Kuroko Tetsuya
Его нет.
Но он все равно молодец.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #52 В честь пятизвездочного коньяка.
Kuroko Tetsuya
Его нет.
Но он все равно молодец.
То чувство, когда ты зашёл только одну главу манги почитать... А потом осознал, что читаешь уже три часа.
Манга-гипнозяка.
То чувство, когда ты зашёл только одну главу манги почитать... А потом осознал, что читаешь уже три часа.
Манга-гипнозяка.
А что за манга, Мурасакибара-кун? о.о
Mizushima Fuyuko
Баскетбол.
Я не читал мангу, но начал читать про Тейко... А потом было как Мидорима и Мурасакибара цапаются... А потом Акаши рехнулся... А потом я перестал читать. Ибо нефиг изменять правилам.
Murasakibara Atsushi
Ааааа оо Тоже что ли пойди почитать о.о
Но арка про Тейко прикольная х)
Mizushima Fuyuko
Она тебя не отпустит.
Это да..
Murasakibara Atsushi
Да нет, я ее уже пыталась читать х) Отпускает на раз-два х)
А вот битва с Ракузаном не впечатлила :\
Mizushima Fuyuko
Ты черствая тогда.
Ну... Не знаю, не читал.
Ах да.
Ты повысила свой скилл удивления,если я во флуде?
Murasakibara Atsushi
Есть такое XDD Месячная буханка и та не такая черствая х)
Попробуй почитать х)
Я просто тихо радуюсь, что ты мне отвечаешь XDD
Mizushima Fuyuko
Ужас.
Нет, не буду. Принципы. И лень.
Скучно~~
Murasakibara Atsushi
Почему же? х)
Ну и не читай, все равно ничего интересного, одна драма XDDD
А нужно было удивляться? х)
Mizushima Fuyuko
Да просто.
Драма это не так плохо.
Раньше в обморок падала)
Murasakibara Atsushi
Ну ок XDD
Не драма детства Акаши XDD А то он бедный несчастный, мимими и прочие сопли х) Возможно это из-за моей предвзятости, но все же х)
Я уже привыкла, что ты тут частенько с Мимиминэ-куном болтаешь х)
Mizushima Fuyuko
Бедный Акаши. Проиграть Куроко - это драма.
Последний раз был флуда два назад.
Murasakibara Atsushi
Да он как-то стремно слил х)
Да? Ну я все равно привыкла XDD Но обещаю упасть в обморок, если ты вдруг первым со мной поздороваешься XDD
Mizushima Fuyuko
Бывает.
Я запомню.
Чёрт, я настолько Мурасакибара, что наш разговор с сестрой идёт по типу "Нет таланта - не играй в это". Притом, что "это" игра про птичек на планшете. А ей пять лет.
Murasakibara Atsushi
Я ожидала от Акаши большего х) Йоси лучше играли!
Запомни XDDDЭто диагноз, Мурасакибара-кун XDD
Mizushima Fuyuko
Он обманул тебя.
Запомню~ага, диагноз. надо лечить...
Murasakibara Atsushi
Не зря я его недолюбливаю, похоже х)
Хорошо, молодец х) Не забудешь - с меня шоколадка х)Интересно каким способом х)
Mizushima Fuyuko
Он хороший... Когда не псих.
И обморок.эй, я сказал, что это надо лечить, а не что я этим займусь и начну это делать...
Murasakibara Atsushi
Возможно, не буду спорить, но мне все равно не нравится х)
Это само собой разумеется х) Если не упаду, можешь стукнуть меня по голове и отправить в нокаут XDDЧерт, действительно.. о.о Тогда способ излечения навеки останется тайной :с
Mizushima Fuyuko
Твоё дело.
Могу и отправлю. И шоколадку потом стребую.как жалко, или нет, нифига не жалко,
Murasakibara Atsushi
Есть такое х)
Хорошо, я совсем не против XDD Ведь косяк-то мой будет XDDПлевать, как всегда х)
Mizushima Fuyuko
А если я тебя убью случайно?..есть немного /пожал плечами/ а у тебя мармелад есть?..
Murasakibara Atsushi
Не смогешь XDD Я слишком крепкая даже для тебя XDD И вообще, неужели не жалко? Я и так почти что единственная баба из Йосена, а ты убить хочешь? :сНе-а х) не люблю мармелад х) Но есть мини-круассаны с апельсиновым джемом, хочешь? х)
Mizushima Fuyuko
Я буду стараться. вот именно. зачем мне в йосен бабы? кому дарят конфеты и цветы? бабам. ты конкурент.хочу.
Murasakibara Atsushi
Ооооу, ты так сильно меня ненавидишь? XDDD Я буду отдавать тебе все цветы и конфеты, обещаю х)Хорошо, держи х) *дала пакет с круассанами*
Mizushima Fuyuko
Нет, просто не хочу проигрывать. Убивать надо до конца. зачем мне цветы?.. конфеты вот отдавай, да. пусть заодно думают, что у меня девушка./начал есть, запихивая целиком в рот/
Murasakibara Atsushi
Проигрывать? Мне? XDD В чем?! Ну а куда мне цветы девать?! о.о Зачем тебе, чтобы думали, что у тебя девушка? XDDУ меня еще есть маленькие леденчики, нужно будет - обращайся х)
Mizushima Fuyuko
Ну, в том, что я смог тебя убить. цветы можно выкинуть или засушить. Чтобы выглядеть крутым. И чтобы все думали, что они днище, раз даже у меня есть девушка.Давай /протянул пустой пакет из-под круассанов/
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #52 В честь пятизвездочного коньяка.