Fuyuko
*смеётся*
Aida Riko
привет, Рико-чан *улыбнулся*
Himuro Tatsuya
Вот чего ты смеешься?
Mizushima Fuyuko
моя как всегда - разнообразна. ну и я заболела. ( кажется, придется найти время в выходные полежать дома. )
Himuro Tatsuya
Татсуя! *улыбнулась* я скучала )) как твое все? )
я... перестала нормально спать и функционировать, но Шуу сказал, что у нас теперь есть Теппей, и я вспомнила, что должна быть ответственна за команду ))
Aida Riko
Чем заболела?
Mizushima Fuyuko
как обычно - горло, насморк, температуры нет. стандартное весеннее ) но неприятно и очень непродуктивно на работке...
Aida Riko
Ооооо, неприятная шняга. Выздоравливай!
Mizushima Fuyuko
просто я не вижу в этом проблемы)) каждый гробит свою жизнь на то, что ему самому хочется))
Aida Riko
я тоже )))
моё всё вполне себе. вот на вечер уже сабантуй наметился))
у тебя весна-мурт, или работы снова выше головы? *посмеивается* спать надо регулярно! *назидательно* иначе больше ни на что сил не останется...
Mizushima Fuyuko
пасиб
Himuro Tatsuya
Ну так-то оно так, но... ведь... семья же...
Mizushima Fuyuko
солнышко, моя мам вырастила и воспитала двоих детей. одна. да, она не положила всё, что у неё было на наш алтарь, и да, у неё была какая-никакая личная жизнь, потому что я всегда был умный и всеми силами поддерживал её в том, что на нас свет белым клином не сошёлся, а она ещё молодая и ей самой нужно жить на полную... и если ей сейчас хочется и она имеет возможность вечерами залипать в зомбоящик, кто я такой, чтоб ей в этом мешать *смеётся*тем более, она же не живёт жизнью сериальных героев)) вот чуть потеплеет и просохнет, мы покатим на шашлыки))
Himuro Tatsuya
Фига тебя пробило...
Mizushima Fuyuko
*смеётся* я просто объяснил свою точку зрения)) почему я не лезу с поучательствами, хоть и считаю залипание в зомбоящик не самым лучшим времяпровождением))
Himuro Tatsuya
Какой ты горячий. Ну, и какие дальнейшие планы?я расстались с вайфаем и доехал [
Mizushima Fuyuko
В Сэйрин?)
Kiyoshi Teppei
на спорт? *посмеивается* выиграть, конечно))ну, тогда удачно тебе устроиться и отдохнуть! ))
Aida Riko
Привет, Рико
Himuro Tatsuya
На желание? *подмигнул*тут не отдых, отдых был в автобусе))) зато люди!
Kiyoshi Teppei
*смеётся* а почему бы и да...ты псих! люди, это зло! ХД
Himuro Tatsuya
Заметано! Тогда ищи площадку.люди это наше все!
Kiyoshi Teppei
*смеётся* а что искать, это должно быть либо недалеко от тебя, либо от меня... нелогично, если мы оба как придурки потащимся через половину Японии в ночи поиграть в баскетбол))нафиг нам такое всё? ХД
Himuro Tatsuya
Ясно-понятно о.о
Kiyoshi Teppei
В плохую компанию, нафига мне ваш Сейрин? о.о
Himuro Tatsuya
Приезжай в Токио, тут возможностей больше!
*фыркнул*они тут хорошие!
Mizushima Fuyuko
ХД чего ты так удивляешься?
Kiyoshi Teppei
на ночёвку к себе позовёшь? *щурится* или мне к Тайге напрашиваться придётся? потому как х/з как там электрички до моих турлов ходят))доверюсь твоему мнению))
Himuro Tatsuya
у тебя весна-мурт, или работы снова выше головы? *посмеивается* спать надо регулярно! *назидательно* иначе больше ни на что сил не останется...
Черт возьми, ты как всегда прав ) поеду домой, буду валяться в углу, писать пост Шуу и работать подработку )
Все как обычно... Но спала на этой неделе я очень мало и нерегулярно. И теперь обижаюсь на все подряд...
Kiyoshi Teppei
привет ))
как тебе у нас тут? )
Aida Riko
мне нравится твой план! *улыбнулся* так и сделай)))
ну так на фоне нервного стресса до боли цепляет любое мало-мальски не так сказанное слово *улыбнулся* отдохнёшь и всё наладится))
Himuro Tatsuya
ну вот сейчас закончу тут и поеду ) скоро-скоро, правда!
отдохнёшь и всё наладится))
может еще и болеть перестану...
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!