авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Профильтровано.

Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)

0

811

Nijimura Shuzo
сто лет тебя не видел хд

0

812

Kagami Taiga
Я так и утонул в учёбе х) Но вот всплыл пока.
А ты как?

0

813

Nijimura Shuzo
работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа. Как-то так хд
Хочу на 9 мая в Москву рвануть.

0

814

Kagami Taiga
Ого, кардинальное решение! На 9ое мая-то... Но, с другой стороны, может, встретиться есть повод х)

0

815

Kagami Taiga написал(а):

всем привет!

как там Катя..? : D

0

816

Nijimura Shuzo
о, ты из Москвы?!))

Hoshizora Hikari
*перебирает в уме всех знакомых Кать* какая?

0

817

Kagami Taiga
я просто вдруг вспомнила
что я же тебя с Катей шипперю
и фиг знает, какая она там х)

0

818

Kagami Taiga
Ну да xD Как-то не подумал, что ты не знаешь)

0

819

Hoshizora Hikari

что я же тебя с Катей шипперю

я что-то пропустил хд

Nijimura Shuzo
я забыл хд

0

820

Kagami Taiga написал(а):

я что-то пропустил хд

ты простозабыл хд

0

821

Hoshizora Hikari

ты простозабыл хд

напомни! хд

0

822

Nijimura Shuzo
Понимаю)

Nijimura Shuzo написал(а):

Я с флешбека с его прошлым из финала убеждён, что проблема со второй "личностью" у Акаши в итоге решена, и после того, как он вернулся к настоящему себе, ситуация под его контролем. И, судя по информации, которую мы имеем, я предполагаю, что он по своей воле может переключиться в случае необходимости, но это теперь инструмент, а не проблема.

Совершенно здесь согласен. Даже с точки зрения психологии его эго прекратило передавливать его истинную сущность)
Он стал равняться не на чужие границы, а на свои) И от этого он стал только сильнее.

Да, я есть на дайри и подписан на обзоры)

Видел перевод разговора Куроко и Мурасакибары?)
Ещё кажется, на ФБ команда собирается. То есть не кажется... собирается.

вот ссылка на клип)

Там регистрация вроде нужна, нет?

Да и не стоит)

Kagami Taiga
Привет

0

823

Mayuzumi Chihiro
Я знаю, что у бедных зрителей закипают мозги через пару моих простыней о чём-нибудь. Если что, можно пойти в личку х)

Мне сама проблема внутри Акаши представляется как реализация защитной реакции в условиях, которые он не мог перенести без последствий. Оно началось со смерти матери, одновременно ставшей и началом нового витка давления со стороны отца, но тогда клуб Тейко был для него спасительной опорой, позволявшей держаться на плаву. Когда опора превратилась в дополнительный груз, он сломался и мы увидели его прямую защиту. И я думаю, что это никакая не вторая личность, на самом деле. И никогда ей не была. Он сам так говорит, но это только ещё один элемент от механизма защитной реакции)

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Видел перевод разговора Куроко и Мурасакибары?)

Из игры?)

Ещё кажется, на ФБ команда собирается. То есть не кажется... собирается.

О как. Участвуешь?)

Там регистрация вроде нужна, нет?

Да. Я через аккаунт фейсбука захожу. К сожалению, в других местах этого клипа целиком нет(

0

824

Mayuzumi Chihiro
о, привет!

Nijimura Shuzo
походу, никуда я не поеду(

0

825

Kagami Taiga
Почему? Оо

0

826

Я знаю, что у бедных зрителей закипают мозги через пару моих простыней о чём-нибудь. Если что, можно пойти в личку х)

Пусть проматывают) Можно же просто не читать)

И я думаю, что это никакая не вторая личность, на самом деле. И никогда ей не была. Он сам так говорит, но это только ещё один элемент от механизма защитной реакции)

Я тоже не думаю на вторую личность. Просто когда человеку сложно признавать себя в каких-то аспектах в целях психологической защиты он перекладывает это на кого-то ещё, т.к. ему кажется его поведение не соответствующим его типичному для себя поведению.

У самого было нечто подобное.

Из игры?)

Нет, драмка)
http://hanamiya-san.diary.ru/p203391916.htm

О как. Участвуешь?)

Ну... меня зовут, обещают всякое. Я думаю. Я пока устал.
Мне не так интересно, фанфики я не читаю и не пишу.

Да. Я через аккаунт фейсбука захожу. К сожалению, в других местах этого клипа целиком нет(

Потом тогда через приятеля посмотрю) Спасибо)

0

827

Nijimura Shuzo
мне негде остановиться.(

0

828

Я тоже не думаю на вторую личность. Просто когда человеку сложно признавать себя в каких-то аспектах в целях психологической защиты он перекладывает это на кого-то ещё, т.к. ему кажется его поведение не соответствующим его типичному для себя поведению.
У самого было нечто подобное.

Согласен.
Мне этот вопрос видится чуть больше через то, что корнем проблемы было ещё и расхождение между его личными желаниями и мнением и тем, что от него жёстко требовалось. Пиком была игра с Мурасакибарой, в которой он одновременно не хотел терять его как друга и ни в каком случае не мог отказаться от поединка или проиграть в нём. И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.
У меня тоже было нечто подобное) Потому и ситуацию, вполне естественно, вижу с большим акцентом на этом элементе.

Нет, драмка)

О, пропустил. Спасибо)

Ну... меня зовут, обещают всякое. Я думаю. Я пока устал.
Мне не так интересно, фанфики я не читаю и не пишу.

А что делаешь?

Потом тогда через приятеля посмотрю) Спасибо)

Не за что. Интересные клипы встречаются редко, но радуют)

0

829

Nijimura Shuzo
Mayuzumi Chihiro

Согласен.
Мне этот вопрос видится чуть больше через то, что корнем проблемы было ещё и расхождение между его личными желаниями и мнением и тем, что от него жёстко требовалось. Пиком была игра с Мурасакибарой, в которой он одновременно не хотел терять его как друга и ни в каком случае не мог отказаться от поединка или проиграть в нём. И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.
У меня тоже было нечто подобное) Потому и ситуацию, вполне естественно, вижу с большим акцентом на этом элементе.

это вы о ком сейчас?

0

830

Kagami Taiga
Мы про Акаши говорим)

0

831

Kagami Taiga написал(а):

напомни! хд

меня просто как-то бомбило с пейрингов в фанфиках)

ах, прекрасные разговоры *~*

0

832

Nijimura Shuzo

И "вторая личность" стала воплощением того, что от него требовалось, то есть - в ней были все его умения, таланты и возможности, в ней был его разум, цели, которые от него требовались, но не было ничего от его настоящих чувств, переживаний и желаний. То есть он отрезал то самое, что страдало от давления.

Весьма интересная мысль. Тоже согласен.
Правда, он мог поступить по правилам и сказать про Мурасакибару тренеру, но его посдтегнуло соревноваться и восстанавливать спортивный авторитет заявление отца накануне.
В итоге он в тот момент решил, что людьми можно управлять лишь с помощью давления. И он стал поддерживать этот имидж. Потому как даже ситуация с ножницами не является на самом деле попыткой ранить Кагами, а скорее произвести нужное впечатление.

А что делаешь?

Владею фотошопом. Есть глаза) Не как у императора, но сойдёт)

Hoshizora Hikari написал(а):

меня просто как-то бомбило с пейрингов в фанфиках)

Мне иногда интересно смотреть, как через них люди раскрывают какие-то черты персонажей, но это редко происходит. Обычно такое мне знакомые рекомендуют.
Иногда ещё бывают интересные мысли обыграны. Я редко воспринимаю фанфики как канон.

Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-03-30 20:34:40)

0

833

Весьма интересная мысль. Тоже согласен.
Правда, он мог поступить по правилам и сказать про Мурасакибару тренеру, но его посдтегнуло соревноваться и восстанавливать спортивный авторитет заявление отца накануне.
В итоге он в тот момент решил, что людьми можно управлять лишь с помощью давления. И он стал поддерживать этот имидж. Потому как даже ситуация с ножницами не является на самом деле попыткой ранить Кагами, а скорее произвести нужное впечатление.

Да, конечно. Мурасакибара поставил его в прямую ситуацию "ты слабее меня и я тебе не подчинюсь". Это настолько прямое уязвление его статуса, что, следуя требованиям отца, он, естественно, не мог позволить себе спустить это на тормозах. И жаловаться тренеру - это тоже не доказательство силы, а ему, увы, было нужно именно оно.  Я думаю, что в тот момент Акаши не мог никак избежать того, что произошло.
Про ножницы я абсолютно согласен) Это была демонстрация того, как он опасен. Кагами, который сам не одуванчик, отлично понял именно такую демонстрацию. Если бы Акаши хотел его ранить, я не сомневаюсь, что Кагами бы не увернулся.

Владею фотошопом. Есть глаза) Не как у императора, но сойдёт)

Ценно))
Я иногда пишу, чтобы через текст раскрыть какую-то мысль или сторону взаимодействия. Но не активно, да и мои плоды труда мало кому интересны. Всё-таки читают обычно не за этим)

0

834

Мне иногда интересно смотреть, как через них люди раскрывают какие-то черты персонажей, но это редко происходит. Обычно такое мне знакомые рекомендуют.
Иногда ещё бывают интересные мысли обыграны. Я редко воспринимаю фанфики как канон.

я их и не воспринимаю) они так, для себя, в качестве некого фансервиса)
но в тот деть была сплошная АоКага, а потом, в довершение ко всему, Кагами/Катя :С

0

835

Nijimura Shuzo

Мы про Акаши говорим)

пни меня читать мангу. я кусок ленивого .......ленивый кусок)))

Hoshizora Hikari
мне КагаАо больше нравится. Но только тем, что первее Кага!

0

836

Nijimura Shuzo

И жаловаться тренеру - это тоже не доказательство силы, а ему, увы, было нужно именно оно.

Тренер сам себя показал уже как слабый человек. И не мог быть опорой, что Акаши мог ещё не понять, но уже почувствовал.
Тоже думаю, что не мог бы избежать.

Я иногда пишу, чтобы через текст раскрыть какую-то мысль или сторону взаимодействия. Но не активно, да и мои плоды труда мало кому интересны. Всё-таки читают обычно не за этим)

А что пишешь?

Кстати ты есть в дежурке?

Hoshizora Hikari

Hoshizora Hikari написал(а):

Кагами/Катя :С

Я как-то видел на фикбуке пейринг "Ривай/Я")

0

837

Тренер сам себя показал уже как слабый человек. И не мог быть опорой, что Акаши мог ещё не понять, но уже почувствовал.

Мне этот тренер видится как слишком... исполнитель. Человек, не готовый неожиданно взять на себя команду и управиться с ней. Так что да, я согласен, что Акаши если и не имел ещё прямых оснований, то точно мог чувствовать, что тренер не мог быть опорой. Вообще мне кажется, что в жизни Акаши не было человека, способного быть опорой. Если только Ниджимура. Но Ниджимура в критическое время был вне досягаемости.

А что пишешь?
Кстати ты есть в дежурке?

Ну... по-разному) Обычно я останавливаюсь где-то на пол дороги между своей идеей и осознанием, что людям надо хоть как-то доставлять.

Неа)

0

838

Kagami Taiga написал(а):

пни меня читать мангу. я кусок ленивого .......ленивый кусок)))

читай мангу!!! )) *пинок от тренера*

0

839

Aida Riko
Я же не тебя просил! хДД

0

840

привет всем.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно