Не танцуй танго на моей любимой мозоли! *швырнула подушкой* Одна гребаная хромосома! ВСЕГО ОДНА!
твори хрень и оправдывайся тем, что ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА ТЕБЕ МОЖНО
храни в сердце память о нем как
храним впятером
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #49. в честь шавермы и домашних львов.
Не танцуй танго на моей любимой мозоли! *швырнула подушкой* Одна гребаная хромосома! ВСЕГО ОДНА!
храни в сердце память о нем как
храним впятером
Такайская
уважаемые пассажиры
мы преодолели японскую границу
и летим в
Такао
щито поделать
не смущай меня, негодяй.
храним впятером
аж впятером
а кто еще четыре?
шоу "жизнь боль"
Нам нужен тлен-мэн!
а хотела 47?
Я хотела y-хромосому, а не х. Но разве мироздание интересуют мои желания?
Ага, щщщщас! Я не собираюсь примыкать к тупому племени, которое требует от окружающих все только потому, что у нее между ног дырка, а не краник.
Hoshizora Hikari
Там есть что представить~ Мы с Митобе ещё представили Теппея в образе огромного мотылька, но это совсем другая история
Aomine Daiki
Эх, прошло уже чёрти сколько веков с этого высказывания, а в психологии народа ничего не изменилось х) Так что да. Кстати, я б сам ща не отказался. Если не от зрелищ, так хотя бы от хлеба. Или чего попитательнее :/ Есть охота, а вчера закончился последний новогодний салат
У меня такая передряга длится с сентября-месяца. Ноут старый и не поддерживает вай-фай, а на квартире, где я живу, другого доступа к интернету нет. В итоге если и торчу в сети, то с планшета (что ужасно неудобно, не позволяет заниматься другими делами и ограничивает многие возможности), то с чужого ноута (который попадает ко мне в руки крайне и крайне редко). И всё вот так печально
Ну тебе можно. Немного. Чуть-чуть :3 Вот когда я стану играть как ты, то тоже заработаю себе манию величия~
Mizushima Fuyuko
Ну.. Ты хотя бы ни с кем не поругалась! Салаты были?
В общем, надо тебе сейчас срочно восполнять запас веселья - мораль сей басни :3
Takao Kazunari
Давай присоединяйся к нашей патихард!
уважаемые пассажиры
мы преодолели японскую границу
и летим в
Такао
круто че
не смущай меня, негодяй.
перестань что ты делаешь
аж впятером
а кто еще четыре?
админ
модер
дизайнер
верный последователь
Я хотела y-хромосому, а не х. Но разве мироздание интересуют мои желания?
кто мешает тебе лечь под хирургический нож?
миллиметровка, родная, ты где
Нам нужен тлен-мэн!
я могу
Давай присоединяйся к нашей патихард
Кога, как ты?хотя ты меня не помнишь
Koganei Shinji
Были. Теперь я ненавижу салаты.
Нужно прорыдаться и да прибудет счастье, настроение придет само.
Я не настолько ё*нутая.
Aomine Daiki написал(а):
Я не настолько ё*нутая.
моя одноклассница хотела сменить пол
скоро замуж выходит
Если не от зрелищ, так хотя бы от хлеба. Или чего попитательнее :/ Есть охота, а вчера закончился последний новогодний салат
*сунул оставшийся со вчера батончик* на, держи, мученик.
И всё вот так печально
но выход все равно есть. печаль - это когда понимаешь, что до подключения еще дней десять, и ты пялишься в рабочий стол.так я и ушел в ролевые игры
Ну тебе можно. Немного. Чуть-чуть :3 Вот когда я стану играть как ты, то тоже заработаю себе манию величия~
хах, в суть дела же~
тогда старайся и побеждай.
перестань что ты делаешь
это все негодяй Такао
давай его накажем?
админ
модер
дизайнер
верный последователь
ничосе компаха.
я могу
Надевай черный плащик и распространяй вокруг ауру тленности~
скоро замуж выходит
Дура
Я не настолько ё*нутая.
прости, это все, что я смог придумать
Надевай черный плащик и распространяй вокруг ауру тленности~
у меня аватар полон тлена
давай его накажем?
и как ты меня накажешь?
Дура
отрицать не стану
прости, это все, что я смог придумать
Так и быть, прощаю~
у меня аватар полон тлена
Недостаточно тлена. Где черные деревья? Где Слэнди на фоне?
отрицать не стану
И не отрицай, это всем известный факт
Где Слэнди на фоне?
спрятался
спрятался
Слэнди? Спрятался? Этот мир сломался.
Слэнди? Спрятался? Этот мир сломался.
за мной стоит
за мной стоит
Либо ты слишком большой, либо Слэнди как-то ссохся
Либо ты слишком большой, либо Слэнди как-то ссохся
он в позе гопника
он в позе гопника
Интересно что это он такого курнул для подобного эффекта? Тоже хочу
Интересно что это он такого курнул для подобного эффекта? Тоже хочу
хз
Takao Kazunari
Я хорошо! Вон сверху описал Мизушиме всю мою незамысловатую встречу Нового года, наполненную экспрессией и семейными драмами х) Как сам?Это почему это я должен тебя не помнить?? Я даже помню, как мы пили всю ночь напролёт в клубах далёкого и забытого судьбой городишки в штате Оклахома, а на утро ты рыдал у меня на груди и клялся в вечной любви Фуюко-тян, думая, что она тебя недостойна. Так что не серди меня такими замечаниями
Mizushima Fuyuko
Ну прямо самое время пускать в ход опаснейшее оружие из всех и смотреть "Белый Бим чёрное ухо". Рыдать будешь дальше, чем видишь (( А там и счастье придёт. Странный, кстати, способ словить счастье, через слёзы, но каждому своё
Aomine Daiki
*проглотил как удав и даже не заметил, как случайно у Аомине стало на пару пальцев меньше*
А ролевые игры же тоже завязаны на интернете, м?:/ Как ты это тогда сделал, демон? Я тоже хочу так уметь!
И вот ещё минус интернета с планшета - пока натыкал по экрану ответ, все уже 500 раз ответили, сменили тему, уехали из страны, женились, завели детей, а ты всё также сидишь и дописываешь первый коммент...
и как ты меня накажешь?
пара вариантов, но
у тебя есть идеи?
*проглотил как удав и даже не заметил, как случайно у Аомине стало на пару пальцев меньше*
*открыл пасть коги, вытянув оттуда пальцы, и прикрутил на место*
А ролевые игры же тоже завязаны на интернете, м?:/ Как ты это тогда сделал, демон? Я тоже хочу так уметь!
на компе.. как раз таки без спасительного интернета.
ньяхах, потому и демон, что искусство мое описанию не поддается
но так и быть, я тебя научу
И вот ещё минус интернета с планшета - пока натыкал по экрану ответ, все уже 500 раз ответили, сменили тему, уехали из страны, женились, завели детей, а ты всё также сидишь и дописываешь первый коммент...
зато твой ответ ждут дольше всего. когда с другими наговорился уже, с тобой разговор продолжается.. и оттого твой ответ куда долгожданнее. и вот он, хлеб. осталось зрелище.
у тебя есть идеи?
нету
Как сам?
отмечал новый год не под елкой, так что норм
Это почему это я должен тебя не помнить?? Я даже помню, как мы пили всю ночь напролёт в клубах далёкого и забытого судьбой городишки в штате Оклахома, а на утро ты рыдал у меня на груди и клялся в вечной любви Фуюко-тян, думая, что она тебя недостойна. Так что не серди меня такими замечаниями
ты явно помнишь че-то не то...
хотя история прикольная
но ты все равно меня не помнишь
нету
тогда мне нужно подумать.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #49. в честь шавермы и домашних львов.