авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Adalinda Verstrahlt
Хмм... *протянул, приоткрывая глаз* Ханамия прекрасный пример выбора людей под стать~
Я просто судьба Тоо, вот и всё *улыбается*

К слову, я ничего не имею против плюсов.

0

152

Imayoshi Shoichi написал(а):

Хмм... *протянул, приоткрывая глаз* Ханамия прекрасный пример выбора людей под стать~
Я просто судьба Тоо, вот и всё *улыбается*

С этим не поспоришь насчет Ханамии.
Безупречный, ясный ум.
Вам бы следовало быть в наших рядах. Кирисаки Дайчи благоволит стать для вас истинной судьбой. Но этот разговор жаль не приведет ни к чему.
А ваша улыбка сродни легкой усмешки, но мне это нравится. Исключительный характер всегда грешен.

Насчет плюсов не переживайте Шо-чан, вас ими одарят вдоволь. ))

0

153

Adalinda Verstrahlt написал(а):

Вам бы следовало быть в наших рядах. Кирисаки Дайчи благоволит стать для вас истинной судьбой. Но этот разговор жаль не приведет ни к чему.

Действительно~ Я по-прежнему благоволю выбирать более простой путь. *поправил очки*

Насчет плюсов не переживайте Шо-чан, вас ими одарят вдоволь. ))

О, не подумайте, что я в этом сомневаюсь.

0

154

Действительно~ Я по-прежнему благоволю выбирать более простой путь. *поправил очки*

Ну, я бы сказала более расчетливый. А это есть признак мастерства. Но вы подумайте о Дайчи. Я как менеджер вынуждена с горечью наблюдать такого игрока, как вы в чужой команде. Чем бы вас подкупить? Жутко сомневаюсь в данной возможности, но не спросить нельзя ~

0

155

Ну, я бы сказала более расчетливый. А это есть признак мастерства. Но вы подумайте о Дайчи. Я как менеджер вынуждена с горечью наблюдать такого игрока, как вы в чужой команде. Чем бы вас подкупить? Жутко сомневаюсь в данной возможности, но не спросить нельзя ~

Ооо *сладким голосом* нет-нет, о чём ты, Ада-чан~ Я не в чужой команде. Я в своей. Собственноручно выращенной. Как тут уйдёшь? Куда они теперь без меня~

0

156

Ооо *сладким голосом* нет-нет, о чём ты, Ада-чан~ Я не в чужой команде. Я в своей. Собственноручно выращенной. Как тут уйдёшь? Куда они теперь без меня~

Но вы просто представьте о том, какую мощь составите на пару с Макото. Даже у меня дыхание перехватывает от ожиданий *разглядывает руки Имаёши*. Хмм, в конце-концов все уходят от сенсея и вам пора подумать и о других учениках *улыбнулась*

0

157

Но вы просто представьте о том, какую мощь составите на пару с Макото. Даже у меня дыхание перехватывает от ожиданий *разглядывает руки Имаёши*. Хмм, в конце-концов все уходят от сенсея и вам пора подумать и о других учениках *улыбнулась*

*картинно вздохнул* Так жаль, что наше с ним былое соседство не принесло успехов~ Почему-то он предпочёл держаться от меня подальше. Но... Всё в его власти~

0

158

*картинно вздохнул* Так жаль, что наше с ним былое соседство не принесло успехов~ Почему-то он предпочёл держаться от меня подальше. Но... Всё в его власти~

Охотно запишу ваши слова, хах )) Если в его власти, то всё будет, как надо уж поверьте. Хотя чего уж там вам должно это знать. Подарите мне вашу нынешнюю пару очков, если перейдете к нам? *с долей игривого ехидства смотрит пристально в глаза собеседнику*

0

159

Охотно запишу ваши слова, хах )) Если в его власти, то всё будет, как надо уж поверьте. Хотя чего уж там вам должно это знать. Подарите мне вашу нынешнюю пару очков, если перейдете к нам? *с долей игривого ехидства смотрит пристально в глаза собеседнику*

Гоме~н, боюсь, не выйдет. Переводиться в последние три месяца - глупое предприятие. А я не ввязываюсь в глупые предприятия. ) А вот дальше - да, во власти любого, кто захочет присоединиться ко мне в колледже. *блеснул очками, показывая зубы в улыбке*

0

160

Всем ньё~

0

161

Гоме~н, боюсь, не выйдет. Переводиться в последние три месяца - глупое предприятие. А я не ввязываюсь в глупые предприятия. ) А вот дальше - да, во власти любого, кто захочет присоединиться ко мне в колледже. *блеснул очками, показывая зубы в улыбке*

Что ж иного ответа и не стоило ожидать. Глупые надежды. Но в колледже даже не надейтесь ускользнуть. Я так или иначе соберу в одну команду такие зловещие таланты, хмм. Шо-чан, не стоит так мне улыбаться, еще ведь восприму за невесть что и на порах заберу очки без спросу *слащавит голосом*

Mizushima Fuyuko
Вечера  лиса ~

Отредактировано Adalinda Verstrahlt (2014-10-10 20:31:39)

0

162

Adalinda Verstrahlt
Да почему лиса?
Как ты?

0

163

Шо-чан, не стоит так мне улыбаться, еще ведь восприму за невесть что и на порах заберу очки без спросу *слащавит голосом*

Тогда я расстроюсь~ *ненатурально огорчается*

0

164

Mizushima Fuyuko
Не знаю, ассоциации.
Довольно неплохо, собираюсь выпить чашку кофе. Ты?

0

165

Adalinda Verstrahlt
Странные они...
Не так давно проснулась, залипаю на няшек~
Чем день радовал?

0

166

Тогда я расстроюсь~ *ненатурально огорчается*

Боюсь мне это понравится даже *подыгрывает*
И скажу даже больше *протянула ладонь тыльной стороной к щеке Имаёши*. Без очков ваш взгляд будет убийственен для оппонента. Разве не согласны со мной?

0

167

Без очков ваш взгляд будет убийственен для оппонента. Разве не согласны со мной?

*наклонился на мгновение и, распрямившись, подставил под протянутую ладонь котёнка* О, смотрите, какой милашка! Особенно бровки! Кого же они мне напоминают~

0

168

доброго вечера всем~

0

169

о, жена
*ползет яки гусеничка*

0

170

Sakurai Ryo
о, гусеничка!

0

171

Mizushima Fuyuko написал(а):

Adalinda Verstrahlt
Странные они...
Не так давно проснулась, залипаю на няшек~
Чем день радовал?

Относительно тебя довольно милая и теплая ассоциация, что не так часто для меня случается.
Сегодня день не радовал. Побежала на плановую операцию. Не успела, оказалась третьей лишней.
Думаю методично сегодня расписать свои дни дежурства. Никак не выпадает сходить на плановые операции.
И завидовала интерну, который уже полгода учится и вчера сделал сам аппендэктомию. Что будоражило твой ум на сегодня?

0

172

Jun Kaoru
*подполз*
женааа~

0

173

*наклонился на мгновение и, распрямившись, подставил под протянутую ладонь котёнка* О, смотрите, какой милашка! Особенно бровки! Кого же они мне напоминают~

Вот только минимакото мне не хватало. Ясно, спасибо за кота *увлеченно поглаживая уселась в кресло*.

0

174

Jun Kaoru
Джууууун~ Привет

Adalinda Verstrahlt
Как это мило~
Хээээ, зависть не есть хорошо. Тоже сделаешь такую фигню, что зря загоняться?
Сон. Сон форэва.

0

175

Sakurai Ryo
*моргнула, поймав* ты чего тут расползался?*с интересом*
Mizushima Fuyuko
оо, какие люди. И вам привет, и побольше!.D

0

176

Adalinda Verstrahlt
Ай, не обижайтесь, Ада-чан. Я подарю вам свои очки после встречи в колледже. *улыбнулся шире, что означало смех*

0

177

Jun Kaoru
Чо как? Чем жизнь балует?

0

178

Mizushima Fuyuko написал(а):

Хээээ, зависть не есть хорошо. Тоже сделаешь такую фигню, что зря загоняться?
Сон. Сон форэва.

Да моя зависть длится три секунды. Не переживай.

0

179

Jun Kaoru
не знаааю
*нехотя поднялся*
как ты?

0

180

Mizushima Fuyuko
Jun Kaoru
Кстати, привет~

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно