авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Профильтровано.

Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)

0

931

Himuro Tatsuya
В них входят подушка и одеяло, в твои горячие мечты?
холодно тут

0

932

Himuro Tatsuya
Как можно игнорировать, когда бесит? Он же бесит!

0

933

Kiyoshi Teppei
угу... а ещё у меня есть обогреватель *соблазняет*

0

934

Mizushima Fuyuko
нормально можно... пусть себе бесит, ты его небось бесишь не меньше, и что теперь, устроить всемирный хай? нафига?

0

935

Himuro Tatsuya
Но если бесит так, что это невозможно куда-то закопать и оно все лезет и лезет наружу?

0

936

Mizushima Fuyuko
А что случилось с твоей жизнью, если не секрет? Ну всё равно какие бы люди не попадались на пути, я считаю, что это не повод ломаться. И кто там виктим, эй?) Воля и всё такое! Я сильный, пока я могу всё стерпеть! Какие там ещё есть популярные виктимные лозунги?:3 *дружелюбно толкает в плечо* Со мной бывает ой как интересно ругаться, но я не хочу открывать эту свою тёмную сторону хдд
Блин, ну я же не могу просто так взять и заплакать (( Расскажи что ли что-нибудь грустное. Или если я скажу тебе, что добрую половину ночи с субботы по воскресение проплакал тебе станет легче?

Himuro Tatsuya
Расплатишься после~ Все расценки есть в прейскуранте у ресепшена, обращаться к Рико которая сама не знает, когда успела стать сутенёром 7-ми статных мужчин
А у тебя-то самого какое бельё? Ну-ка давайте устроим вечер признаний что сейчас на ком надето хдд

0

937

Mizushima Fuyuko
у меня такого не бывает, наверное))
Koganei Shinji
*смеётся* ну окей, с Рико я как-нибудь договорюсь))
у меня? чёрное)) я приверженец классики, и всякие мишки и бантики увы, не ношу *хохочет*

0

938

Koganei Shinji
Ну как тебе сказать... Вот представь, что тебя родная мать променяла на какого-то долбаеба, не хочет и слышать о твоих проблемах и лишь загружает своими. А у тебя от двух предыдущих стрессов еще нервная система не отошла, а тут еще один сверху. И все это бурлит и кипит и выжигает. И бесить начинает каждый левый звук.
Я виктим больше в физическом плане. Синяки, шишки и так далее. В моральном уже все выкипело. Стерпела уже все что можно.
Неинтересно мне с тобой ругаться. Вот совсем. С тебе подобными у меня не выходит нормального конфликта.
А ты смоги! Мне лень придумывать тебе повод для страданий. Давай самообслужкой как-нибудь. Нет, не станет легче, ибо я не видела этого и от воспоминаний о слезах мой флакончик не наполнится.

0

939

Himuro Tatsuya
Ну так что? Все спорные вопросы улажены, приступаем? http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif
Надо Фую-тян ещё к нам присоединить, ей точно нужно растопить негатив в компании трёх прекрасных баскетболистов^^

0

940

Himuro Tatsuya
Хэээээ... В очередной раз говорю "ты странный".

0

941

Koganei Shinji
*смеётся* ну ок... ток Теппей куда-то заныкался... небось уснул))
у Фую-чан парень как-бэ вроде как был...

0

942

Mizushima Fuyuko
ну, может быть))

0

943

Himuro Tatsuya написал(а):

парень

Муж как бэ
Himuro Tatsuya
Тощна говорю! Инфа сотка!

0

944

Не уснул! Я так восхитился идеей вентилятора, что отпал интернет))

0

945

Mizushima Fuyuko
ох да, прости, Фую-чан))) забылся))
ну ок, я даже спорить не буду))

0

946

Kiyoshi Teppei
какого вентилятора? ты же мёрз вроде как... *посмеивается*

0

947

Himuro Tatsuya
Ой все! НИ ПРАЩУ! Как ты мог! А еще товарищ по команде! Пф! Пустой звук! Тьфу и растереть!
Правильно, не спорь, я ж лучше знаю.

0

948

Mizushima Fuyuko
Ну, конечно, любовь и внимание матерей - это очень важно, но раз уж так получилось, что твоей маме важнее построить свою личную жизнь, чем заниматься своей дочерью и принимать участие в её взрослении, то просто найди себе что-то, что будет отвлекать тебя от этой печальной ситуации. Тут ты уже бессильна, мама сама должна понять, что какой-то хуёвый из неё выходит родитель. Потому что чем больше ты куксишься,  тем замкнутее становится круг. Не подумай, что я учу тебя жизни или что-нибудь подобное, нет. Но, как говорится, дерьмо случается. И в нашей жизни это дерьмо случается неоднократно. А жизнь при этом одна и молодость одна, поэтому просто даже жалко проводить её вот так. И меня миллион раз люди наёбывали, лучшие друзья и все, кто ближе, но что делать. Не мои значит люди. Отпустить тебе значит надо мать. У Эминема всю жизнь трабблы с любимой мамашкой, так что видишь, не единичный случай. Всё равно есть люди, которые тебя любят. Мы тебя любим. Ханамия-кун своей извращённой любовью любит. Вот на каких людей надо смотреть.
Прости, если это всё-таки превратилось в нотацию.

Mizushima Fuyuko написал(а):

С тебе подобными у меня не выходит нормального конфликта.

Познакомь меня с мне подобными, мы соберёмся в кучку и дружно запишемся на курсы "как правильно ругаться с Фую-тян" :3

Himuro Tatsuya
Ну будем значит орудовать со спящим Теппеем, что остаётся)) Спящий - не мёртвый х)
Да кто же против! Пускай и парня приводит! Места хватит всем~

0

949

Обогревателя. Хотя можно и вентилятора с теплофункцией. Или живое тепло. *кутается в бело-голубой плед* он маленький тт

0

950

Mizushima Fuyuko
*смеётся* просто я как-то забыл, что в 17 можно быть замужем и иметь цельный выводок детей)))

ну прости...

http://fotocvetov.ru/lilyy/321014.jpg

да спорить с женщиной, вообще занятие неблагодарное...

0

951

Koganei Shinji
Она никогда ничего не поймет. И я на нее не обижаюсь. Я на себя обижаюсь, потому что постоянно за нее переживаю. Потому что её ударят, но она как обычно будет выгораживать своего "любимого", а у меня из-за этого нервные срывы. И при этом нельзя так просто взять и выкинуть все это из головы. Потому что это семья. Это святое.
Вот нафига ты приплел сюда Ханамию, а? Такая речь и в молоко. А ведь я почти умилилась!

Koganei Shinji написал(а):

Познакомь меня с мне подобными, мы соберёмся в кучку и дружно запишемся на курсы "как правильно ругаться с Фую-тян" :3

Если вас соберется целая толпа,я точно повешусь... Не надо... Вот просто не надо собираться в кучку. И на курсы не надо. Пожалуйста.

0

952

Koganei Shinji
*смеётся* уже реально полноценная оргия получается...
Kiyoshi Teppei
*усмехнулся, обнял со спины, положил подбородок на плечо* так лучше?

0

953

Himuro Tatsuya
Ой все не оправдывайся! А хотя я тут подумал... Вообще-то это ненормально, так что о таком можно забыть... Ладно, прощаю.
Вот зачем цветы, а? Ненавижу их даже в jpg формате. Лучше б плюшевого кролика.
И бесполезное. С бетонной плитой боксировать и то полезнее.

0

954

Himuro Tatsuya
Лучше. *кивнул, подумав* может, мне присесть, чтобы ты на цыпочках не стоял?

0

955

И тут я понял, что уже почти 2 часа ночи и скоро по мою душу явятся... Черт... Всем светлых снов.
Вы уж тут совсем гомогейство не разводите, а то я не гомофоб, но тоже как-то не по себе становится...

0

956

Mizushima Fuyuko
о господи, и после этого эта женщина называет меня странным...

держи!

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1divsXXFlXXcqHigW_024029.jpg

0

957

Kiyoshi Teppei
это было бы идеально *посмеивается* всё же разница в росте ощутима...
Mizushima Fuyuko
светлых тебе снов Фую-чан, и хорошего настроения))

0

958

*сел на пол, протянул Тацуе кусок пледа* все, что есть!

0

959

Mizushima Fuyuko
Понятное дело, что семья - это святое. Но подумай о том, что переживая за маму ты только ещё больше усугубляешь. Я думаю, ей было бы приятнее, если бы хотя бы ты жила более-менее полноценной жизнью, отпустив ситуацию, над которой не властна. Потому что это всё переживания с КПД, равным нулю. А вот радовать маму какими-нибудь хорошими оценками и событиями в жизни можно. Раз ей и так от своего мужчины прилетает.
Я просто беру сюда всех плюшевых зайчиков, подаренных тебе Химуро, и дарю тебе их снова ( Не было никаких имён на "Х", забыли. Есть имена на Т, а, к, а и о.

Mizushima Fuyuko написал(а):

Если вас соберется целая толпа,я точно повешусь... Не надо... Вот просто не надо собираться в кучку. И на курсы не надо. Пожалуйста.

Вот для тебя стараешься, а ты не оцениваешь труды!:С Вот сейчас тоже как впаду в депрессию! Я с армией всех тех легендарных "подобных мне".

Himuro Tatsuya
Я чувствую, как мне пора удаляться)) У вас с Теппеем и так всё как по маслу пошло хд

0

960

Koganei Shinjiвот так семейники побеждают бантики?)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно