Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.
Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Nijimura Shuzo
сто лет тебя не видел хд
Kagami Taiga
Я так и утонул в учёбе х) Но вот всплыл пока.
А ты как?
Nijimura Shuzo
работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа. Как-то так хд
Хочу на 9 мая в Москву рвануть.
Kagami Taiga
Ого, кардинальное решение! На 9ое мая-то... Но, с другой стороны, может, встретиться есть повод х)
всем привет!
как там Катя..? : D
Nijimura Shuzo
о, ты из Москвы?!))
Hoshizora Hikari
*перебирает в уме всех знакомых Кать* какая?
Kagami Taiga
я просто вдруг вспомнила
что я же тебя с Катей шипперю
и фиг знает, какая она там х)
Kagami Taiga
Ну да xD Как-то не подумал, что ты не знаешь)
Hoshizora Hikari
что я же тебя с Катей шипперю
я что-то пропустил хд
Nijimura Shuzo
я забыл хд
я что-то пропустил хд
ты простозабыл хд
Hoshizora Hikari
ты простозабыл хд
напомни! хд
Nijimura Shuzo
Понимаю)
Я с флешбека с его прошлым из финала убеждён, что проблема со второй "личностью" у Акаши в итоге решена, и после того, как он вернулся к настоящему себе, ситуация под его контролем. И, судя по информации, которую мы имеем, я предполагаю, что он по своей воле может переключиться в случае необходимости, но это теперь инструмент, а не проблема.
Совершенно здесь согласен. Даже с точки зрения психологии его эго прекратило передавливать его истинную сущность)
Он стал равняться не на чужие границы, а на свои) И от этого он стал только сильнее.
Да, я есть на дайри и подписан на обзоры)
Видел перевод разговора Куроко и Мурасакибары?)
Ещё кажется, на ФБ команда собирается. То есть не кажется... собирается.
вот ссылка на клип)
Там регистрация вроде нужна, нет?
Да и не стоит)
Kagami Taiga
Привет
Mayuzumi ChihiroЯ знаю, что у бедных зрителей закипают мозги через пару моих простыней о чём-нибудь. Если что, можно пойти в личку х)
Мне сама проблема внутри Акаши представляется как реализация защитной реакции в условиях, которые он не мог перенести без последствий. Оно началось со смерти матери, одновременно ставшей и началом нового витка давления со стороны отца, но тогда клуб Тейко был для него спасительной опорой, позволявшей держаться на плаву. Когда опора превратилась в дополнительный груз, он сломался и мы увидели его прямую защиту. И я думаю, что это никакая не вторая личность, на самом деле. И никогда ей не была. Он сам так говорит, но это только ещё один элемент от механизма защитной реакции)
Видел перевод разговора Куроко и Мурасакибары?)
Из игры?)
Ещё кажется, на ФБ команда собирается. То есть не кажется... собирается.
О как. Участвуешь?)
Там регистрация вроде нужна, нет?
Да. Я через аккаунт фейсбука захожу. К сожалению, в других местах этого клипа целиком нет(
Mayuzumi Chihiro
о, привет!
Nijimura Shuzo
походу, никуда я не поеду(
Kagami Taiga
Почему? Оо
Я знаю, что у бедных зрителей закипают мозги через пару моих простыней о чём-нибудь. Если что, можно пойти в личку х)
Пусть проматывают) Можно же просто не читать)
И я думаю, что это никакая не вторая личность, на самом деле. И никогда ей не была. Он сам так говорит, но это только ещё один элемент от механизма защитной реакции)
Я тоже не думаю на вторую личность. Просто когда человеку сложно признавать себя в каких-то аспектах в целях психологической защиты он перекладывает это на кого-то ещё, т.к. ему кажется его поведение не соответствующим его типичному для себя поведению.
У самого было нечто подобное.
Из игры?)
Нет, драмка)
http://hanamiya-san.diary.ru/p203391916.htm
О как. Участвуешь?)
Ну... меня зовут, обещают всякое. Я думаю. Я пока устал.
Мне не так интересно, фанфики я не читаю и не пишу.
Да. Я через аккаунт фейсбука захожу. К сожалению, в других местах этого клипа целиком нет(
Потом тогда через приятеля посмотрю) Спасибо)
Nijimura Shuzo
мне негде остановиться.(
Я тоже не думаю на вторую личность. Просто когда человеку сложно признавать себя в каких-то аспектах в целях психологической защиты он перекладывает это на кого-то ещё, т.к. ему кажется его поведение не соответствующим его типичному для себя поведению.
У самого было нечто подобное.
Согласен.
Мне этот вопрос видится чуть больше через то, что корнем проблемы было ещё и расхождение между его личными желаниями и мнением и тем, что от него жёстко требовалось. Пиком была игра с Мурасакибарой, в которой он одновременно не хотел терять его как друга и ни в каком случае не мог отказаться от поединка или проиграть в нём. И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.
У меня тоже было нечто подобное) Потому и ситуацию, вполне естественно, вижу с большим акцентом на этом элементе.
Нет, драмка)
О, пропустил. Спасибо)
Ну... меня зовут, обещают всякое. Я думаю. Я пока устал.
Мне не так интересно, фанфики я не читаю и не пишу.
А что делаешь?
Потом тогда через приятеля посмотрю) Спасибо)
Не за что. Интересные клипы встречаются редко, но радуют)
Nijimura Shuzo
Mayuzumi Chihiro
Согласен.
Мне этот вопрос видится чуть больше через то, что корнем проблемы было ещё и расхождение между его личными желаниями и мнением и тем, что от него жёстко требовалось. Пиком была игра с Мурасакибарой, в которой он одновременно не хотел терять его как друга и ни в каком случае не мог отказаться от поединка или проиграть в нём. И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.
У меня тоже было нечто подобное) Потому и ситуацию, вполне естественно, вижу с большим акцентом на этом элементе.
это вы о ком сейчас?
Kagami Taiga
Мы про Акаши говорим)
напомни! хд
меня просто как-то бомбило с пейрингов в фанфиках)
ах, прекрасные разговоры *~*
Nijimura Shuzo
И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.
Весьма интересная мысль. Тоже согласен.
Правда, он мог поступить по правилам и сказать про Мурасакибару тренеру, но его посдтегнуло соревноваться и восстанавливать спортивный авторитет заявление отца накануне.
В итоге он в тот момент решил, что людьми можно управлять лишь с помощью давления. И он стал поддерживать этот имидж. Потому как даже ситуация с ножницами не является на самом деле попыткой ранить Кагами, а скорее произвести нужное впечатление.
А что делаешь?
Владею фотошопом. Есть глаза) Не как у императора, но сойдёт)
меня просто как-то бомбило с пейрингов в фанфиках)
Мне иногда интересно смотреть, как через них люди раскрывают какие-то черты персонажей, но это редко происходит. Обычно такое мне знакомые рекомендуют.
Иногда ещё бывают интересные мысли обыграны. Я редко воспринимаю фанфики как канон.
Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-03-30 20:34:40)
Весьма интересная мысль. Тоже согласен.
Правда, он мог поступить по правилам и сказать про Мурасакибару тренеру, но его посдтегнуло соревноваться и восстанавливать спортивный авторитет заявление отца накануне.
В итоге он в тот момент решил, что людьми можно управлять лишь с помощью давления. И он стал поддерживать этот имидж. Потому как даже ситуация с ножницами не является на самом деле попыткой ранить Кагами, а скорее произвести нужное впечатление.
Да, конечно. Мурасакибара поставил его в прямую ситуацию "ты слабее меня и я тебе не подчинюсь". Это настолько прямое уязвление его статуса, что, следуя требованиям отца, он, естественно, не мог позволить себе спустить это на тормозах. И жаловаться тренеру - это тоже не доказательство силы, а ему, увы, было нужно именно оно. Я думаю, что в тот момент Акаши не мог никак избежать того, что произошло.
Про ножницы я абсолютно согласен) Это была демонстрация того, как он опасен. Кагами, который сам не одуванчик, отлично понял именно такую демонстрацию. Если бы Акаши хотел его ранить, я не сомневаюсь, что Кагами бы не увернулся.
Владею фотошопом. Есть глаза) Не как у императора, но сойдёт)
Ценно))
Я иногда пишу, чтобы через текст раскрыть какую-то мысль или сторону взаимодействия. Но не активно, да и мои плоды труда мало кому интересны. Всё-таки читают обычно не за этим)
Мне иногда интересно смотреть, как через них люди раскрывают какие-то черты персонажей, но это редко происходит. Обычно такое мне знакомые рекомендуют.
Иногда ещё бывают интересные мысли обыграны. Я редко воспринимаю фанфики как канон.
я их и не воспринимаю) они так, для себя, в качестве некого фансервиса)
но в тот деть была сплошная АоКага, а потом, в довершение ко всему, Кагами/Катя :С
Nijimura Shuzo
Мы про Акаши говорим)
пни меня читать мангу. я кусок ленивого .......ленивый кусок)))
Hoshizora Hikari
мне КагаАо больше нравится. Но только тем, что первее Кага!
Nijimura Shuzo
И жаловаться тренеру - это тоже не доказательство силы, а ему, увы, было нужно именно оно.
Тренер сам себя показал уже как слабый человек. И не мог быть опорой, что Акаши мог ещё не понять, но уже почувствовал.
Тоже думаю, что не мог бы избежать.
Я иногда пишу, чтобы через текст раскрыть какую-то мысль или сторону взаимодействия. Но не активно, да и мои плоды труда мало кому интересны. Всё-таки читают обычно не за этим)
А что пишешь?
Кстати ты есть в дежурке?
Hoshizora Hikari
Кагами/Катя :С
Я как-то видел на фикбуке пейринг "Ривай/Я")
Тренер сам себя показал уже как слабый человек. И не мог быть опорой, что Акаши мог ещё не понять, но уже почувствовал.
Мне этот тренер видится как слишком... исполнитель. Человек, не готовый неожиданно взять на себя команду и управиться с ней. Так что да, я согласен, что Акаши если и не имел ещё прямых оснований, то точно мог чувствовать, что тренер не мог быть опорой. Вообще мне кажется, что в жизни Акаши не было человека, способного быть опорой. Если только Ниджимура. Но Ниджимура в критическое время был вне досягаемости.
А что пишешь?
Кстати ты есть в дежурке?
Ну... по-разному) Обычно я останавливаюсь где-то на пол дороги между своей идеей и осознанием, что людям надо хоть как-то доставлять.
Неа)
пни меня читать мангу. я кусок ленивого .......ленивый кусок)))
читай мангу!!! )) *пинок от тренера*
Aida Riko
Я же не тебя просил! хДД
привет всем.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.