Hyuga Junpei написал(а):я это понял что тут всего надо долго ждать:) (пы.сы. я просто это говорю, без намеков)
*смеётся* ну, бывает, чо
Kagami Taiga написал(а):хдд окееей, я, видимо, вижу в людях лучшее. Хотя, некоторые исключения случаются.
я просто неплохо знаком с таким типом людей))
Kagami Taiga написал(а):Я тут счастлив и рад, мне дополнительные деньги на днях приплывут в руки)
круто!
Kagami Taiga написал(а):*задумался*
Hidariko Michiro
Что ты делаешь сегодня вечером?))
*одобрительно улыбается*
Kise Ryota написал(а):просто я строю успешные планы захвата мира, и по этой причине ушел в глубокие думы~
*смеётся* если они до сих пор не реализованы, успешными я бы их не назвал *посмеивается*
Kise Ryota написал(а):да брось, я здесь куда чаще, чем некоторые xd например, Куроко-чи или.. мм Ми...семп~ воообщем сам-знаешь-кто, например Ниджимура!
ну, Куроко вообще призрак по жизни, семпай посты отписывает регулярно, а во флуде он собсно и не бывает, а Шуу вообще выпал, похоже из вирта... он сейчас занят чем-то стабильно в реале))
Kise Ryota написал(а):и вообще все это делается, потому что плохо цените! цените лучше xddd
*хохочет* блонди, делать что-то назло всем нерационально... ценить не станут, сто процентов из ста...