Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.
Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kagami Taiga
Запоздалый привет покатит?
*хозяйничает тут в одиночку на форуме в обществе перекати-поле и верных никого*
Koganei Shinji
покатит)) приходи вечером.
Йоу, пиплы
Kagami Taiga
Свидание, свидание?**Мне красивое бельё надевать, или так далеко мы не зайдём?х)
Отредактировано Koganei Shinji (2015-04-02 14:37:41)
Koganei Shinji
на первом свидании и сразу до белья? нет, подождите второго. хотя бы один день долженбытьцветочнобукетныйпериод
Kise Ryota
Ну так я может, чтобы похвастаться своим красивым бельём!*откровенно врёт*И вообще, мы с Кагами друг друга уже давно знаем, одна команда и всё такое, так что к чему эти условности с конфетно-букетным периодом хдд
Koganei Shinji
*укоризненно многозначительно смотрит*
Mitobe Rinnosuke
Нетнет, я точно буду только им хвастаться, Мито! Чтобы Кагами повосхищался и ничего больше!!!И почему я оправдываюсь, как супруг, застуканный в обнимку с пышногрудой красоткой =__=
#дом2всейринбесплатноибезрегистрации
Koganei Shinji
даже нечего сказать в ответ. разве только... а что на счет демонстрации белья на вешалочке,м?а ты ведь прав, я как=то не подумал.. про особые отношения в команде
Takao KazunariТакао, не завидуй и устрой Дом-2 в Шутоку
И хоть бы кто поздоровался, гадики :с
Takao Kazunari
А кто сказал, что бесплатно?:3
Первые ознакомительные 15 минут! А дальше только после регистрации~
Кстати, вот сегодня именно на такую фигню попался, когда решил прочесть про 10-ку сильнейших людей в истории России... После абзаца попросили зарегистрироваться, чтобы читать дальше. А я не зарегистрировался и так никогда и не узнаю, был я всё-таки в этом списке или нет :C
Kise Ryota
Да ну тебя. Видишь, Кагами даже не пришёл! Не будет ему никакого белья, ни на вешолочке, ни на мне >_____< Поматросил и бросил, вот как такое называется >(((
Mizushima FuyukoПривет
Koganei Shinji
ну...он сказал "приходи вечером", но не уточнил каким
Mizushima Fuyuko
здрассте, маман~~
Kise Ryota
А что это ты его выгораживаешь, а?? Я сейчас заодно и тебя начну подозревать, ты же знаешь, ревнивые брошенные несостоявшиеся любовники - они такие х) Так что а ну быстро встал на мою сторону, если хочешь жить :3 И давай ругать безответственного Кагами-куна вместе!
*украдкой поправил красивое бельё, чтобы оно ниоткуда не торчало, посмотрел ещё раз на часы и заказал себе пятый коктейль за вечер*
Что нового? Кто-нибудь умер аль все живы-здоровы?
Koganei Shinji
хорошо, давай ругать. меня хлебом не корми, дай поругать Кагами-чи!
*с выражением читает следующий ряд по бумажке*
ах он черствый-бездушный-гадкий человечишка! если назначил свидание, должен был явиться как штык!даже если назначил свидание с человеком...ммм..несовсемсвободным
какая безответственность и не культурщина! какая подлость и просто отвратительная безнравственность!
какое отсутствие стиля и море эгоизма!
Mizushima Fuyuko
я жив, все хорошо)) на дворе скоро лето-все супер!)
как твои делы?
Kise Ryota
Скоро лето? Но ведь... еще только апрель...
Нормально. Когда-нибудь доползу до больницы и будет вообще замечательно.
Kise RyotaАхахахаха, Кисе-кун, ты прелесть!хддд Я всегда буду звать тебя ругать своих, ну, тех кого мне надо было поругать, договорились?:з
Да-да, он такой!*ослабляет галстук и заказывает 7-ой коктейль. Стрелки неумолимо приближаются к первому часу ночи, а Кагами-кун всё не идёт. Зато вот алкоголь идёт лучше, чем бы то следовало*
А я ведь понадеялся! Рубашку даже погладил сегодня! С работы пораньше ушёл! Да что он вообще о себе возомнил, этот Кагами-кун?! Думает может вертеть мной словно рыбак червяком на удочке?!>( Пф!
Mizushima Fuyuko
Я надеюсь ты не ждала чьей-то конкретной смерти?._.
Как сама?
всем привет!
Koganei Shinji
Не волнуйся, твоей точно не ждала... хотя.... хммм...
Ничо, пока жить буду.
Kagami Taiga
Йо~ Чо, как, почем?
Mizushima Fuyuko
пришел домой и вырубился. Вообще с удовольствием поспал еще бы)
ты как? чо?
Kagami Taiga
Шикарно же. Так спи дальше, что мешает?
Да так, вродь нормуль. Вчера вот осознала, что воздушных шаров боюсь все-таки больше, чем пауков. Сижу осмысливаю теперь, как я могла так шикарно заблуждаться.
Mizushima Fuyuko
а че с воздушными щарами не так?)
Kagami Taiga
Они страшные и вызывают у меня панические атаки ._. Хотя нафига я объясняю, все равно не поймешь
Mizushima Fuyuko
да ведь интересно. никогда не встречал такого.
Kagami Taiga
Да ну? о.о
*зашел, увидел, прони-и-и-икся*
Вот так возвращаешься из больницы, а у тебя не команда, а Дом 2....
Всем привет, кстати)
Kiyoshi Teppei
Приветосы~
Kiyoshi Teppei
привет, ага)
а че Дом-2? *даже не смотрел*
Mizushima Fuyuko
правда-правда))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.