Aomine Daiki
если бы мне готовил Кагами, я бы сейчас не разговаривал
эй! Я отлично готовлю!! Чтоб ты знал!!!!
не противься, Тайга, поддержи флешмоб
посиди еще немного. я скоро свалю....
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #53 В честь жирных птичек-данго
Aomine Daiki
если бы мне готовил Кагами, я бы сейчас не разговаривал
эй! Я отлично готовлю!! Чтоб ты знал!!!!
не противься, Тайга, поддержи флешмоб
посиди еще немного. я скоро свалю....
Himuro Tatsuya
иди уже спать ))
скоро...у меня еще 7 глотков вина. *ищет цветок,куда его можно вылить*
Hanamiya Makoto
я прям начинаю подозревать, что ты ко мне сильно неравнодушен...
обалдеть... *подозрения усиливаются*
Ну вот и зачем быть таким тсундере?)) Ты случайно два хвостика не носишь? Потому что образ в голове вырисовывается именно такой.
вот что-то меня тоже терзают смутные сомнения на этот счёт...
Himuro Tatsuya
если я хочу утопить тебя в канализации, это можно считать неравнодушием?
Hanamiya Makoto
это может значить, что ты опасен для общества и тебя надо изолировать.
Hanamiya Makoto
*смеётся* думаю, что можно... ты вообще, похоже, эмоции не умеешь выражать... положительные в смысле. только огрызаешься постоянно ))
Himuro Tatsuya
дай-ка подумать...
наверно, потому что у меня нет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций.
Hanamiya Makoto
ты умеешь думать?.. хотя да, в каноне вроде что-то такое было.
ммм... ну, это тоже твои проблемы))
Himuro Tatsuya
Ох, сколько я упустил важного!
А к кому-то в Крым поедешь, м, м?*тычет в бок* Или вся семья решила перебраться?
а сегодня мне не сдавать проект, и завтра куковать на работе до 12, а потом мам меня потащит в город, так что лечь надо хотя бы в 3...
Мне на работе куковать до 8-ми вечера, так что вот это я называю куковать ((( Но волшебный эффект порошка из пакетика (и я сейчас говорю не о том порошке, о котором можно было бы подумать) возымел свой эффект и меня вырубает ( Так что всем пора спать.
*смеётся* обида-боль, да... ну что поделать, романтическая героиня всегда страдает, прям как он... а мне, увы романтики на такое не достаёт... *еле дышит от смеха*
Ну тут просто нужно иметь особый склад ума и романтический настрой, как у Ханамии)) И вот тогда сам оглянуться не успеешь, как станешь лирической героиней хдд
Не, ну а что. Кстати, ты, наверно, в курсе, но я всё-таки расскажу - знаешь же, что 50 оттенков - это фик по Сумеркам, который обрёл свою собственную жизнь (и ещё какую)? И героями изначально были герои "Сумерек". Вот так кто-то увлёкся написанием фика, где гг - Марти Сью и вмиг разбогател и да, я завидую ((
Hanamiya Makoto
Ну что за банальные вопросы, Ханамия-кун? ( Я ожидал от тебя большего, честно. А дальше что скажешь? На дураков не обращают внимание или ещё какую-нибудь такую же подобную фразочку? Что-то я уже не хочу иметь с тобой "лафхэйт" отношений (( Какой-то у меня предсказуемый и скучный вырисовывается партнёр (
Aomine Daiki
*ждёт действий почты России*
Да ладно! Да он же бог кулинарии! Да я бы взял его в жёны, если бы он был девушкой! Потому что он знает самую короткую дорогу к сердцу мужчины и вообще!
Kagami Taiga
Ты сам сказал хдддддд
Я прямо смотрю, что ты уже готов хдд
В последний раз мне мерещилось, что меня душили ((( *пожалуй, самый банальный вид ночных глюков* А вообще много чё бывает. Наверно, у меня стресс :/
Himuro Tatsuya
по-моему тебе весело)))))) очень)
Koganei Shinji
Ты сам сказал хдддддд
Я прямо смотрю, что ты уже готов хдд
В последний раз мне мерещилось, что меня душили ((( *пожалуй, самый банальный вид ночных глюков* А вообще много чё бывает. Наверно, у меня стресс :/
Мне никогда не казалось, что меня душили. Единственный раз, когда меня попытались схватить за горло, я выкинул этого козла из трамвая.((( Но глюков такого плана никогда не испытывал...
откуда они у тебя только...
стресс? много нового? переживаний? смена места жительства?
Himuro Tatsuya
мммм, в бой вступает коронный сарказм пятиклассника...
а ты не обременяй меня проблемами, они пока что только у тебя, челконосимое млекопитающее.
Koganei Shinji
Мне на работе куковать до 8-ми вечера, так что вот это я называю куковать ((( Но волшебный эффект порошка из пакетика
ты идиот! какого хрена ты забыл на работе с температурой?!!!
Hanamiya Makoto
челконосимое млекопитающее.
это ты о себе?
Koganei Shinji
бубубубу
*бросает дротиками*
Ох, сколько я упустил важного!
А к кому-то в Крым поедешь, м, м?*тычет в бок* Или вся семья решила перебраться?
ни к кому. просто жить и работать там хочу. всегда мечтал жить на море. а там мне климат подходит и воздух чистый.
Мне на работе куковать до 8-ми вечера, так что вот это я называю куковать
*смеётся* я с субботнего вечера на работе...
Но волшебный эффект порошка из пакетика (и я сейчас говорю не о том порошке, о котором можно было бы подумать) возымел свой эффект и меня вырубает ( Так что всем пора спать.
добрых снов тогда)
Ну тут просто нужно иметь особый склад ума и романтический настрой, как у Ханамии)) И вот тогда сам оглянуться не успеешь, как станешь лирической героиней хдд
мне не понять, видимо))
Не, ну а что. Кстати, ты, наверно, в курсе, но я всё-таки расскажу - знаешь же, что 50 оттенков - это фик по Сумеркам, который обрёл свою собственную жизнь (и ещё какую)? И героями изначально были герои "Сумерек". Вот так кто-то увлёкся написанием фика, где гг - Марти Сью и вмиг разбогател и да, я завидую ((
ну, в общих чертах знаю, да... это невозможно не знать, даже если тебя с одного названия (причём и одного и другого) блевать тянет, но вокруг столько желающих просветить что к чему))
по-моему тебе весело)))))) очень)
а как ты догадался? *смеётся*
это ты о себе?
нет, баклажан. я же специально для полоумных ставлю получателя в первой строке. ==
Himuro Tatsuya
а как ты догадался? *смеётся*
действительно.... хддд
это капец... сел смотреть "Deat boys".... чуть не уснул... после Куроко...
Hanamiya Makoto
*смеётся* ну хоть не второклассника, и то хлеб))
ты сам их себе сочиняешь, я то тут с какого боку? *недоумевае*
это капец... сел смотреть "Deat boys"
это что/о чём? тоже спорт?
Hanamiya Makoto
а мне кажется, что ты путаешь что-то.
Himuro Tatsuya
ага. про баскетбол.
только после Куроко как-то простенько....
"Deat boys"
неграмотный лохматый дикарь.
есть Dear Boys - это анима, которую ещё моя прабабка смотрела при жизни.
есть Dead Boys - панк-рок группа пиндосов.
Hanamiya Makoto
Да нихрена не видно клавиатуру в темноте, ты, самоуверенное хамло!
Hanamiya Makoto
есть Dead Boys - панк-рок группа пиндосов.
а че, и такое есть?
Kagami Taiga
для таких кадров придумали настольную лампу!
Hanamiya Makoto
К ней далеко вставать!!!
ага. про баскетбол.
только после Куроко как-то простенько....
если это то аниме, про которое я думаю, то не советую категорически...
они ещё и продули в конце сезона, а второго так и не выпустили, только в манге... =_=
если хочешь просто про спорт, неплохое Волейбол и Айшилд 21 (в Айшилде правда рисовка жуткая, но привыкаешь быстро, потому как персонажи классные)
а че, и такое есть?
да, моя прабабка их тоже слушала.
Himuro Tatsuya
Черт.... *прочитал спойлер. Удалил аниме из закладок.* вот их и посмотрю. Че-то меня проперло аниме про спорт.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #53 В честь жирных птичек-данго