авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #49. в честь шавермы и домашних львов.

Флуд #49. в честь шавермы и домашних львов.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Koganei Shinji
Давнишнего года он?
Просто слишком долго все накапливаю в себе, а потом понимаю, что еще немного и нервный срыв. Так что слезы - мой способ проблеваться собственными ощущениями и привести в норму нервную систему.

Koganei Shinji написал(а):

что она тебя недостойна

Ни понял

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2015-01-05 18:04:18)

0

272

Aomine Daiki написал(а):

тогда мне нужно подумать.

думай

0

273

Mizushima Fuyuko написал(а):

Ни понял

потому, кстати, история и прикольная

Takao Kazunari написал(а):

думай

хм.. проиграй мне?

0

274

Aomine Daiki написал(а):

хм.. проиграй мне?

ну ты капитан

0

275

Aomine Daiki написал(а):

потому, кстати, история и прикольная

Потому что вызывает когнитивный диссонанс и мысль "лол шта блин?"? о.о

0

276

ну ты капитан

капитан?

Потому что вызывает когнитивный диссонанс и мысль "лол шта блин?"? о.о

нет, просто сама по себе ситуация забавная
и обратная настоящему~

0

277

Aomine Daiki написал(а):

капитан?

очевидность

0

278

Aomine Daiki написал(а):

нет, просто сама по себе ситуация забавная
и обратная настоящему~

Мммм...

0

279

Aomine Daiki
*с удивлением смотрит, как проворачивает все эти манипуляции с пальцами Дайки* Да ты и правда демон! И демон, и баскетболист хдд

Семпай, научите меня полностью~

Оооох, усладил ты мою душу :3 Главное, чтоб я теперь не начал умышленно тормозить *а то ведь приятно, когда тебя так ждут* Но вы там, если что, присылайте мне открытки со свадеб, первые фото ваших детей и прочее. Я буду смотреть, умиляться, плакать и становиться счастливее, как Фуюко

Takao Kazunari
А где? Интригантский интригант хд
Я как раз помню всё то, а вот ты не помнишь, потому что был пьян, но я не виню тебя за это. А ещё одно слово о том, что я тебя не помню, и я очень разозлюсь

0

280

Циркули от меня сбегают

0

281

Mizushima Fuyuko
Ооой, он такой старый и советский, даже серо-белый кажется, но очень-очень грустный
А выговориться есть кому? Тоже очень хороший способ вернуть своё душевное состояние в норму. Ну вообще, как доказали британские учёные, плакать и вправду полезно, так что в твоём способе есть смысл

0

282

А ещё одно слово о том, что я тебя не помню, и я очень разозлюсь

я создал твой аватар, когда был на прошлом акке. шах и мат

0

283

Koganei Shinji
В пень такое. Звук заставит мои уши истекать кровью.
Ненавижу рассказывать кому бы то ни было о том, что у меня внутри. Тем более, когда начинают жалеть это только бесит лишний раз. Британские ученые... лол

0

284

*с удивлением смотрит, как проворачивает все эти манипуляции с пальцами Дайки* Да ты и правда демон! И демон, и баскетболист хдд

а если вместе, получается занятное комбо *собачка на бардачке [2]*

Семпай, научите меня полностью~

я было порывался встать, но лень велела мне созерцать потолок дальше.

Но вы там, если что, присылайте мне открытки со свадеб, первые фото ваших детей и прочее

вздор~ таким, как я, не нужны ни семья, ни половины
мне достаточно и баскетбола.

0

285

Takao Kazunari
Матерь Божья, вот это неожиданная Санта-Барбара!! http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif
А дальше-то что?! Аомине окажется моим пропавшим дядей, Хошизоро Хикари - той самой загадочной девочкой, что однажды заплатила за меня в маршрутке, а Фуюко - братом-близнецом, украденным тайным поклонником моей матери?! Куда катится этот мир?!? Почему ты так долго молчал?? Я почти отчаялся найти того героя, который сделал мне аватарку, которую я уже больше полугода ношу... Кстати, я не прочь бы надеть новую, но это не намёк, или да, намёк

А ты говоришь я тебя не помню. Сердца у тебя нет ((

Mizushima Fuyuko
Блин, ну звук в старых фильмах - это катастрофа, да ( Ну тогда остаётся ещё старый добрый Хатико.
Ну что ж делать, если это помогает? Рассматривай это, как лекарство! И скорее ищи благородные уши

Aomine Daiki
Мне нравятся такие собачки х) А ещё нравятся танцующие цветы, вот это вообще крутые штуки~ Как-то видел на перекрёстке машину, у которой вся крыша (!) была заставлена ими. Чувак прямо едет - а у него танцующий сад. Везуха~
Семпай, ну кое в чём мы с Вами похожи хд Я тут вот тоже лежу будто приворожённый диваном. Сдаётся мне, фотку к гадалке носили не только Вашу, но и мою.
Да-да, слышали, и жениться на тебе можешь только ты сам, ага х)

0

286

Кстати, я не прочь бы надеть новую, но это не намёк, или да, намёк

намек понят

А дальше-то что?! Аомине окажется моим пропавшим дядей, Хошизоро Хикари - той самой загадочной девочкой, что однажды заплатила за меня в маршрутке, а Фуюко - братом-близнецом, украденным тайным поклонником моей матери?! Куда катится этот мир?!? Почему ты так долго молчал?? Я почти отчаялся найти того героя, который сделал мне аватарку, которую я уже больше полугода ношу...

чувак.... тебе бы в писатели.....

А ты говоришь я тебя не помню. Сердца у тебя нет ((

ладно, ты меня помнишь.
если ты назовешь имя моего прошлого акка я точно буду уверен

0

287

Аомине окажется моим пропавшим дядей, Хошизоро Хикари - той самой загадочной девочкой, что однажды заплатила за меня в маршрутке, а Фуюко - братом-близнецом, украденным тайным поклонником моей матери?!

Коганей, ты не думал писать бабские романы? По-моему у тебя талант к этим межличностным завихрениям

Koganei Shinji
Хатико я уже смотрела, второй раз не надо, иначе меня точно сердечный приступ хватит. От остов-то рыдаю как с*чка. Самое время посмотреть, наконец, полностью Титаник. Дойдет до моего любимого оста и тут все платки в доме резко отсыреют.
В жопу уши.

0

288

Takao Kazunari
Я жду результата~

Хаякава Катцу! Ха, ха и ещё раз ха! Где мой приз в студию??

Mizushima Fuyuko
Ой, ну всё, ну уболтали *становится Дарьей Донцовой и садится писать, писать и писать*
Ну Титаник - это был мой третий беспроигрышный вариант, который я собирался предлагать, если ты по каким-то причинам отвергнешь первые два х) Ты может прям сразу с потопления и начни. Там самый грустный момент, конда бабушка и дедушка тонут в своей постели (( Я вот сейчас даже просто вспоминаю и уже готов мысленно начать плакать.
А уши причём?

0

289

Катцу

Катсу
как досадно

0

290

Koganei Shinji
Теперь ты потерян для общества, Витя *минутка скорбного молчания*
Не, буду смотреть постепенно. Внезапно поняла, что жених Розы мне немного импонирует. Странно, а в детстве он меня выбешивал.
Сам же писал "ищи благородные уши"

0

291

Takao Kazunari
Что досадно? http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

Mizushima Fuyuko
Я теперь успешный писатель, так что попрошу
Ой, жених Розы просто красавец-мужчина х) С него рисовали чувака в "Анастасии", блин, я не помню точно, кого.
Аа, точно. Ну давай пока положимся на силу Титаника-всемогущего вымогателя слёз

0

292

Мне нравятся такие собачки х) А ещё нравятся танцующие цветы, вот это вообще крутые штуки~ Как-то видел на перекрёстке машину, у которой вся крыша (!) была заставлена ими. Чувак прямо едет - а у него танцующий сад. Везуха~

забавно. хотя я видел лишь танцующую елку, которую мотало из стороны в сторону, мелкую совсем.

Семпай, ну кое в чём мы с Вами похожи хд Я тут вот тоже лежу будто приворожённый диваном. Сдаётся мне, фотку к гадалке носили не только Вашу, но и мою.

надо найти эту гадалку и похвалить за успешный приворот.

Да-да, слышали, и жениться на тебе можешь только ты сам, ага х)

тот, кто трактует так мои слова, заслуживает звания болвана~

0

293

не смог отписать поста, закончил фанфик.
система, что с тобой

0

294

Что досадно?

ты ошибся. призов не будет.

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i317/1501/88/3f3edddb075c.jpg
это максимум что я могу 5 января

0

295

Koganei Shinji
Да ладно тебе, Витюнь :"D
А характер! Как он на нее в начале фильма наорал, у меня аж сердце ту-думкнуло *г* О боги~
Чтоооо? Чувака из наськи? Он же... Пфф... Жалкая пародия! Я отказываюсь это принимать! D:
Сейчас уже как раз будет то "ДЖЕЕЕЕК!" Ну или что там было

Aomine Daiki написал(а):

не смог отписать поста, закончил фанфик.
система, что с тобой

Чихни на меня? :с

Что за тупая бабская привычка: ты не смотришь программу? Сидишь в наушникам? НИЧЕГО, Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ!!!

0

296

Чихни на меня? :с

сломай её.

0

297

Aomine Daiki написал(а):

сломай её.

Кого? Чихалку? о.о

0

298

Что за тупая бабская привычка: ты не смотришь программу? Сидишь в наушникам? НИЧЕГО, Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ!!!

расскажи мне все

0

299

расскажи мне все

Кароч, такая стори: жили не тужили мама с сыном 35 лет, и тут маманя поняла - дитятя не её вовсе, решила пойти проверить. И тут оказалось что да, нифига не её! Ну короче детей махнули в ротдоме. Ну мне лень все это пересказывать. Там такая Санта-Барбара, что мозг выносит на ура. Скандалы, интриги, расследования. Первый пошел по стопам НТВ *челодлань*

0

300

Кароч, такая стори: жили не тужили мама с сыном 35 лет, и тут маманя поняла - дитятя не её вовсе, решила пойти проверить. И тут оказалось что да, нифига не её! Ну короче детей махнули в ротдоме. Ну мне лень все это пересказывать. Там такая Санта-Барбара, что мозг выносит на ура. Скандалы, интриги, расследования. Первый пошел по стопам НТВ *челодлань*

а потом началась порнуха? Или не интересно

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #49. в честь шавермы и домашних львов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно