Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.
Профильтровано.
Отредактировано Momoi Satsuki (2015-02-27 20:37:41)
Murasakibara Atsushi
*смеётся* злой ты, Атсуши...
ну да, чтобы два баскетбольных мяча засунуть, это майка нужна размера 52, при общей субтильности организма)))
хм... может его счастливая вещь по гороскопу - маленькие люди?
Himuro Tatsuya
Я злой? Я добрый, меня дети любят.
Да... Жаль.
Гороскоп подкупили и сказали, что его счастливое место - площадка, а предмет - ребёнок.
Murasakibara Atsushi
ну ладно, ты добрый, но вредный)))
ну, вполне вариант... или подкупили Такао, и он нахимичил с гороскопом персонально для Мидоримы)))
Himuro Tatsuya
Нет, я добрый и честный.
Или его шантажируют.
Murasakibara Atsushi
всё равно вредный))
чем?
Himuro Tatsuya
Ну лааадно...
Да не знаю... Может сказали, что иначе запрут с Кисе и Такао в одной комнате на день.
Murasakibara Atsushi
это как-то совсем жестоко *хохочет*
Himuro Tatsuya
Зато действенно.
Murasakibara Atsushi
вот согласен )) кстати, а Кисе там вообще есть? *пошёл смотреть*
Himuro Tatsuya
По-моему, нет...
Murasakibara Atsushi
нет. там Кайджо вообще, по-ходу нет...
Himuro Tatsuya
Итак детей много.
А я второй фан-диск посмотрел~~
Murasakibara Atsushi
угу
клёво! а что это и для чего? *вообще не в курсе*
Himuro Tatsuya
Типа просто поболтать. Сначала они обсуждают матчи из Зимнего кубка, потом звонят Мурасакибаре, потом интервью Акаши...
Murasakibara Atsushi
оу. прикольно)))
ладно, Атсуши, я поехал в магазин)) хорошего тебе дня))
Himuro Tatsuya
Да, там весело. И Мидорима в конце орет.
И тебе удачи~
хэй! *слушает свое эхо*....
Привет /откуда-то сзади/
Murasakibara Atsushi
Атсуши, зачем ты пугаешь Момои-чан?
Отыгрывать флешбеки в локациях... А с какими безумствами сталкивались вы?
Himuro Tatsuya
Я не пугаю никого~
Отыгрывать флешбеки в локациях...
ват?
А с какими безумствами сталкивались вы?
ну, женских персонажей не принимают потому что "все бабы дуры" (с)
но фб в локах, это круче *ржот*
Я не пугаю никого~
а зачем тогда со спины подкрадываешься?
ват?
В локациях. Флешбеки. Вперемешку с обычными отыгрышами... Я думала, что это у меня с мозгами все не очень хорошо, но это... Ведь не одной мне это кажется ненормальным?
ну, женских персонажей не принимают потому что "все бабы дуры" (с)
но фб в локах, это круче *ржот*
Нет ничего хуже бабы-админа-самодура в окружении поддакивающих куриц, запомни это, Химуро-кун. Ты им "мб сделаете подфорум для фб, чтобы кому так удобнее, играли там?" И слышишь: "Лол ноуп! Теряется атмосфера!" Пристрелите...
Himuro Tatsuya
Я просто там стоял~~
В локациях. Флешбеки. Вперемешку с обычными отыгрышами... Я думала, что это у меня с мозгами все не очень хорошо, но это... Ведь не одной мне это кажется ненормальным?
Нет ничего хуже бабы-админа-самодура в окружении поддакивающих куриц, запомни это, Химуро-кун.
есть, Фую-чан *посмеивается*
хуже, когда ты второй администратор, и ты в меньшинстве... а сил и времени в ролевую вложено тьма...
Ты им "мб сделаете подфорум для фб, чтобы кому так удобнее, играли там?" И слышишь: "Лол ноуп! Теряется атмосфера!" Пристрелите...
я на локационках с некоторых пор не играю принципиально... ролевая должна неимоверно зацепить, чтоб я на такую пошёл...
Я просто там стоял~~
всё равно это жутко, когда кто-то со спины подкрался в пустом помещении ))
Himuro Tatsuya
Ну прости-прости /потрепал по волосам и приклеился, потому что руки очень липкие/
есть, Фую-чан *посмеивается*
Нужно отвечать "Так точно, мой фюрер" *бурчит*
хуже, когда ты второй администратор, и ты в меньшинстве... а сил и времени в ролевую вложено тьма...
Тоже печалька... Вижу только один выход: самодуров надо отстреливать *тяжело вздохнула*
я на локационках с некоторых пор не играю принципиально... ролевая должна неимоверно зацепить, чтоб я на такую пошёл...
Я их принципиально ненавижу, потому что они мне мозги выносят неимоверно. То ли дело эпизоды - отыгрыш как отдельная обособленная глава в книжечке и всем хорошо~ Но нормальную ролку, особенно с эпизодами, найти, имхо, ппц как тяжело тт
А почему именно "с некоторых пор"? Что "сподвигло"?
Ну прости-прости /потрепал по волосам и приклеился, потому что руки очень липкие/
хм... *смотрит скептически* и что ты ел на сей раз? *достал пульверизатор с водой, которым кота гоняет, брызгает на чужие руки, чтоб отклеиться*
Himuro Tatsuya
Я?.. Я леденец ел... А потом творожок сладкий руками... /пытается отцепить, мотая рукой и чужой головой в разные стороны/
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #55 В честь литературы и духовного обогащения.