Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.
Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kagami Taiga
Странно о.о Я думала часто встречается о.о Клоунов же многие бояться о.о *сугубо женская логика окда*
Mizushima Fuyuko
Привет
Kagami Taiga
Ууу, Кагами-кун, ты очень много пропустил. *похлопал по плечу*
Kiyoshi Teppei
Как жизнь? Что побудило взять Теппеина?
Mizushima Fuyuko
жизнь отлично, я где-то в Польше, перепутав немножко автобусы) Потому что по жизни полный Теппей))
Kiyoshi Teppei
Как так... перепутав автобусы ты где-то в Польше... Ваааат? Кхем... сочувствую. В смысле молоток, так держать. Теппеин в крови - это есть хорошо
Не волнуйся, твоей точно не ждала... хотя.... хммм...
Хотя хм? Поверь, моя смерть не принесла бы тебе покоя *голосом Чарльза Ксавьера*
Kiyoshi Teppei
Приииииивет!*радостно хлопает по плечу* Ну ты же понимаешь, КУДА ты попал, да?:3 В самый эпицентр, так сказать)) Очень вовремя)
Kagami Taiga
Я официально заявляю, что ты ловелас, вертехвост, бабник, все прочие синонимы этих слов из словаря Даля и бросаю тебе в лицо перчатку
Koganei Shinji
Думаешь? Хотя... Ну да, ты же не мои соседи и даже не родственник. Черт возьми, Кога, ты даже здесь меня опечалил! ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН, КОГА! КАК ТЫ МОГ?!Кога, ты будешь пытаться оседлать каждого мужика, что будет появляться во флуде?
Mizushima Fuyuko
там долгая история, в общем, лишние сутки в дороге внезапно, потому что невнимательный, и четыре пересадки, потому что штормовые ветра. Зато вайфай есть, люди, общение)) Вот да
Koganei Shinji
А ты меня не пугай))) Я в ваши с Кагами-куном разборки не полезу ))) Кстати, а тренер знает какие тут у команды внеплановые тренировки?)))
Kiyoshi Teppei
Господи... Я б сдох. Как ты можешь все это вынести? Люди... Общение... Брррр, ночной кошмар какой-то.Смотри только такими темпами Ханамию себе на жопу не наживи
Mizushima Fuyuko
Мне тут скучно! Нужно больше людей))
Хорошо что вайфай стабильный.
Kiyoshi Teppei
ГОСПОДИ, БЕЗУМНОЕ СОЗДАНИЕ! Больше людей? Зачем они тебе? Варенье собираешься из них сделать?
И то хорошо.
Mizushima Fuyuko
варенье из людей? А это мысль.. с косточками.... хм, о чем это я?)
А в Сейрин всё как всегда - блуд, разврат и содомия *хмыкнул* куда катится этот мир...
Kiyoshi Teppei
Если сделаешь - пришли на пробу, а то попробовать хочется, в с моей прогрессирующей социофобией особо за сырьем не сбегать даже. Ок? Заметано?
Himuro Tatsuya
А у Йосена как всегда все глухо и тухло. Куда мы катимся?
Mizushima Fuyuko
ЭТАкое варенье требует подготовки. Не из каждого человека ж получится!
Himuro Tatsuya
Химуро-кун, уж не зависть ли это? ))))))))))))))))
(Хотя я сам удивляюсь тому, что тут происходит))))
Mizushima Fuyuko
Я полезен, ничего подобного О_о Я сегодня уступил место ребёнку в метро. Ты чувствуешь этот шлейф пользы, вьющийся за мной как дорогие французские духи? Я чувствую. Нет, не каждого мужика (( Я всё ещё жду какую-нибудь прекрасную леди. Только прекрасные леди всё не идут, а идут одни мужики ((
Kiyoshi Teppei
Ахахаха, ты хочешь, чтобы она к нам присоединилась?:3 Лично я ОЧЕНЬ этого хочу х) Кстати, ща я буду капитаном Очевидность, но мне нужно это спросить - знаешь же, что Киёши и Рико встречались?? Хочу узнать как можно больше про эти отношения *___*
А в Польше уже на 2 часа позже, да? Куда едешь? Ну-ка расскажи мне про всех этих людей, что тебя окружают :3 Про вай-фай можешь не рассказывать
Kiyoshi Teppei
Нуу... Ну ты все равно поделись! Я ж лапочка, ну ведь подеееелишься? Ты ж хороший добрый мальчик и тыры-пыры.
Koganei Shinji
Лаааааал, а где доказательства? И вообще, это не считается. Ты бесполезен. Бес-по-ле-зен. А теперь плачь.Агаааа... Прекрасную леди... Так и тебе и поверила!
Mizushima Fuyuko
у нас всё стабильно, Фую-чан *посмеивается*
Kiyoshi Teppei
неееееееисключено *хохочет*да народ с ума потиху сходит, ничо особенного, не обращай внимания))
Himuro Tatsuya
Стабильность... Тццц... Точно. В такие моменты я начинаю ненавидеть стабильность. Никаких новых кадров, печаль-боль-стабильность-Йосен.
Mizushima Fuyuko
вот именно, что добрый. Абы кого не пущу на варенье. Только злых людей!)
Koganei Shinji
Угу, и капитана еще позовем, щас))
Эй, это личное. Не для твоих ушей "
На час раньше. Люди сонные и никакие. Вот сейчас какие-то совсем сонные будут в автобус подсаживаться и сгонять с уютной квартирки)))
Himuro Tatsuya
Так да или нет? (ответ "или" не зачту) Да вижу, варенье из людей варить предлагают))
Kiyoshi Teppei
Злые люди горчат и они нужны обществу. К тому же действительно злые - редкий случай, в большинстве случаев "злодей" оказывается просто больным ублюдком. Кашеварь из добрых, а?
КАРДИОЛОГ! ВО ФЛУДЕ ЕСТЬ КАРДИОЛОГ?!
Mizushima Fuyuko
это ты Ханамию выгораживаешь так?)
Mizushima Fuyuko
*смеётся* ну, если тебе хочется страстей-движухи и веселья, это явно не тот форум...
Kiyoshi Teppei
а тебе зачем? *смотрит с любопытством* предложишь присоединиться к вакханалии? *посмеивается*это называется бульон ХД
Mizushima Fuyuko
Она была в розовой куртке, с мамой, планшетом в руке, это было примерно в районе 20:20-20:30 и у нас был целый вагон свидетелей! Ты просто завидуешь моей невероятной пользе, которую я несу в этот мир :С У великих людей всегда были завистники, это законы мироздания. Прекрасную! Ты не веришь, что такие леди могут осчастливить своим присутствием наш мужицкий форум? ( Не разбивай мои надежды. А то ведь всерьёз заплачу
Himuro Tatsuya
Фуюко-тян сейчас будет злорадно потирать свои маленькие ладошки, но я и тебя приглашаю в наш блуд, разврат и содомию
Koganei Shinji
*немного нервно смеётся* а чего это ты такой добрый внезапно?
Himuro Tatsuya
Я похож на участника этого содома? *поднял брови* Могу предложить присоединиться к варенью. [s]Нет, не бульон. Бульон - когда без сахара[/s]!
Kiyoshi Teppei
Зачем мне его выгораживать? Он такой же больной ублюдок, не более. Просто я переживаю за истинно злых. Они мне греют душу и делают жизнь ярче. Не хочу лишиться единственной отрады в своей грустной и нелепой жизни.
Himuro Tatsuya
Да я уже столько форумов попробовала Ну просто форумная да-простит-её-утка какая-то и хоть бы где-то была движуха. Нифига. Везде одна "стабильность"
Koganei Shinji
В розовой... фуууу... Ты меня сейчас еще больше опечалил Кога... Уступать место девочке в розовой куртке да еще и с планшетом в руке... фуууу...Прекрасную стерву, которая вытрясет из тебя все деньги и выпьет всю твою кровь, ок, договорились. Единственное, что может осчастливить форум - смерть Ханамии. Плачь! Плачь, Кога! Я уже приготовила флакончик!
свои маленькие ладошки
Слых, вот давай не будем тут писать что у кого маленькое, ага?
Kiyoshi Teppei
честно? даже слишком... ты подозрительный *ржот*холодец по бабушкиному рецепту? О___О
Kiyoshi Teppei
Давай позовём!*______* Тем более~ Ты же знаешь к ней подход, знаешь, ну знаешь, а?*тычет в бок*
А по национальности кто, на каком языке говорят?:3 И куда ты всё-таки едешь?
Himuro Tatsuya
Я не внезапно, я перманентно добрый х)
Ну я смотрю, ты вот сидишь скучаешь, Кагами ушёл, а я всё ещё здесь в своём красивом белье. Ну не пропадать добру же хдд
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.