Takao Kazunari
Матерь Божья, вот это неожиданная Санта-Барбара!!
А дальше-то что?! Аомине окажется моим пропавшим дядей, Хошизоро Хикари - той самой загадочной девочкой, что однажды заплатила за меня в маршрутке, а Фуюко - братом-близнецом, украденным тайным поклонником моей матери?! Куда катится этот мир?!? Почему ты так долго молчал?? Я почти отчаялся найти того героя, который сделал мне аватарку, которую я уже больше полугода ношу... Кстати, я не прочь бы надеть новую, но это не намёк, или да, намёк
А ты говоришь я тебя не помню. Сердца у тебя нет ((
Mizushima Fuyuko
Блин, ну звук в старых фильмах - это катастрофа, да ( Ну тогда остаётся ещё старый добрый Хатико.
Ну что ж делать, если это помогает? Рассматривай это, как лекарство! И скорее ищи благородные уши
Aomine Daiki
Мне нравятся такие собачки х) А ещё нравятся танцующие цветы, вот это вообще крутые штуки~ Как-то видел на перекрёстке машину, у которой вся крыша (!) была заставлена ими. Чувак прямо едет - а у него танцующий сад. Везуха~
Семпай, ну кое в чём мы с Вами похожи хд Я тут вот тоже лежу будто приворожённый диваном. Сдаётся мне, фотку к гадалке носили не только Вашу, но и мою.
Да-да, слышали, и жениться на тебе можешь только ты сам, ага х)