авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #53 В честь жирных птичек-данго

Флуд #53 В честь жирных птичек-данго

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И я вернулся. А тут никого.

0

512

Kagami Taiga
Как это никого? о.о

0

513

Mizushima Fuyuko
Я не один.)

0

514

Kagami Taiga
Ты не один х) *обнимашки*

0

515

Mizushima Fuyuko
Ща постом займусь.

0

516

Kagami Taiga
Воооо! Давай-давай ** Может я успею его прочитать! *О*

0

517

Kagami Taiga
Или не прочитаю :"D Светлых снов, Тай-тян х)

0

518

Mizushima Fuyuko
хотя посиделки как в воскресенье я бы повторил хд

0

519

http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

520

Himuro Tatsuya
не спится?)

0

521

Kagami Taiga
работаю, плюс три поста долга *улыбнулся*

0

522

Himuro Tatsuya
у меня один, но я потерял мысль. Плюс завтра выходной) Да и день был такой, что пока не спится.
Работа у тебя, конечно, не бей лежачего. Я бы точно ночью пахать не смог.))) Я даже у себя от ночных смен отказался, хотя ночью халявный интернет...

0

523

Kagami Taiga
ищи мысль)) без мысли писать сложно))
ну, мне нравится в ночные работать, учитывая, что половину смены я всё равно дрыхну)) и завтра тоже выходной.
просто, я как обычно, полтора месяца, если не больше филонил, вот теперь сижу, хвосты подбиваю. так-то, я бы уже пятый сон видел))

0

524

Himuro Tatsuya
я обычно спрашиваю себя: за что я такой придурок, что не сделал все вовремя? хддд
Так что понимаю тебя, что такое подбирать хвосты. Кофе, хочу кофе.)

0

525

Kagami Taiga
ну... я просто лентяй *смеётся* неорганизованный, при этом))
не, мне на сегодня кофе хватит))
ты всё ещё пробник мучаешь?

0

526

Himuro Tatsuya
да. работы было много, вот даже не садился. Сейчас пишу.)
Так что лентяй здесь неорганизованный я....

0

527

Kagami Taiga
*смеётся* ну пишешь же))) а я ещё работаю))) а весь день бездельничал так что можем поспорить, кто неорганизованее))

0

528

Himuro Tatsuya
я весь день пахал. Получил зп. Поматерился. Хотя я помимо того, что получил зарплату и работал только и делал, что матерился хддд то мысленно, то вслух. То слушал как коллега красочно сквернословит. В цитатник просто хддд Вот пишу и понимаю, что выгляжу полны придурком хд
Много еще работы?

Отредактировано Kagami Taiga (2015-02-18 01:39:48)

0

529

Kagami Taiga
*смеётся* а я приличный, и матерюсь крайне редко. вслух, по крайней мере...
правда на кота орал всё утро, эта зараза мне спать не давала... зато я на нём вечером отыгрался - помыл его с особой жестокостью и феном попугал... *ржот* заодно и пол на кухне вымыл, так как он улепётывая от экзекуции с феном миску с водой обернул.
ну, если делать всё, к утру не управлюсь *смеётся* так что, ещё пару дней и харе. остальное потом.

0

530

Himuro Tatsuya
Садист. Куроко и рядом не валялся.))
Мой тоже орет как резаный по утрам. Придушил бы...ща дрыхнет, гад.
У вас холодно?
все же заставить себя работать, это стальные нервы надо иметь!

0

531

Kagami Taiga
*смеётся* ну, есть немного...
не, он не орёт... он лезет выражать свою любовь - мурчит, мордой в лицо тыкается. учитывая, как редко я ночую дома, я его даже в какой-то мере понимаю))
на улице -11, дома примерно 21-22
ну, это скорее надо понимать, что если что, по шее получишь, как крайний *смеётся*

0

532

Himuro Tatsuya
хоть бы вид сделал, что не садист хдд
я обычно говорю, что мы в ответе за тех, кого вовремя не послали, но в случае с животными - кого приручили хд
так что нянчи котейку.)
у нас тоже -11, а выйдешь на улицу, все -21. Ненавижу холод. Не перевариваю. И в квартире холодно. Надо двери в комнату закрыть, выпить горячий кофе и закутаться в теплые шмотки, чтобы согреться. Хочу позднюю весну... там тепло будет.
да, стимулирует только так)))

0

533

Kagami Taiga
а зачем? *склонил голову к плечу* я не люблю врать и предпочитаю этого не делать *посмеивается*
ну, тиранить его в ответ мне никто не запретит *улыбнулся*
я тоже не люблю холод) но у меня маленький кабинет, куча оборудования и обогреватель, так что мне тепло))
я хочу лето. потому что тогда будет Крым и море... *О*

0

534

Himuro Tatsuya
по-моему я погорячился, заявляя, что не могу уснуть. Меня прекрасно начинает вырубать... *чуть ноут не уронил с колен*
Я летом может не в Крым, а в Одессу...  напомни мне как-нибудь, я расскажу тебе, как весело съездил с подругой в Солнечное. хд
Особенно никогда не забуду, как почувствовал себя героем диснеевского мульта. Стою такой, поворачивая голову, а меня в два моих роста волна накрывает. Приложило тогда к камням на дне прилично, чуть не помер..
Блин, я на море захотел.. горы, дикий пляж. лошади!!! блин, хочу!

0

535

Kagami Taiga
ну ложись тогда)) добрых снов))
напомню))

0

536

Когда человек просто приходит и называет тебя "таким же неудачником как я" начинаешь невольно разрываться между двумя желаниями: дать люлей и дать люлей :\

0

537

Mizushima Fuyuko написал(а):

Когда человек просто приходит и называет тебя "таким же неудачником как я" начинаешь невольно разрываться между двумя желаниями: дать люлей и дать люлей :\

а как же дать люлей?

0

538

Hoshizora Hikari написал(а):

а как же дать люлей?

Или даже так :\ Будет очень сложный выбор, но скорее всего я решусь на "дать люлей"

0

539

Mizushima Fuyuko написал(а):

Или даже так :\ Будет очень сложный выбор, но скорее всего я решусь на "дать люлей"

жаль, конечно, что вариант "дать люлей" отпдает

0

540

Hoshizora Hikari написал(а):

жаль, конечно, что вариант "дать люлей" отпдает

Эт да, но что поделать :с

Вывихнуть плечо во сне... Н - неудачник =_=

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #53 В честь жирных птичек-данго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно