Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.
Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Himuro Tatsuya
Я подозрительный? уходи вот так в больницу.... возвращаешься, а на тебя уже косо смотрят. *ржет* Нет, варенье, я продолжаю на нем настаивать!
Mizushima Fuyuko
вот знаешь, я не знаю, в чём дело, но почти всюду, куда я прихожу начинается движуха вкупе с блудом, развратом и прочими прелестями взрослой жизни со временем, она канеш утихает, но покутить мне времени хватает вполне... да и при желании можно поднять новую волну, если форум канеш интересен...
Himuro Tatsuya
Смысл разжигать движуху на чужом форуме, когда с такими же усилиями можно замутить свою ролку с блекджеком и простиутками? И вообще, ты везучий. Мы с другом так и не нашли, куда приткнуться своими инквизиторами/пыточных-дел-мастерами.
Mizushima Fuyuko
Ну я как-то не страдаю шовенизмом на фоне надетой на человеке куртки, так уж по жизни получилось (Я тогда расстрою прекрасную стерву, потому что пока бомж (( А ещё ты за последние 5 минут упомянула несчастного Ханамию-куна, он там, бедняга, весь изыкался, наверно)) "Наверно, это любовь?"*голос Чарльза Ксавьера внезапно превратился в певичку Максим
Слых, вот давай не будем тут писать что у кого маленькое, ага?
Огромные потные ладонища Фую-тян?.___. Так пойдёт??
Koganei Shinji
ну, Тайге сегодня планомерно выносили мозг 12 часов кряду, неудивительно, что он спать пошёл...
бельё? *заинтересованно* кружевное? ХД или с мишками и бантиками?
Kiyoshi Teppei
нучитоподелать... ХДне, не нравится мне такое название... тушёнка?
Himuro Tatsuya
Добрый ты, Химуро кун. Спать пошли xD [s][s]Вареная тушенка. С сахаром. Ок?[/s][/s]
Mizushima Fuyuko
а смысл простой - ты создаёшь движуху, и развлекаешься, а не сидишь и тухнешь))
с чужого ты можешь в любой момент свалить со спокойной душой не заботясь о том, что там снова всё заболотится... а свой жалко бросать, потому как вложено сил и времени немеряно, и со временем из-за этой дилеммы ты начинаешь его ненавидеть... ХД
Koganei Shinji
Эх тыНу а нафига ты тогда вообще нужен прекрасной леди, если гол как фиг знает кто? Просто хочу, чтоб он умер от икоты. Нет, на самом деле просто срочно нужно с кем-то разосраться, а веселее всего это делать с Ханамочкой. Нееее... Любовь уже переболела, все норм чувак, теперь у меня другие приоритеты.
Огромные потные ладонища Фую-тян?.___. Так пойдёт??
Нормальные у меня ладони!
Kiyoshi Teppei
я сама доброта! *сияет улыбкой во все тридцать два*
вместе штоле? О___О *томным голосом опытного жиголо* детка, ты меня волнуешь...
Спать пошли xD
Фантазия, СПИ!
Himuro Tatsuya
Но это же чужая ролка... Нафига ради нее так стараться? Разве это не обязанность админов создавать движуху? Эээээ... Мне никогда этого не понять... Как многое в мире остается для меня загадкой, черт возьми.
Mizushima Fuyuko
я стараюсь не ради неё, а ради себя, и ваще, я собсно не стараюсь, всё самом собой получается... я общаю народ, играю, пока мне интересен форум и мой персонаж... а когда надоедает я сваливаю в поисках чего-нить ещё)))
Himuro Tatsuya
Ну вот пришёл бы и расслабился~ Шучушучу)) Пусть отдыхает, раз такое дело. И спит сомнамбулическим сном.
В розово-серую клеточку! (; Между прочим, от виктории сикрет И тут же можно раскрыть интригу, почему я бомж хдд
Himuro Tatsuya
Если будет конкурс на доброту, ты составишь мне конкуренцию.
*фыркнул* Если тебе нужен плюшевый мишка....
Himuro Tatsuya
О баги, какой ты странный. Мне никогда не понять этого.
Koganei Shinji
воу-воу, я прям даже и не знаю, кого выбрать *хохочет* тебя или Теппея...и почему же?
Kiyoshi Teppei
вполне вероятно))
всего-то? *фыркнул* то есть ты хочешь сказать, что сейчас ни на что не способен *разочарованно* ладно, шуруй тогда спать, а я всё же полюбопытствую, что там за бельё у Коганея... ХД
Да устройте уже оргию, а?
Mizushima Fuyuko
я странный? О___О чойта? по мне, эт нормально шевелить народ, если тебе интересно... просто народ ленивый и плохо шевелящийся сам по себе... а стоит им дать пинка, так бодрячком))
Himuro Tatsuya
Так, Химуро-кун, это уже провокация. *смеется* У меня, может, тоже есть белье.
Да устройте уже оргию, а?
боюсь, Мидорима-кун будет против)))
Kiyoshi Teppei
воу *заинтересованно* с мишками? а покажешь? *лукаво щурится*
Himuro Tatsuya
Для меня ты странный, ибо я не понимаю твое желание кого-то шевелить и ты пы. Я когда на ролки прихожу в принципе общаюсь во флуде с парой людей с остальными только рычим друг на друга. Какое тут шевелить.
боюсь, Мидорима-кун будет против)))
А вы аккуратненько. Ну там эбонитовые стержни, нефритовые пещерки и так далее... Да что я вас учу вообще? Сами должны уметь шифроваться!
Mizushima Fuyuko
я общаюсь обычно почти со всеми, кто общается)) *пожал плечами* а цапаться не вижу смысла и профита. я прихожу на форум отдыхать и развлекаться, а на негативе это нереально)
фу, Фую-чан, какая низкопробная пошлость... только графические описания, только хардкор! *смеётся*
Mizushima FuyukoЭх.. Я ведь помню тебя, когда ты только пришла на этот форум - это был милый жизнерадостный человек с отсутствием тяги ко всему аморальному))) Ты не с той компанией связалась, определённо) Ну разосрись со мной, если есть такое сильное желание, я готов заслонить своей грудью эту амбразуру)) В конце-концов, не девочками в метро едины. Я даже могу начать! Фую-тян, ты - дурочка!
А мне кажется, что раз мы уже тусим на этом форуме, то он тоже частично наш. Частная собственность, не, не слышали
Так что администрация, конечно, хорошо, но если хочется, чтобы было веселее или лучше - бери дело в свои руки. Тем более, ни для кого не секрет, что наш админ ну вообще никак не резидент Камеди клуба, и вряд ли будет тут каждый вечер для всех петросянить :/
Himuro Tatsuya
При покупке одного участника Сейрина второй достаётся в подарок, так что хватит думать, всё уже за тебя решили х)
Himuro Tatsuya
Ага, с мишками. Розовые. Семейники xD
При покупке одного участника Сейрина второй достаётся в подарок, так что хватит думать, всё уже за тебя решили х)
горячий тройничок? *даже завис слегка* заманчиво блин, но хотелось бы сперва узнать чего мне это будет стоить *предусмотрительный тип*
Himuro Tatsuya
Общаться со всеми - удел избранных. Некоторых разговор в двумя может вымотать как разгрузка вагона. Но разве у тебя не бывает так, что человек чисто на животном уровне бесит так шо совсем печаль?
Священные богомолы... Это ж ради конспирации!
Koganei ShinjiЖизнь ломает людей, Кога. Тогда я был наивен и у меня не болело сердце от каждого резкого перепада настроения.
С тобой не интересно сраться. Лучше заплачь, мне станет легче. Люблю, когда люди плачут. Только громко не ори, а то башка заболит.
Я прям жду, когда за твои слова Мидорима тебе сделает ата-та по попе~ Хотя я б устроила тут мини-дворцовый-переворот, но мне лень и Мидо жалко. Он же лапочка.
Kiyoshi Teppei
хм... *закусил губу* это может быть весьма горячо... розовые семейники с мишками... *щурится* и что-то там в клеточку у Коганея... мальчики, вы будете во мне самые дикие фантазии...
Ага, с мишками. Розовые. Семейники xD
Теппеюшка, подари мне свои трусы, а?
Mizushima Fuyuko
бывает. но таких я просто игнорирую)) они обычно отвечают мне взаимностью, потому что меня злить себе дороже выходит... *пожал плечами*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.