авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Игры » Бутылочка №7

Бутылочка №7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

7

0

662

Himuro Tatsuya
Муро-чин~

8

0

663

Murasakibara Atsushi
что такое, Атсуши? *хитро улыбается* я пост написал *вручил шоколадку*
9

0

664

Himuro Tatsuya
Ты молодец~ /потрепал по волосам и взял шоколад/
Давай поиграем с тобой?

10

0

665

Murasakibara Atsushi
*улыбнулся* давай. есть идеи, что?
1

0

666

Himuro Tatsuya
Мм, может, обычную повседневность?..
ты хиропопый шантажист конфетами ><

2

0

667

Murasakibara Atsushi
*смеётся* да, я такой! ХД может я хочу с тобой поцеловаться, а ты отпираешься... ХД
я не умею обычную повседневность играть... давай тогда чтоль поход в парк аттракционов поиграем... хоть какая-то движуха... и там много всяческих сладостей)) и симпатичных девушек ХД
3

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 12:35:29)

0

668

Himuro Tatsuya
может? ты сначала определись~
Мм, ну тоже можно. Вообще, у меня была другая идея, но не думаю, что она особо тебе понравится.
А ещё можно первое знакомство, по закону жанра.

4

0

669

Murasakibara Atsushi
если бы не хотел, не шантажировал бы *смеётся*
какая идея? вдруг понравится, почему нет-то сразу.
тоже вариант. я как-то не подумал об этом сразу))
5

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 12:42:30)

0

670

Himuro Tatsuya
хитрый муро-чин
Ну, если вкратце, то типа мы гуляли, накупили много сладостей, дошли до твоего дома и тут выясняется, что я забыл ключи от дома в школе. И остаюсь у тебя на ужин и ночевать. Будешь заставлять меня есть овощи... А не конфеты))
Да, это хороший вариант.

6

0

671

Murasakibara Atsushi
ага, я такой))) кстати, вот сейчас, думаю, как раз твоя очередь писать...
ммм.... ну почему? может получиться забавно *посмеивается* получится очень тёплый и домашний эпизод))
в общем, я за. выбирай, который тебе нравится больше))
7

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 12:50:37)

0

672

Himuro Tatsuya
Да? А Ниджимура?
Потренируем твои материнские инстинкты))
Мм, мне оба. Хочу оба играть~

8

0

673

Murasakibara Atsushi
хм... ну, в принципе, наверное да... у нас же поцелуй был... кто его знает, куда он дальше... мог же и рядом остаться, а не возвращаться на своё место)) он вообще не в меру болтливый от коньяка стал))
*смеётся* надеюсь, они у меня есть)))
хм... ну ок, давай попробуем. единственное, быстро писать не обещаю, у меня тут со всех сторон сейчас навалилось, а вдохновение где-то ходит... я вам пост мучил 4 дня... но постараюсь не задерживать)) темы ты создашь или я?
9

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 13:09:57)

0

674

Himuro Tatsuya
Смотри, проболтается ещё))
Можем по очереди. Сначала один, а потом второй. Мы так с Ака-чином делали... /ностальгия/ С какого начнём? Я думаю, что со знакомства было бы логично.

10 /чмокнул в макушку/

0

675

Murasakibara Atsushi
*смеётся* да он и так уже разболтал всё, что можно и нельзя))
давай так.
значит знакомство. думаю, в спорт-зале-же? мы ведь на разных курсах. Хм, давай я создам тему, а с тебя тогда будет первый пост. я как раз на атмосферу настроюсь))
1
*улыбнулся*

0

676

Himuro Tatsuya
Он ещё не признался откровенно.
Да, в зале скорее всего... А во время тренировки или когда?

2

0

677

Murasakibara Atsushi
а нужно? *смеётся* по-моему и так всем всё ясно...
ну, думаю, как раз перед началом... Тацуя скорее всего сразу записался в клуб... и мы оба с тобой новички в команде... он же вроде с начала года перевёлся,  а не посредине... ну и собственно разминка-пробная игра... я-то про "поколение чудес" слышал и с тобой заочно знаком со слов Ниджимуры... а ты про меня вообще ничего не знаешь))
3

0

678

Himuro Tatsuya
Для отчетности.
Мм, ну да. А новеньких обычно в клубах представляют, так что мы, по сути, могли и вместе прийти. И нас могли попросить сыграть друг против друга или показать, на что способны...

4

0

679

Murasakibara Atsushi
*смеётся*
кстати да)) вот только про тебя знают, что ты из ПЧ... а я новенький-выскочка, реально могут поставить, чтоб меня обломать)) ХД
5

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 13:48:09)

0

680

Himuro Tatsuya
Какой милый тренер. Ставим новеньких против мурасакибары - обламываем все надежды и амбиции.

6

0

681

Murasakibara Atsushi
ну так чтоб не выделывались *хохочет*
7

0

682

Himuro Tatsuya
И слушались старших, да /фыркнул/ Хочешь обломать себе амбиции?

8

0

683

Murasakibara Atsushi
ну, ты-то младший *посмеивается* и я примерно знаю твои возможности. да, это будет удар по самолюбию, но не более того))
кстати, мне реально интересно, сможет ли Тацуя хотя бы раз обойти Мурасакибару, если бросать из-за трёхочковой "миражом"... теоретически, если первый раз попадёт, то да... но потом, когда будет ясно, что у него в рукаве есть финт, вряд ли...
9

Отредактировано Himuro Tatsuya (2015-03-15 14:10:07)

0

684

Himuro Tatsuya
По таланту я старше всех. *фыркнул* Самолюбию будет больно... Но потом мы же как-то подружились и ты даже уломал меня на экскурсию по городу.
Если мы будем играть один на один, то миража хватит на один-два раза максимум. Да и можно же блокировать не сразу около тебя, а через какое-то время после броска, когда мяч уже видно.

10 *потрепал по волосам*

0

685

1
Murasakibara Atsushi
*смеётся, гладит по волосам* про талант даже спорить не буду))
самолюбие переживёт))) я понимаю, что не идеален и делаю всё, что в моих силах)) и это никак не помешает мне тебе симпатизировать. ссора с Тайгой больше даже не из-за таланта, которого у него больше, чем у меня, а именно из-за наших братских отношений. и моего понимания обязанностей старшего брата))
ну, по канону я разбираюсь в людях и знаю твои маленькие слабости)) плюс, я тобой заинтересован потому как о тебе рассказывал Шузо)) так что будет повод как-то тебя раскачать на прогулку))

0

686

Himuro Tatsuya
Вот и не надо~
Главное, чтобы ты постепенно на меня свои братские чувства не переложил, а то получится печально...
Будешь подкармливать и приручать к себе?))

2

0

687

Murasakibara Atsushi
а насчёт заблокировать, насколько я помню, Тацуя бросает как и Мидорима по высокой дуге, чтобы бросок получился "чистым", а не от щита, а заблокировать нужно до высшей точки траектории, ведь по правилам, если мне не изменяет склероз, когда мяч опускается по дуге, его уже блокировать нельзя... хотя я могу ошибаться...
и не думаю, что мне - никому неизвестному америкашке поставят условие тебя обыграть в счёте... скорее пройти хотя бы раз... думаю, этого будет вполне достаточно, чтобы оценить мои способности, ведь у других команд нету тебя))

*смеётся* буду конечно))) ты милый)))

0

688

Himuro Tatsuya

Ну, ты ведь и не Мидорима, чтобы дальше трехочковой всегда попадать. Так что это будет интересно. А вообще полезная практика - уметь блокировать игроков своей же команды. Полезно будет, когда будешь играть против кисе или хайзаки. Он берет козырь у твоего игрока, а ты уже знаешь, как его блокировать.
Ну, скорее всего да. Интересное условие вступления в клуб. Сейрин с крыши орет (или голышом бегает), Йосен всех против одного игрока выставляет... В Шутоку наверняка поручают поговорить с мидоримой и не сойти с ума.
Оу, как это было сейчас мило~
И будет в команде царить мир, теплота и конфеты))

4

0

689

Murasakibara Atsushi
ну, всегда, конечно нет)) но думаю, у Химуро процент попаданий стабильный 8-9 из 10... он же типа ас))
со всем остальным согласен, да)) это полезно))
=^.^=
ага))
я почти закончил шапку, остался только эпиграф. меня тут отвлекают просто немного. слушай, так мы это всё в один эпизод играть будем? сначала тренировку, потом прогулку по городу и ужин у меня? что-то я подтупливаю слегка...

5

0

690

Himuro Tatsuya

Ну да. И сильно от этого не устаешь, можно хоть полчаса так кидаться.
Надо начать практиковать))
Нет, в два. Знакомство - один эпизод. Прогулка - совсем другой.

6

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Игры » Бутылочка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно