авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Профильтровано.

Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)

0

961

Koganei Shinji
куда собрался? *смеётся* иди к нам, раз уж заварил всю эту кашу*
Kiyoshi Teppei
мне не холодно *улыбнулся, сел позади, устраиваясь так, чтобы парень сидел между ног, сжал коленями бока, укутал сверху своим сине-оранжевым клетчатым пледом, обнимает*

0

962

Kiyoshi Teppei
Да не бантики у меня, а серо-розовая клетка!х) Но, кстати, в комоде валяются ярко-голубые семейники,  так что могу, для пущего эффекта, надеть. Прямо сверху серо-розовой клетки БЕЗ бантиков хд
Himuro Tatsuya
Нет, ну мне даже как-то читать неловко хдд Но окей

Himuro Tatsuya написал(а):

*улыбнулся, сел позади, устраиваясь так, чтобы парень сидел между ног, сжал коленями бока, укутал сверху своим сине-оранжевым клетчатым пледом, обнимает*

*сел третьим, сзади Химуро, тоже обнял своими коленями его бока, а своими пятками ещё и захватил ноги Теппея, положил сверху ещё несколько одеял и обнял всю эту тряпично-живую массу. Пытается наслаждаться моментом*

0

963

Koganei Shinji
тебе надо было с другой стороны садиться, у нас не я мёрзну...*хохочет* мне уже жарко... *задумчиво* начать раздеваться чтоль для полноты картины...

0

964

Himuro Tatsuya
Надави сильнее, Химуро-кун... *сложился вперед в растяжку* вот так хорошо. Тепло..

.Koganei Shinji
Ты уверен насчет голубых семейников?

0

965

Kiyoshi Teppei
*смеётся, но делает как сказано, практически лежит на чужой спине* вот и славно... а то простудишься ещё...

0

966

Himuro Tatsuya
Ты теплый. И смеешься щекотно. *фыркнул*

0

967

Himuro Tatsuya
*задумался* Может и нужно было, но теперь уже поздно. Знаешь, Химуро-кун, не лучшая идея раздеваться тому, кто в центре. Теппей, давай начинай раздеваться! И стяни с моих ног носки, тебе ближе!*на всякий случай всё-таки скинул с плечей Тацуи лишние одеяла*

Kiyoshi Teppei
Конечно, уверен, я же их сам в шкаф ложил. Ты чего :3

0

968

Мидорима-кун, давай к нам!

0

969

Koganei Shinji
Раздеваться холодно. Замерзнем.

0

970

Kiyoshi Teppei
*фыркнул* ну, я как-бэ живой... *провел ладонями по бокам, легонько массирует плечи* тебе ещё долго в автобусе тусить?
Koganei Shinji
*смеётся* ну да, мне в принципе терпимо пока... особенно, без одеял)))

0

971

Kiyoshi Teppei
Ну так это смотря зачем раздеваться *поигрывает бровями, хотя этого никто не видит*
Himuro Tatsuya
Мне просто стало интересно, а где мы все вот так вот славно сидим? Что-то никто не удосужился описать пейзаж.
Ещё и Мидорима-кун на нас смотрит, мне что-то как-то неловко *нервно рассмеялся*

0

972

Koganei Shinji
на полу... во флуде *смеётся* где-то там диван, окно с широким подоконником, несколько кресел... оно тебе действительно надо всё это знать? *ехидно*
*хмыкнул* да мне вообще перед ним неудобно, потому как где-какой кипеш, обязательно я там отметился, если вообще не был заводилой... *поёжился*

0

973

Himuro Tatsuya
Еще часов двенадцать... *вывернулся, поерзал так, чтобы лечь головой на колени Тацуи* можно я тут посплю пока, а? А вы решите,где мы....

0

974

Kiyoshi Teppei
спи *улыбнулся, гладит по волосам* добрых снов))

0

975

Himuro Tatsuya
Конечно, мне всё это надо! Я представлял, например, будто мы в автобусе Теппея :/ Просто он единственный обрисовал своё местоположение, вот это и стало первым, что пришло в голову. Но хорошо, что мы сидим в каком-то просторном, пускай и не очень тёплом со стороны Киёши, месте *откинулся назад на пол, ногами всё ещё обнимая своих внезапных коллег по внезапно неизвестно чему))*
Ну я не думаю, что Мидорима-кун заставляет блюсти здесь пуританские законы) Так что пока никто никого не убивает, не избивает, не ворует и не делает ничего из перечисленного в УК РФ, я думаю, всё в порядке))

И вот теперь я всё-таки пойду спать. Завтра хоть и выходной, но я уже с утра настроил планов. Спокойной ночи всем, грейтесь, обнимайтесь и так далее по плану :3

0

976

Koganei Shinji
и тебе добрых снов *улыбнулся*
у нас синхрон, я тоже закончил с работой и иду спать)))

0

977

Koganei Shinji
А я не из-за свидания. А потому что ты мне не пишешь *смотрит еще хмурее*

0

978

Доброго утра~

0

979

Доброго утра ))

0

980

Всем йоооооу~

0

981

Mizushima Fuyuko
Как спалось, Фую-чан?

0

982

Himuro Tatsuya
Поразительно, но за 6 часов я выспалась лучше, чем за 10. Хотя спала урывками и ничего не снилось *потягивается*
Ты как ночь провел, Муро-тан?

0

983

Mizushima Fuyuko
А я не выспался *смеётся * а под утро вообще замерз,  видимо ветер в окна был...

0

984

Himuro Tatsuya
Хэээ, а что не выспался-то? Кто помешал? Кому глаз выбить?

0

985

Mizushima Fuyuko
Работа помешала *смеётся * несколько раз за утро  вставать пришлось *зевает*

0

986

Himuro Tatsuya
работа... Работа такая... Ну так встал, сделал все что надо и обратно спать, в чем проблема? о.о

0

987

Mizushima Fuyuko
Ну, собственно так и делал ))) но мало времени на сон. Пойду, наверное ещё поделюсь ))

0

988

Himuro Tatsuya
Поделишься? о.о Как клетки?

0

989

Доброго утра всем. *потягивается* не ты один замерз, Химуро-кун. В Берлине двери оставили на распашку, а пледик короткий.

0

990

Kiyoshi Teppei
Утреца, Теппеин!

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно