Hoshizora Hikari
И что это в оригинале, если даже хуже покушения?)
Kagami Taiga
Слабость к мужским задницам, Тайга? /вскинул бровь, кинув на парня наигранно-сожалеющий взгляд, а сам прикурил себе спокойненько/
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!
Hoshizora Hikari
И что это в оригинале, если даже хуже покушения?)
Kagami Taiga
Слабость к мужским задницам, Тайга? /вскинул бровь, кинув на парня наигранно-сожалеющий взгляд, а сам прикурил себе спокойненько/
Kagami Taiga
Даааа?хд
Haizaki Shogo
Сдать экзамены хд
А там матан, механика, материаловедение...
Haizaki Shogo
что за буйные предположения, Хайзаки? хДД
Hoshizora Hikari
Хики-Хики, как дела?)
Kagami Taiga
Жива, относительно здорова, пытаюсь выпить из моря депрессии и неписца хд
А ты как?)
Hoshizora Hikari
зачем тебе пить эту дрянь?О_о
Hoshizora Hikari
От матана у меня всё еще дергается глаз. Так что да, согласен, жуть та еще /передернул плечами/ Тут мне больше повезло.)
Kagami Taiga
Это не первый раз, когда ты планируешь на него покуситься. Я начинаю подозревать... Смотри, чтобы навязчивым желанием не стало, а то потом братве объяснять придется, какого черта за мной по пятам ходит качок и тянет к моей пятой точке свои загребущие лапы.)
Haizaki Shogo
*закатил глаза* мечтай.)
Kagami Taiga
Да упаси боже хд Такое мне только в кошмарах присниться может /поморщился, фыркнув/
Kagami Taiga
Ой... выплыть* хд
Haizaki Shogo
Коши жив!х) /прилив энтузиазма/
Это чем таким повезло?)
Haizaki Shogo
Невыспавшийся и хмурый Хайзаки - прекрасное зрелище. Хотя хмурый ты всегда.
Hoshizora Hikari
аххаха.) Я неплохо, спать только хочу. Надо посты писать.)
Hoshizora Hikari
Тьфу, помню я и Коши, и Лагранжа, и, мать его, Тейлора. /высунул язык, изобразив рвотный рефлекс/ В печенках оно у меня сидело, когда сдавал. Раза так со второго.
Сейчас у меня сессии халявные, главное светиться перед преподами почаще.)
Kagami Taiga
Я не хмурый, я дерзкий. Иногда невыспавшийся Хайзаки - это показатель того, что у него опять было на несколько девушек больше, чем у пожирателя бургеров.) Так что подумай прежде, чем ликовать, умиляться или чё ты там делал бы /оскалился в улыбке/
приветик, всем и в частности Haizaki Shogo
нет, модельки не забывают "старых друзей". просто у вздорных моделек случаются резкие перепады настроения xd
Haizaki Shogo
чуть про флуд не забыл...=_____=
Kise Ryota
привет, Кисе.
Kagami Taiga
как жизнь, Кагами-чи? как у вас с погодой?
Kise Ryota
А, ну да, моделькам же полюбому гормоны прописывают, чтобы на девах походили /усмехнулся, разглядывая смазливого блондинчика/ Так что перепады настроения - само собой.)
Kagami Taiga
Да как ты посмел, йопта?
Чем залюбовался? хд
Kise Ryota
у нас офигеть как тепло и круто! Надеюсь прогноз погоды про дождь наврал)
Ты чо? Как?
Haizaki Shogo
/фыркнул, скрестив пальцы на руке, дабы Хайзаки его чего доброго, не сглазил/
да неее, друг... некоторые даже не догадываются о существовании гормонов, им от природы жутко повезло.
Kagami Taiga
я нормально. вот только повар из меня никудышный. испек кекс. нефффкусссна
/вздыхает/ а так, я на севере живу, но у нас тоже ниче так погодка.. надеюсь на жаркое лето))
Haizaki Shogo
Волейболом. хД
Kagami Taiga
Волейболом. хД
это тем, который в аниме, или который на улице, м?
Kise Ryota
меня дядя в гости жить зовет. В Нюренгри. Хрен он меня там увидит. *не теплое представление о севере*
Kise Ryota
который в аниме.
Я сегодня с кладбища шел, увидел площадку баскетбольную. Так жаба задавила, поиграть захотелось. Но я был с сумками и без мяча. хД
меня дядя в гости жить зовет. В Нюренгри. Хрен он меня там увидит. *не теплое представление о севере*
и правильно, не меняй шило на мыло. солнца мало, снега много. а Нюренгри это где? какая страна?/завис слегка/
Kagami Taiga
аниме мне нравится. да и манга ничего, я все прошлое лето "волейболу" посвятил. а еще "Академии вампиров"
у меня в реале волейбол лучше идет чем баскетбол /страшная тайна/
Отредактировано Kise Ryota (2015-04-11 19:53:07)
Kise Ryota
Россия.)
я не люблю холод. совсем
Kise Ryota
манге?я разочарован в манге
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!