авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Флуд #56 Да будет весна!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ух ты, оживлённо х)

0

332

Murasakibara Atsushi
Когда я заходил сюда гостем намноооого раньше, то видел его. Кажется, он был сонным.)
Да звать не обязательно, ничего выдающегося ж не произошло вроде как.

0

333

Nijimura Shuzo
Хэй хэй! Привет! * улыбается и машет х)*

0

334

Haizaki Shogo
ну, меня на несколько последних глав хватило, когда дорисовали первый сезон... но чисто из любопытства, кто победил))
*смеётся* облезнешь)) тем более, по канону, там явная хрень с глазом, так что буду весь такой загадошный ходить так))
*щурится* да кто ж вас знает, таких мальчиков-хулиганов... некоторые сублимируют неудовлетворённость в абсолютно дикие вещи... *посмеивается*

0

335

Hayama Kotaro
Привет *кивнул* Надеюсь, у нас правда появится Хаяма)

0

336

Himuro Tatsuya написал(а):

а почему помучить? клёвый же фильм...

Фильм крут, но такой кукольный графон после всяких там Аватаров, на которых некоторые передергивают ночами, смотреть это будет невыносимо. Я так Зубастиков посмотрел. Волосатые ежи. Ниасилил хд

Hayama Kotaro
А ну прикройся, фильм зашибись... был, когда я его смотрел, будучи мелким и платиновым. Типа Чужого знаю, типа Чужого люблю ксенофильской любовью, но это малясь другая тема. Так с юмором. Чёрным. /старается не ассоциировать, но всё равно лыбится/

0

337

Hayama Kotaro написал(а):

а как тогда? * даже голову чуть набок наклонил, смотрит выпытывающе* xD

по разному, мальчик-солнышко *улыбнулся*
Nijimura Shuzo
привет, Шуу *улыбнулся*

0

338

Haizaki Shogo
Кстати, и тебе привет *довольно улыбается*

0

339

привет, Шуу *улыбнулся*

Привет, Татсуя))
Я зашёл на новых людей посмотреть.

Аааа, Хайзаки у нас не читал мангу, значит... *смеётся* А третий сезон смотрит?

0

340

Nijimura Shuzo
Оп-па, здорова, бывший Кэп. А я так надеялся, что не заметишь) /ухмыльнулся, приветственно отсалютовав банкой с газировкой, уже у кого-то стащенной/ Такой довольный, будто скучал.)

0

341

Haizaki Shogo написал(а):

Фильм крут, но такой кукольный графон после всяких там Аватаров, на которых некоторые передергивают ночами, смотреть это будет невыносимо. Я так Зубастиков посмотрел. Волосатые ежи. Ниасилил хд

хм... надо попробовать пересмотреть))
хотя мы по осени в отпуске смотрели "дрожь земли" вполне себе норм, даже после аватаров... ХД

0

342

Nijimura Shuzo написал(а):

Аааа, Хайзаки у нас не читал мангу, значит... *смеётся* А третий сезон смотрит?

Посмотрел всё, что движется. Чё не движется - пытался двигать, но не очень получилось.)

0

343

Nijimura Shuzo
кто настучал? *посмеивается* Мидорима?

0

344

Оп-па, здорова, бывший Кэп. А я так надеялся, что не заметишь) /ухмыльнулся, приветственно отсалютовав банкой с газировкой, уже у кого-то стащенной/ Такой довольный, будто скучал.)

О, не замечу? Ты за кого меня принимаешь?! Я всё тут вижу, хах.
А может и скучал. Кому ещё можно начистить рожу с полным на то моральным правом? xD

0

345

кто настучал? *посмеивается* Мидорима?

Про что? лол

Посмотрел всё, что движется. Чё не движется - пытался двигать, но не очень получилось.)

А, ну норм. Зачтено х)
Вопрос был в том, что ты б меня не знал, если не смотрел и не читал х)

0

346

Чё не движется - пытался двигать, но не очень получилось.)

*заржал* чёт у меня какие-то ассоциации не те... совсем не те...

0

347

Про что? лол

про то, что новенькие появились... ХД а ты про что подумал? *вопросительно смотрит*

0

348

Nijimura Shuzo
Ну а почему надеешься? * широкая клыкастая улыбка* Я же появился, и анкета была бы сегодня, если бы не время, поэтому её и нет, но я то тут! х)

0

349

про то, что новенькие появились... ХД а ты про что подумал? *вопросительно смотрит*

Я форум вообще отслеживаю *смеётся* Конечно я заметил новеньких.
Я? Ничегооо *лыбится*

0

350

ну, меня на несколько последних глав хватило, когда дорисовали первый сезон... но чисто из любопытства, кто победил))
*смеётся* облезнешь)) тем более, по канону, там явная хрень с глазом, так что буду весь такой загадошный ходить так))
*щурится* да кто ж вас знает, таких мальчиков-хулиганов... некоторые сублимируют неудовлетворённость в абсолютно дикие вещи... *посмеивается*

А мне интрига нравится. Один черт всё проспойлерили уже раз сотню, так что хватает сил ждать анимеху. А если не хватает, то иду к одному своему другану, он меня информирует.
Терминатор хд /запустил музон, под которой железный плавился/ Приступай!
Да вроде не в тюряге срок отматываю, чтобы голубеть с недотраха. Да и нет его, собсна. прям не пожаловаться ни на что.

0

351

Ну а почему надеешься? * широкая клыкастая улыбка* Я же появился, и анкета была бы сегодня, если бы не время, поэтому её и нет, но я то тут! х)

Пока нет анкеты и пробного поста "я тут" может быть иллюзорным х) У меня достаточно опыта, чтобы знать об этом))
Удачи с анкетой) Там же наверняка только способности и требуются. Я так не помню точно, а уточнять лень, но Хаяма точно по акции.

0

352

Nijimura Shuzo
ясно))
ну да - ну да, *щурится*

0

353

ты б меня не знал, если не смотрел и не читал

Он должен знать в лицо тех кто так его разукрашивает * хихикнул. Тоже видел это х)*

0

354

Пока нет анкеты и пробного поста "я тут" может быть иллюзорным х) У меня достаточно опыта, чтобы знать об этом)

Оооо, Будь оптимистичней * подмигнул*
И спасибо удача никогда не лишняя х)

0

355

Он должен знать в лицо тех кто так его разукрашивает * хихикнул. Тоже видел это х)*

Я в любом случае по ходу первый художник на деревне xD
А он, как известно, из всех везей и явлений в мире больше всего не любит именно меня. Но, я вернулся из ЛА и теперь ему (и всем) со мной жить х)

0

356

А мне интрига нравится. Один черт всё проспойлерили уже раз сотню, так что хватает сил ждать анимеху. А если не хватает, то иду к одному своему другану, он меня информирует.
Терминатор хд /запустил музон, под которой железный плавился/ Приступай!
Да вроде не в тюряге срок отматываю, чтобы голубеть с недотраха. Да и нет его, собсна. прям не пожаловаться ни на что.

не люблю интриг, которые растягиваются на полгода))
я вон второй сезон аж в три приёма садился смотреть... после перерыва не катило ни в какую...
в другой раз ХДД
*смеётся* прям ваще, не жизнь, а праздник))

0

357

Ушёл есть. Бывайте.

0

358

хм... надо попробовать пересмотреть))
хотя мы по осени в отпуске смотрели "дрожь земли" вполне себе норм, даже после аватаров... ХД

Оттуда я помню только выпрыгивающего из песка глиста. хд

О, не замечу? Ты за кого меня принимаешь?! Я всё тут вижу, хах.
А может и скучал. Кому ещё можно начистить рожу с полным на то моральным правом? xD

Аомине чисти. Потому что он чё... Так, рано, такие подколы оставим на попозже хд

Вопрос был в том, что ты б меня не знал, если не смотрел и не читал х)

Ниче, поближе бы познакомились хд

*заржал* чёт у меня какие-то ассоциации не те... совсем не те...

Ты слишком хорошо меня знаешь, засранец мохнатый. Слишком.

0

359

Я в любом случае по ходу первый художник на деревне xD
А он, как известно, из всех везей и явлений в мире больше всего не любит именно меня. Но, я вернулся из ЛА и теперь ему (и всем) со мной жить х)

И тут в конце должа быть фраза капсом!
УРА ТОВАРИЩИ! xD

0

360

Ушёл есть. Бывайте.

Будем * кивает*
Приятного трапезничества х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #56 Да будет весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно