авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Профильтровано.

Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)

0

871

Kagami Taiga
Странно о.о Я думала часто встречается о.о Клоунов же многие бояться о.о *сугубо женская логика окда*

0

872

Mizushima Fuyuko
Привет ^_^

Kagami Taiga
Ууу, Кагами-кун, ты очень много пропустил. *похлопал по плечу*

0

873

Kiyoshi Teppei
Как жизнь? Что побудило взять Теппеина?

0

874

Mizushima Fuyuko
жизнь отлично,  я где-то в Польше, перепутав немножко автобусы) Потому что по жизни полный Теппей))

0

875

Kiyoshi Teppei
Как так... перепутав автобусы ты где-то в Польше... Ваааат? Кхем... сочувствую. В смысле молоток, так держать. Теппеин в крови - это есть хорошо

0

876

Mizushima Fuyuko написал(а):

Не волнуйся, твоей точно не ждала... хотя.... хммм...

Хотя хм? Поверь, моя смерть не принесла бы тебе покоя *голосом Чарльза Ксавьера*

Kiyoshi Teppei
Приииииивет!*радостно хлопает по плечу* Ну ты же понимаешь, КУДА ты попал, да?:3 В самый эпицентр, так сказать)) Очень вовремя)

Kagami Taiga
Я официально заявляю, что ты ловелас, вертехвост, бабник, все прочие синонимы этих слов из словаря Даля и бросаю тебе в лицо перчатку http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

877

Koganei Shinji
Думаешь? Хотя... Ну да, ты же не мои соседи и даже не родственник. Черт возьми, Кога, ты даже здесь меня опечалил! ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН, КОГА! КАК ТЫ МОГ?!
Кога, ты будешь пытаться оседлать каждого мужика, что будет появляться во флуде?

0

878

Mizushima Fuyuko
там долгая история, в общем, лишние сутки в дороге внезапно, потому что невнимательный, и четыре пересадки, потому что штормовые ветра. Зато вайфай есть, люди, общение))
Вот да ^_^

Koganei Shinji
А ты меня не пугай))) Я в ваши с Кагами-куном разборки не полезу ))) Кстати, а тренер знает какие тут у команды внеплановые тренировки?)))

0

879

Kiyoshi Teppei
Господи... Я б сдох. Как ты можешь все это вынести? Люди... Общение... Брррр, ночной кошмар какой-то.
Смотри только такими темпами Ханамию себе на жопу не наживи

0

880

Mizushima Fuyuko
Мне тут скучно! Нужно больше людей))
Хорошо что вайфай стабильный.

0

881

Kiyoshi Teppei
ГОСПОДИ, БЕЗУМНОЕ СОЗДАНИЕ! Больше людей? Зачем они тебе? Варенье собираешься из них сделать?
И то хорошо.

0

882

Mizushima Fuyuko
варенье из людей? А это мысль.. с косточками.... хм, о чем это я?)

0

883

А в Сейрин всё как всегда - блуд, разврат и содомия *хмыкнул* куда катится этот мир...

0

884

Kiyoshi Teppei
Если сделаешь - пришли на пробу, а то попробовать хочется, в с моей прогрессирующей социофобией особо за сырьем не сбегать даже. Ок? Заметано?

Himuro Tatsuya
А у Йосена как всегда все глухо и тухло. Куда мы катимся?

0

885

Mizushima Fuyuko
ЭТАкое варенье требует подготовки. Не из каждого человека ж получится!

Himuro Tatsuya
Химуро-кун, уж не зависть ли это? ))))))))))))))))
(Хотя я сам удивляюсь тому, что тут происходит))))

0

886

Mizushima Fuyuko
Я полезен, ничего подобного О_о Я сегодня уступил место ребёнку в метро. Ты чувствуешь этот шлейф пользы, вьющийся за мной как дорогие французские духи? Я чувствую.
Нет, не каждого мужика (( Я всё ещё жду какую-нибудь прекрасную леди. Только прекрасные леди всё не идут, а идут одни мужики ((

Kiyoshi Teppei
Ахахаха, ты хочешь, чтобы она к нам присоединилась?:3 Лично я ОЧЕНЬ этого хочу х) Кстати, ща я буду капитаном Очевидность, но мне нужно это спросить - знаешь же, что Киёши и Рико встречались?? Хочу узнать как можно больше про эти отношения *___*
А в Польше уже на 2 часа позже, да? Куда едешь? Ну-ка расскажи мне про всех этих людей, что тебя окружают :3 Про вай-фай можешь не рассказывать

0

887

Kiyoshi Teppei
Нуу... Ну ты все равно поделись! Я ж лапочка, ну ведь подеееелишься? Ты ж хороший добрый мальчик и тыры-пыры.

Koganei Shinji
Лаааааал, а где доказательства? И вообще, это не считается. Ты бесполезен. Бес-по-ле-зен. А теперь плачь.
Агаааа... Прекрасную леди... Так и тебе и поверила!

0

888

Mizushima Fuyuko
у нас всё стабильно, Фую-чан *посмеивается*
Kiyoshi Teppei
неееееееисключено *хохочет*
да народ с ума потиху сходит, ничо особенного, не обращай внимания))

0

889

Himuro Tatsuya
Стабильность... Тццц... Точно. В такие моменты я начинаю ненавидеть стабильность. Никаких новых кадров, печаль-боль-стабильность-Йосен.

0

890

Mizushima Fuyuko
вот именно, что добрый. Абы кого не пущу на варенье. Только злых людей!)

Koganei Shinji
Угу, и капитана еще позовем, щас))
Эй, это личное. Не для твоих ушей ^^"
На час раньше. Люди сонные и никакие. Вот сейчас какие-то совсем сонные будут в автобус подсаживаться и сгонять с уютной квартирки)))

0

891

Himuro Tatsuya
Так да или нет? (ответ "или" не зачту)
Да вижу, варенье из людей варить предлагают))

0

892

Kiyoshi Teppei
Злые люди горчат и они нужны обществу. К тому же действительно злые - редкий случай, в большинстве случаев "злодей" оказывается просто больным ублюдком. Кашеварь из добрых, а?

КАРДИОЛОГ! ВО ФЛУДЕ ЕСТЬ КАРДИОЛОГ?!

0

893

Mizushima Fuyuko
это ты Ханамию выгораживаешь так?)

0

894

Mizushima Fuyuko
*смеётся* ну, если тебе хочется страстей-движухи и веселья, это явно не тот форум...
Kiyoshi Teppei
а тебе зачем? *смотрит с любопытством* предложишь присоединиться к вакханалии? *посмеивается*
это называется бульон ХД

0

895

Mizushima Fuyuko
Она была в розовой куртке, с мамой, планшетом в руке, это было примерно в районе 20:20-20:30 и у нас был целый вагон свидетелей! Ты просто завидуешь моей невероятной пользе, которую я несу в этот мир :С У великих людей всегда были завистники, это законы мироздания.
Прекрасную! Ты не веришь, что такие леди могут осчастливить своим присутствием наш мужицкий форум? ( Не разбивай мои надежды. А то ведь всерьёз заплачу

Himuro Tatsuya
Фуюко-тян сейчас будет злорадно потирать свои маленькие ладошки, но я и тебя приглашаю в наш блуд, разврат и содомию  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

896

Koganei Shinji
*немного нервно смеётся* а чего это ты такой добрый внезапно?

0

897

Himuro Tatsuya
Я похож на участника этого содома? *поднял брови* Могу предложить присоединиться к варенью.
[s]Нет, не бульон. Бульон - когда без сахара[/s]!

0

898

Kiyoshi Teppei
Зачем мне его выгораживать? Он такой же больной ублюдок, не более. Просто я переживаю за истинно злых. Они мне греют душу и делают жизнь ярче. Не хочу лишиться единственной отрады в своей грустной и нелепой жизни.

Himuro Tatsuya
Да я уже столько форумов попробовала Ну просто форумная да-простит-её-утка какая-то и хоть бы где-то была движуха. Нифига. Везде одна "стабильность"

Koganei Shinji
В розовой... фуууу... Ты меня сейчас еще больше опечалил Кога... Уступать место девочке в розовой куртке да еще и с планшетом в руке... фуууу...
Прекрасную стерву, которая вытрясет из тебя все деньги и выпьет всю твою кровь, ок, договорились. Единственное, что может осчастливить форум - смерть Ханамии. Плачь! Плачь, Кога! Я уже приготовила флакончик!

Koganei Shinji написал(а):

свои маленькие ладошки

Слых, вот давай не будем тут писать что у кого маленькое, ага?

0

899

Kiyoshi Teppei
честно? даже слишком... ты подозрительный *ржот*
холодец по бабушкиному рецепту? О___О

0

900

Kiyoshi Teppei
Давай позовём!*______* Тем более~ Ты же знаешь к ней подход, знаешь, ну знаешь, а?*тычет в бок*
А по национальности кто, на каком языке говорят?:3 И куда ты всё-таки едешь?

Himuro Tatsuya
Я не внезапно, я перманентно добрый х)
Ну я смотрю, ты вот сидишь скучаешь, Кагами ушёл, а я всё ещё здесь в своём красивом белье. Ну не пропадать добру же хдд

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно