Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.
Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=221&p=15#p13483
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Уже третий месяц ходит слух о легендарном капитане Люцио Лаграсе. Говорят, что этот шалый, не боящийся ни богов, ни Шабранигдо человек плавал во внешнее море и нашёл там остров, исполняющий заветное желание человека... Вернулся Лаграс-старший оттуда богатым и знаменитым, но, как это часто бывает, когда счастье подарено не трудом, а шальной удачей - недолго его верёвочка вилась. Люцио прирезал его собственный сын, Андреас. Рассказывают, что будто бы из-за "карты сокровищ", а, точнее, запечатлённого на бумаге маршрута к острову. Среди "морских волков" шакалёнок Андреас и его добыча на особом счету: поймать, утопить, схему пути забрать. Но Андреас, как оказалось, далеко не слабак и не дурак... Всё-таки кровь Лаграсов, демонов в человеческом облике, есть кровь Лаграсов, так просто с её этими людьми не совладать.
Сюжет | Правила форума | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книга | Акции
Naruto: Broken world
you!.. hurt yourself and blame me when you fall.
co-dependent!
you!.. have lost control and crashed into a wall.
co-dependent!
> это почтальон, пора проверять взаимность
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
- обитель ваших ночных кошмаров -Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
... Когда мы выпускаем на волю таящееся в нас зло,
оно постепенно уничтожает все то хорошее, что есть в нас.
Борьба между добром и злом. Брат против брата, сестра против сестры. Приключения, сражения, заговоры, любовь. Все это можно получить у нас. Повстречаться с магическим миром. Встать на сторону зла или же на сторону добра. Поиски артефактов и многое другое.
На чью ты станешь сторону? Добра или Зла?
Сюжет | Роли | Акции
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ! ЗЕЙТО, МИКУ ЗАТСУНЕ, МИКУО ЗАТСУНЕ!
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 22#p132872
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.