Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.
Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
Kantai Collection ищет линкор, откликающийся на прозвище "Рико"!
«Детка, мне в раю не понравилось, а в аду не сезон теперь: сказали приходить лет через сто. А вот остальным место по вкусу пришлось, но они обещали писать и просили держать хвост пистолетом»
Сюжет|Справочник|О мире
УТРАТИЛ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
Тебе к нам:
FRPG Attack on Titan
|
«Детка, мне в раю не понравилось, а в аду не сезон теперь: сказали приходить лет через сто. А вот остальным место по вкусу пришлось, но они обещали писать и просили держать хвост пистолетом»
Сюжет|Справочник|О мире
THE CALL
Один из самый действенных соблазнов зла — призыв к борьбе. © Франц Кафка
Listen to the wind, orphan
Listen to the wind
The killed are calling their babies. ©
> у нас тут всё как и всегда, ничего нового, только ссылка на вашу рекламу и всё
Сюжет|Справочник|О мире
Бороться ты можешь лишь с безумцем, который предлагает тебе утопии, но не с тем, кто размышляет и трудится над настоящим, потому что настоящее - вот оно, есть, такое, какое есть. Такова особенность любого творения - творец его уже покинул.
(Антуан де Сент Экзюпери)
? Навигация по миру ? Вопросы гостей ? Сюжет ?
? Персонажи ? Народности ?
Город Сплит расположен на месте, где, по легендам, зародилась и умерла магия. То есть отсюда когда-то вышли первые языческие боги, здесь появились первые драконы, призраки, ведьмы, оборотни, гномы. Здесь впервые время сделало финт ушами и пошло в обратном направлении, меч застрял намертво в камне, а птица возродилась из пепла. Здесь же всё и закончилось. И хоть чудес никто не видел уже множество столетий, в последнее время всё резко изменилось. И приключения вновь нашли дверцу в наш серый мирок.
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Holy water cannot help you now
See I've come to burn your kingdom down
http://holyshit.anihub.ru/viewtopic.php … p=13#p5528
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.