авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Флуд #56 Да будет весна!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Himuro Tatsuya
О да. Со мной также восхищенно боялись оставаться наедине и отказывались от того, чтобы я до дома проводил. Странные смертные) /повёл плечами, будто даже не догадывается, чего все так шарахаются/

0

782

Haizaki Shogo
боже-боже, какие страхи *хохочет* люди странные... *сокрушённо покачал головой*

0

783

Himuro Tatsuya
А тебя-то за что таким называют? Ты ж святоша.)

0

784

Haizaki Shogo
ну... святоши тож разные бывают *хитро щурится* ангелы там... всяко-разные... падшие ХД

0

785

Himuro Tatsuya
Низко пал? /иронично вскинул бровь/ На тебя тоже орут "не трогай, отвернись, заткнись уже!" ?

0

786

Haizaki Shogo
ну, кому как *посмеивается* меня устраивает ))
хмм... нет, обычно ещё просят... ХДДД

0

787

Йо!

0

788

Himuro Tatsuya
Придется тебе доказать, чтобы я поверил.)

Тащусь от подхода Тайги. Ничего наверняка не читал, зато плюсанул за анкету.))
Всё, свалил за сигаретами. А то снова отключусь.

0

789

Kagami Taiga
привет))
Haizaki Shogo
*смеётся* наглядно, или практически? *щурится*
да ладно тебе, хорошо же написано)) я бы тоже плюсанул, но жду пост, чтоб ещё и откомментировать ХД

0

790

Haizaki Shogo
Во, блин. :-)
с чего так решил?)

Himuro Tatsuya
Че он такого плохого мнения обо мне?

0

791

/вяло оживает/

0

792

Himuro Tatsuya
/заржал в голос/ Практически? А огрести не боишься? Но заинтриговал, задница. Очень даже. Я почти согласился хд
Ты уже прочитал? Там всё адекватно или...?

Kagami Taiga
Я вангую, тигрозадый. Это тоже мой скилл, только тссс.)

Hoshizora Hikari
О, еще милашка. /навострился, окинув беглым взглядом снизу-вверх, так и не дошедшим до лица/ Как чё, прелесть?)

0

793

Haizaki Shogo
здра-а-а-а-асти ~~ /тоже осмотрелась: кто это у нас такой новенький?/ пока еще живо и весело, а у Вас? : )

0

794

Hoshizora Hikari
К чёрту формальности, может на "ты", м? /ухмыльнулся, подваливая поближе и нагло нарушая личное пространство/ Теперь уже отлично. А чего вдруг "пока"? Пессимизм или далеко идущие планы?)

0

795

всем привет.

Haizaki Shogo

Я вангую, тигрозадый

вангажопый...

0

796

Haizaki Shogo
о, ну хорошо, а то мне так тоже не очень удобно : ) /к слову, вообще не реагирует на вторжение/ мм, скорее тянущие вниз)

0

797

Kagami Taiga написал(а):

вангажопый...

х))

0

798

Kagami Taiga
Ого, остроумное изречение Сейриновского аса! /смотрит с ироничным прищуром/ Но на самом деле я просто логику включил. Плюсанул быстро, в сети был недолго, отсюда и вывод. Может и не прав, хер знает)

0

799

Haizaki Shogo
Я почитал и вышел, болван хД

0

800

Hoshizora Hikari
А зачем тогда изгаляться? /бесцеремонно подхватил прядку её волос, разглядывая цвет/ В субботу? Да ты любишь рисковать, киса.) Что ж за планы такие?

Отредактировано Haizaki Shogo (2015-04-11 18:34:51)

0

801

Kagami Taiga
Я про то, что от прихода в сеть и до прочтения прошло ничтожно мало времени. А не то, что ты свалил быстро.) /фыркнул насмешливо/ Уж поумнее многих буду, Бакагами.)

0

802

Haizaki Shogo
вежливость и прочее, многие это ценят) /лишь слегка удивленно склонила голову в ответ на действие/ нет-нет, сегодня планов нет, сегодня я не собираюсь мимо гаражей шататься вечером : D планы в целом на лето :с

0

803

Haizaki Shogo
Ой, рассказывай мне сказки. *фыркнул* С таким аналитическим умом тебе надо работать в бюро прогнозов. хДД

Отредактировано Kagami Taiga (2015-04-11 18:44:17)

0

804

Hoshizora Hikari
/фыркнул в усмешке, потому что слова про вежливость позабавили, но прядку отпустил, сделав попутно вывод, что цвет не натуральный/ Так до лета еще черт знает сколько времени. Пока можно релаксировать)
Гаражи - опасная территория. Гоп-стоп, все дела. хд

0

805

Haizaki Shogo
а у нас уже все распланировано, эх :с и на мне лежит огроменная ответственность : D
у меня весь район - опасная территория, я привыкла))

0

806

Kagami Taiga
Не, я скорее предскажу горение твоего пукана, чем погоду) /непринужденно вытащил сигаретку/

0

807

Hoshizora Hikari
Но это же на потом. Забееей, детк, просто забей и расслабься. Даже если это покушение на президента или спасение человечества.)
И всё равно собираешься когда-то туда?

0

808

Haizaki Shogo
Я забивала, но разве дадут мне расслабиться?) Постоянно напоминают >< лучше бы это было покушение)
А что же еще делать?) я же бессмертная, бесстрашная, безмозглая хд

0

809

Haizaki Shogo
*скривился* а я скорее пообещаю, что засуну это тебе в зад.)

0

810

Hoshizora Hikari
по-моему я тебя проигнорил =____=

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно