Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.
Главное - взаимность! .з
Так что не забываем ставить волшебную ссылочку в конце/ начале поста.
*стук в дверь*
«Конфеты или жизнь»
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Аватар: Легенда об АангеАватар: Легенда о Корре
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR TIER HARRIBEL
Our existence is built upon the noble sacrifices made. Instead, you fall in battle from trying to protect your subordinates. My subordinates were not simply defeated. They left behind markers for me, on how to carry on the fight. If I had lost, my subordinates' sacrifices would have all been for nothing. I hold within me the resolve of those who sacrificed their lives.
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
Любопытство приведет вас на один из самых необычных сайтов по мотивам аниме покемон. Вы не встретите ничего, что было вам знакомо доселе - даже не являясь любителем данной тематики, вы все равно найдете для себя что-то интересное. Вместе с вами мы полностью ломаем все мыслимые границы реальности и приглашаем вас в новое, увлекательнейшее путешествие. Откройте для себя мир знакомый с детства по-новому, окунувшись в восхитительную атмосферу стимпанка, магии и компьютерных технологий.
~Правила|Сюжет~
Рейтинг R
•Сюжет• | • Список персонажей • | • Бронировка ролей• | •Правила •Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Упрощенный прием проходит по ► Акции
Derek Eylard | Дерек Эйлард, лорд Клауд | Letrak Sat [Letrak de Sante] | Летрак Сат [Летрак де Санте], лорд Фэб | ||||||
Акция №3: С нами богиня Муза | Акция №3: С нами богиня Муза | ||||||
Дерек сильно комплексует по поводу своего не высокого роста и стоит упомянуть о том, что он коротышка, то он впадает в неконтролируемый гнев. Играет на слабостях партнера и получает от этого удовольствие. В бою он превращается в два раза невыносимее - в циничного, надменного, спокойного, до ужаса просчетливого и хладнокровного. Безжалостен к своей жертве, будь то мужчина или простое дитя, для этого демона нет разницы по возрасту или половой принадлежности. Для него все и вся равны, именно из-за этого в бою он так опасен. Этот мужчина никогда не сделает шагу назад, чтобы не случилось, как бы тяжко не было. | Этот демон не знает слова жалость. Порой эта натура пытается и в мирное время вылезать, но кроме как до внутреннего общения с самим собой дело не доходит, если только каким-то чудом кому-то не посчастливилось его разозлить. Тогда стоит бежать без оглядки, попутно желательно прикрывая чем-то свою спину, так как Летрак де Санте не поскупиться и обязательно атакует вас даже со спины. Слово «честь» или же его уставы для этого демона пустой звук. Не знает слова "СТОП" и будет убивать до тех пор, пока ему самому не надоест. Внешность: Shinomiya Natsuki | ||||||
FAQ ИЛИ «С ЧЕМ ЕСТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ?» | СВОД ПРАВИЛ |
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Реклама » Ваша реклама. Том V.