авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #44 Когда котята хотят Такао~

Флуд #44 Когда котята хотят Такао~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mizushima Fuyuko

Mizushima Fuyuko написал(а):

И если они окончательно поменяются, то земля станет очередным мертвым камешком в бескрайних просторах космоса :3 Но это случиться уже после нашей смерти т.т

ммм...не читала книгу Джорджа Мартина "Исчезающий свет"? очень в тему нашего разговора...

0

212

Kise Ryota написал(а):

ммм...не читала книгу Джорджа Мартина "Исчезающий свет"? очень в тему нашего разговора...

Неее, я у старика Марти только ПЛиО читала

0

213

Mizushima Fuyuko
я начинал читать, но потом заразил свою м., а она когда читает, все спойлерит.
поэтому я так и не дочитал. а "свет" был довольно неплохим. неоднозначным.
а что лучше -книга или сериал ПлиО?

0

214

Kise Ryota
Свою м? Кого? о.о
Нужно будет попробовать прочитать
Нууу... Это все равно что сравнивать книги и фильмы ГП х) Сериал по-своему хорош, но книга более... полная что ли XD

0

215

Mizushima Fuyuko
реальную маму

ладно, руки доберутся, я прочитаю~ собирался этим летом, но меня потянуло читать про вампиров и вампирскую романтику. не сумерки
а я книги ГП стал читать после просмотра первых двух фильмов! 8-)

0

216

Kise Ryota
Оооу, понятно. Это плохо.
О боги... вампиры... *страдальческое лицо* Нехило тебя переглючило.
Та же фигня XDD Хотя 4 и 5 я так и не осилила XDD

0

217

Mizushima Fuyuko

О боги... вампиры... *страдальческое лицо* Нехило тебя переглючило.

ну внезапно мне понравилось читать роман от лица главной героини. она такая...ммм...дерзкая, вредная, забористая и главный герой там Дмитрий Беликов-русский, и гг в 3-4 книге приезжает в рашку. очень интересно она описывает нашу страну~~

Та же фигня XDD Хотя 4 и 5 я так и не осилила XDD

я посмотрел все фильмы, а вот книги... я заказывал 5ую. прочитал- разочаровался. и после этого 6,7 читать не смог. а потом хоп-хоп, мне уже  в асечке сообщают, что у Гарри пейринг с Джинни, и это было мое самое большое разочарование от всего((((

0

218

Kise Ryota написал(а):

ну внезапно мне понравилось читать роман от лица главной героини. она такая...ммм...дерзкая, вредная, забористая и главный герой там Дмитрий Беликов-русский, и гг в 3-4 книге приезжает в рашку. очень интересно она описывает нашу страну~~

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif Ладно, мне этого никогда не понять.

Kise Ryota написал(а):

я посмотрел все фильмы, а вот книги... я заказывал 5ую. прочитал- разочаровался. и после этого 6,7 читать не смог. а потом хоп-хоп, мне уже  в асечке сообщают, что у Гарри пейринг с Джинни, и это было мое самое большое разочарование от всего((((

Неее, 6 и 7 на самом деле круты, интересные в них нет того количества драмы, что в 4 и 5. Но пейринг с Джинни... да это со 2 книги было очевидно! XDD

0

219

Ладно, мне этого никогда не понять.

уууууу... "Академия" хороша. маман ее тоже прочитала вперед меня, но я запретил ей спойлерить
а ты фильм не смотрела, который вышел весной "Академия вампиров"?

я вот ярый ненавистник "Сумерек". знаю одного человека, который боготворит и "Академию" и "Сумерки".
сейчас я не могу даже презрительно надуться в ее обществе потому что...ну сам протащился, и все такое((((

Но пейринг с Джинни... да это со 2 книги было очевидно! XDD

для меня была очевидна Гермиона((( я люблю трилогию Кассандры Клэр, а там...ну она в центре всего

Отредактировано Kise Ryota (2014-10-19 12:45:52)

0

220

Kise Ryota написал(а):

уууууу... "Академия" хороша. маман ее тоже прочитала вперед меня, но я запретила ей спойлерить
а ты фильм не смотрела, который вышел весной "Академия вампиров"?

Я пыталась посмотреть... Меня вырвало радугой на третьей минуте и я перестала смотреть это
После этого пыталась почитать книгу, думая, что это опять режиссеры все испоганили. Но нет. Это не для меня.

Kise Ryota написал(а):

сейчас я не могу даже презрительно надуться в ее обществе потому что...ну сам протащился, и все такое((((

Ужас...

Kise Ryota написал(а):

для меня была очевидна Гермиона((( я люблю трилогию Кассандры Клэр, а там...ну она в центре всего

ГермиДрака форева! Почему же Герм? о.о
Что за она?

0

221

После этого пыталась почитать книгу, думая, что это опять режиссеры все испоганили. Но нет. Это не для меня.

ну вот, а я тут целое лето поклонялся стригоям, мороям и дампирам  :smoke:  давно так не перло

ГермиДрака форева! Почему же Герм? о.о
Что за она?

Гермиона из-за третьей книги. там только она с Хроноворотом и бегала, помогала. и вообще рядом с Гарькой она смотрится. а Джинни...ну мозоль какая-то больная. мне просто не особо как-то(

Драко/Герми-ага, этот пейринг самый любимый в гете по гп.
а вообще я за Гарри/Драку

0

222

Kise Ryota написал(а):

ну вот, а я тут целое лето поклонялся стригоям, мороям и дампирам  :smoke:  давно так не перло

Даааа... Накрыло тебя знатно XDD

Kise Ryota написал(а):

Гермиона из-за третьей книги. там только она с Хроноворотом и бегала, помогала. и вообще рядом с Гарькой она смотрится. а Джинни...ну мозоль какая-то больная. мне просто не особо как-то(

С кретиноГарью вообще никто не смотриться :\ Хотя Рон еще хуже т.т Рон и Джин - капитальный провал Уизликов, имхо.

Kise Ryota написал(а):

Драко/Герми-ага, этот пейринг самый любимый в гете по гп.
а вообще я за Гарри/Драку

Он шикарен, о-дааа
О боги...

0

223

С кретиноГарью вообще никто не смотриться :\ Хотя Рон еще хуже т.т Рон и Джин - капитальный провал Уизликов, имхо.

это да, это так. Рон... какой-то странный из него друг получился.

ну ладно, мам, мя пойдет по делам~~ в магазин, да еще надо прибраться в шкафах, выкинуть всяк хлам

0

224

Kise Ryota написал(а):

это да, это так. Рон... какой-то странный из него друг получился.

Да он ваще весь насквозь упоротый, даже без этой бредовой дружбы. В 6 книге мне его вообще побить хотелось

Kise Ryota написал(а):

ну ладно, мам, мя пойдет по делам~~ в магазин, да еще надо прибраться в шкафах, выкинуть всяк хлам

Давай, удачи~

0

225

хмпф
я жив и я выспался
Q_Q

0

226

Sakurai Ryo
Поздравляю~ *хлопает в ладоши*

0

227

Mizushima Fuyuko
*прилип*
привеет

0

228

Sakurai Ryo
*удивленно косится на прилипалу*
Как жизнь?

0

229

Mizushima Fuyuko
*крепко держит*
лучше не бывает!
а ты как?С:

0

230

Sakurai Ryo
*удрученно вздохнула*
А никак, через пару часов буду собираться на электричку.
Чем жизнь в последнее время баловала?

0

231

Mizushima Fuyuko
*урчит*
а куда ты о.о
я вчера семпая видел!^o^

0

232

Sakurai Ryo
*гладит по голове*
Обратно в общагу, приезжала домой, чтобы паспорт забрать.
Семпая? о.о

0

233

Mizushima Fuyuko
*урчит*
а о.о
Мияджи хд

0

234

Sakurai Ryo
Такие пироги. Уеду и наконец-то спокойствие без всех этих истерик *закатила глаза*
Чо реали видел? о.о

0

235

Mizushima Fuyuko
*понимающе погладил по голове*
а я позавчера впервые ночевал не дома. но, кажется, больше не хочу нигде ночевать, я боюсь один, в темноте и незнакомом месте хдд
даже трогал!хдд

0

236

Sakurai Ryo
Где это ты ночевал? о.о
Даже лапал?! Ну ты ващеее :о А сфоткал? XDD

0

237

Mizushima Fuyuko
у подруги. потому что мне нужно было починить парик, а ей прорепетировать и убраться хдд в итоге я узнал, что я первый человек, который дает нормальные советы по поводу того, как ей надо петь о_О
обнимал!зачем мне кого то лапать хдд увы, мне телефон из лифона было неудобно доставать хдд

0

238

Sakurai Ryo
Мило о.о И что за советы ты давала? XDD
КАК МОЖНО КОГО-ТО НЕ ОБЛАПАТЬ?! D: Ты. Носишь. Телефон. В лифчике? ._.

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-10-19 14:05:11)

0

239

Mizushima Fuyuko
относительно того, как ей лучше брать ноты хдд
...я не извращенец знаешь, я боялся порвать рукава своего кимоно...

0

240

Sakurai Ryo
И как? х) Повтори спешал фо ми х)
Да кого ты обманываешь! Кимоноооо т.т Так значит у тебя есть место в лифаке? >:3 И вообще какой кайф носить с кимоно лифчик? о.о Разве его не без него носят? о.о

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #44 Когда котята хотят Такао~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно