Помним о взаимности, господа.
Ваша реклама. Том I.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-09-21 23:02:54
Будет звучать голос. Будут рождаться звуки.
Будут лететь в космос, прямо тебе в руки.
Поделиться1822013-09-21 23:03:25
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться1852013-09-21 23:05:54
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться1882013-09-21 23:07:59
го к нам. у нас сюжет обновился.
теперь Рем и Магноштадт принимаются!
MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
стильный. модный. молодежный.
Поделиться1892013-09-21 23:08:27
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться1932013-09-21 23:10:08
http://saotome.rusff.me/viewtopic.php?i … =18#p15309
Сюжет | Роли | Иерархия | Информация | Акции
Требуются:
Поделиться1972013-09-21 23:15:18
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
С любовью, Ваша администрация.сюжет \ вакансии
акция 2.0, сюжетные персонажи
акция 1.0, нужные
Поделиться1992013-09-21 23:16:27
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-17
Поделиться2002013-09-21 23:17:30
• London • secrets •
____________________________Что-то меняло весь Лондон. Что-то изменяло людей. Мало кто понимал, что происходит. Увеличивалось число умерших. Долгое время люди ссылались на чуму или другие болезни и обстоятельства, что отнимали жизни.
Но однажды все всплыло на поверхность...
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|мистика |Время: 1801 год
Поделиться2012013-09-21 23:17:54
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет ||Списки занятых внешностей || Поиск персонажей
Поделиться2032013-09-21 23:18:40
Hetalia: New Tomorrow остро нуждается в чете стран Азии, проходящих по акции 1.0.
Поделиться2042013-09-21 23:19:09
YAMAKU: school for disabled children
Надежда есть всегда. Как бы трудно ни было, не сдавайся.
Ты не одинок.
Поделиться2052013-09-21 23:19:14
FRPG «Власть и марь»
Средневековье. Фэнтези. Псевдоистория. Политика. Магия.
Власть — мир каменных городов, интриг, коварства и золота.
Марь — мир болотных огней, колдовства, загадок и старых страхов.
Сюжет • Список персонажей • F.A.Q.
Поделиться2072013-09-21 23:20:36
~ Сюжет ~ Список ролей ~ Акции ~
Поделиться2092013-09-21 23:22:11
Поколение Хаоса. Ролевая игра в стиле Киберпанк Повествующая о событиях происходящих на острове “Вити-леву” Где изгои общества пытаются выжить и заслужить своё место в “большом мире”
*кликабельно*
События ролевой происходят в 2057 году на заброшенном людьми тропическом острове. Из этого дикого места мировое правительство сделало крайне жестокое ток шоу, героями которого стали люди заражённые Геномом Хаоса. Этот инородный вирус хаотически меняет структуру ДНК человека, иногда даруя ему супер способности, а иногда заставляя умирать в мучениях. Те, кому повезло выжить после инфицирования, обрели нечеловеческие силы. Таких “Счастливчиков” обычные люди боялась и презирали. Вскоре после череды преступлений со стороны инфицированных правительство альянса приказало обезвредить всех заражённых и поместить в изоляционную тюрьму подальше от человечества. Дабы не распространять “заразу” среди мирного населения.
Чтобы окупить затраты на постройку охранных комплексов для острова был создан всемирный сетевой канал для того чтобы любой желающий мог наблюдать за жизнью изгоев среди себе подобных…Позже люди начали делать ставки на “Игроков” острова. Реклама, спонсорство, популярность и неподдельная жестокость канала переросла в мега популярное ток шоу “Поколение Хаоса”
Поделиться2102013-09-21 23:46:47
● Оксюморон вернулся на просторы ролевого мира!1
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology