Koganei Shinji
Ах да, точно XDD Но мы не здоровались, не ври х)
Флуд #43 Во имя брачных танцев!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-10-15 00:21:13
Поделиться6922014-10-15 00:25:23
Aida Riko
Тренер *____*
А ты где живёшь? А то я бы пришёл~ *надеюсь это не слишком маньячно прозвучало*
Jun Kaoru
Да весь дом уже в этой светлой памяти об ушедшей молодости :/ Ну не в тамагочах прямо, а во всякой остальной ерунде. Например, целый угол мягких игрушек, выигранных из автоматов *я был азартным ребёнком. Азартным и очень жадным*
Поделиться6932014-10-15 00:27:17
Ну что, как пирожки собственного приготовления?:3
это был всего лишь чёрный хлеб... ХД норм, только, похоже масла много положил в этот раз... поленился мерить ингредиенты, на глаз делал... но на вкус, вполне)) в следующий раз буду печь с маслинами... *О*
А что такое, почему малыш болеет??
скорее всего от матери инфекцию подцепил... он подкидыш, так что там вполне реален целый букет... а может просто простыл... таки погода как раз промозглая стояла, когда его нашли...
Как зовут, кстати? Рыжие по своей природе самые хулиганистые)) Так что готовься хд
Гарфилд)) да я в курсе... мелкие, они вообще бандиты... но у меня есть ему воспитатель... строгий, но справедливый ХД
Вау, какая у тебя открытая семья)) А вот, кстати, в той квартире, где магазин был у подъезда, тоже были только две двери по тем же направлениям... Ты там не живёшь в той квартире, где до этого жил я, а?? А то как-то всё подозрительно похоже!
я один живу *смеётся* так что всё норм...
нет, вряд ли... *смеётся* я в этой квартире больше 20 лет живу... да и дверь в комнату только прошлой весной убрал...
Блин, быть вторыми обиднее всего ((( А что дарили?
вот честно, не помню... ХДД ничего, наверное серьёзного... по крайней мере трофеев не осталось значимых ХД только грамоты вроде... где-то валяются...
Вообще спортсменам же всякие бонусы достаются по учёбе, можно там контрольные пропускать и всё такое х)
это ты нашей классной скажи *смеётся* единственное, я не сдавал нормативы по физре, и все привилегии... ну и от занятий во время соревнований освобождали...
у нас школа не спортивная, да и класс с физ-мат уклоном... так что дрючили наравне со всеми... *посмеивается*
Прочее - это какие-то баскетбольные секреты, о которых знает только тот, кто 11 лет играл, но готов поделиться хдд
да нету там особых секретов *смеётся* просто буду видеть косяки в описании и недоумевать... скорее всего молча... *посмеивается* я и первое недоумение высказал только потому что игрок, у которого я усмотрел реальный косяк, уже ушёл...
И, кстати, у меня не так уж и выходило с трёхочковыми, так что не прибедняйся.
ну, нас профи учил *смеётся* да и тренировался я в своё время много...
А данки там всякие делал?
*хохочет* мне роста не хватит... а прыгать так высоко как Кагами, я увы не умею... ХД
Исчезающий дриблинг?
*смеётся* не мой уровень ни разу... я очень и очень средний игрок... а это уровень профи...
Крюк?
нет, я чисто технически не смогу его сделать... слишком маленькая ладонь... я мяч не удержу одной рукой для этого броска...
Время отсрочки?хдд
это что? О___О
Поделиться6942014-10-15 01:08:18
Mizushima Fuyuko
Правда что ли не здоровались?? Вот это мы некультрущина, слушай :/ Ну ты вовремя исправила положение вещей))
Himuro Tatsuya
Ну и пускай чёрный хлеб, всё домашнее - самое вкусное** А ты в хлебопечке готовишь? Я вспомниаю, как подруга хлеб с семечками готовила, ммм~ Блин, даже есть сильнее захотелось!
Как болеет, кстати? Ничего такого хронического и серьёзного? Свиду такой здоровый пупс. Ахахаха, у меня тоже был рыжий котёнок, которого звали Гарфилд)) Самый ласковый котик из всех, что у нас были) У него ещё была удивительная привычка - он мог врубиться прямо во время игры х) Играет, например, играет, лёжа у кого-нибудь на коленях и - БУХ - уснул. Вот так просто как будто взяли и выключили котёнка
Ого, у меня прямо сразу появляется желание немного влезть в твою личную жизнь и спросить почему уже 20 лет ты живёшь один, где твои родственники и чем тебе не угодила дверь?
Ну хоть шоколадные медальки были?? А грамоты надо расставить на видное место и хвастаться ими всем гостям~ Таланты не нужно скрывать! Да и легче кадрить девушек х) Тем более, раз уж ты живёшь один хдд
Моя школа тоже была с физмат уклоном, собственно, ни физику ни математику я с тех пор так и не люблю :/
Кстати-кстати! Могу ли я попросить тебя, если ты увидишь у меня косяк в описании, сообщить мне об этом? Только в лс, чтобы я мог тихонько исправить, пока никто другой не заметил хдд Что-то вроде уговора. Как тебе?)И мне теперь интересно, чей это был косяк :/
А какой у тебя рост?
Ну блин, это же способность Теппея! Мне просто вообще интересно, насколько всё это реально в жизни. А какие у тебя были фирменные приёмы и любимые техники, м?)
Я пошёл готовить обед на завтра :/ Если что, всем спокойной ночи~
Поделиться6952014-10-15 01:54:29
А ты в хлебопечке готовишь?
в духовке))
Как болеет, кстати? Ничего такого хронического и серьёзного? Свиду такой здоровый пупс.
ринотрахеит ставят... глаза слезятся и гноятся, сопли, чихает-кашляет, плюс температура и слабость
Ого, у меня прямо сразу появляется желание немного влезть в твою личную жизнь и спросить почему уже 20 лет ты живёшь один, где твои родственники и чем тебе не угодила дверь?
один я живу всего 2 года, с тех самых пор, как мам съехала к новому мужу ))
да места мало и так... нафиг там ещё дверь...
Ну хоть шоколадные медальки были?? А грамоты надо расставить на видное место и хвастаться ими всем гостям~ Таланты не нужно скрывать! Да и легче кадрить девушек х) Тем более, раз уж ты живёшь один хдд
не помню... ХД
ага, хвастаться школьными достижениями *хохочет* водить девушек домой, грамоты показывать... не, замануха, конечно ничо так... но чёт, боюсь, не проканает...
Моя школа тоже была с физмат уклоном, собственно, ни физику ни математику я с тех пор так и не люблю :/
у меня был именно класс... и я вполне осознанно туда пошёл сам, так что, никаких проблем с этими предметами не было, ну кроме той, что я жуткий лентяй
Кстати-кстати! Могу ли я попросить тебя, если ты увидишь у меня косяк в описании, сообщить мне об этом? Только в лс, чтобы я мог тихонько исправить, пока никто другой не заметил хдд Что-то вроде уговора. Как тебе?)
окей, если увижу, скажу))
И мне теперь интересно, чей это был косяк :/
да какая разница... игра закончена и закрыта... ХД
А какой у тебя рост?
176-178 примерно
Ну блин, это же способность Теппея! Мне просто вообще интересно, насколько всё это реально в жизни. А какие у тебя были фирменные приёмы и любимые техники, м?)
ну, по Теппею, всё очень даже реально... *пожал плечами* не по уровню школы, конечно, но реально.
а вот насчёт ПЧ, совсем не уверен... хотя, в жизни всяко бывает...
*даж растерялся* ничего такого как в аниме у меня точно не было *смеётся* обычный средний школьник, без выдающихся способностей.
Поделиться6962014-10-15 02:32:02
Himuro Tatsuya
С чем хлебушек-то был?))
Ааа, ну все симптомы уличных малышей. По крайней мере, это я насчёт соплей-слёз и прочего. Хотя раз сегодня он всё утро посвятил тому, чтобы грызть тебя, значит он не такой уж больной :3 Лечи Гарфилда)
Да почему не проканает-то?хдд Ты попробуй! Главное - это как преподнести х) Можно ещё сказать, что сам снял дверь, печёшь хлеб и вообще дохуя хозяйственный хдд А, и спортсмен. Смотри какой уже приличный образ вырисовывается хд О, ещё и любишь животных! Короче, куда ни плюнь одни достоинства (;
Так и у меня был именно класс. С 10 по 11. И я сознательно пошёл, но мне это не привило никакой любви ни к одному из предметов :/
Я теперь буду мучаться и страдать от любопытства, кто же это был, но ладно, оставим чужие ошибки на рассмотрение профи х) Я тут у себя обнаружил один огромный косяк зато, хоть все посты втихаря исправляй, ёбта хдд Тоже не скажу, чтобы не позориться х) Так что фейл внезапно может приключиться с каждым
Слушай, ты вот раз 100500 не забыл отметить то, что ты обычный среднестатистический школьник, я чувствую что от меня что-то пытаются скрыть! Кларк Кент тоже был обычным непримечательным человеком, ага. А потом знамо кем оказался. Так что ты слишком подозрительный~
Всё, я пошёл спать. Спокойной ночи и весёлого завтрашнего пробуждения с зубами Гарфилда в своей коже х)
Поделиться6972014-10-15 02:38:57
С чем хлебушек-то был?))
с прованскими травами и тмином, а второй с прованскими травами и какой-то хренью, не помню как называется...
Лечи Гарфилда)
лечу))
Да почему не проканает-то?хдд Ты попробуй! Главное - это как преподнести х) Можно ещё сказать, что сам снял дверь, печёшь хлеб и вообще дохуя хозяйственный хдд А, и спортсмен. Смотри какой уже приличный образ вырисовывается хд О, ещё и любишь животных! Короче, куда ни плюнь одни достоинства (;
*смеётся*
Так и у меня был именно класс. С 10 по 11. И я сознательно пошёл, но мне это не привило никакой любви ни к одному из предметов :/
у меня с 8-го... ))
Слушай, ты вот раз 100500 не забыл отметить то, что ты обычный среднестатистический школьник, я чувствую что от меня что-то пытаются скрыть! Кларк Кент тоже был обычным непримечательным человеком, ага. А потом знамо кем оказался. Так что ты слишком подозрительный~
*смеётся*
Всё, я пошёл спать. Спокойной ночи и весёлого завтрашнего пробуждения с зубами Гарфилда в своей коже х)
спокойной ночи
не, нифига, я на работе))) так что высплюсь нормально)
Поделиться6982014-10-15 12:24:09
Koganei Shinji
в большом городе )) в смысле, в Москве. но я не знаю, где ты ((
всем привет... *скучает на работе, прочитала от скуки статью про бизнесмена-гения, теперь работает*
Himuro Tatsuya
не, нифига, я на работе))) так что высплюсь нормально)
ты спишь на работе?! Как тебе это удается? ))
Поделиться6992014-10-15 12:32:16
ты спишь на работе?! Как тебе это удается? ))
у меня тех-остановка была... с 2-х ночи и до 10 утра))
Поделиться7002014-10-15 12:44:42
Himuro Tatsuya
полноценные 8 часов, которые можно потратить на сон... )))
мне прям интересно спросить, кем или где ты работаешь )
Поделиться7012014-10-15 12:59:35
Aida Riko
в медиахолдинге, в тех-отделе))
кстати, нифига подобного... подняли меня в 9, а лёг я как обычно в пятом часу)))
Поделиться7022014-10-15 13:02:23
Himuro Tatsuya
ясно )) все прелести ненормированного рабочего дня? ))
ну у тебя была теоретическая возможность лечь раньше )) хотя... у меня вот тоже обычно есть, да )
Поделиться7032014-10-15 13:05:02
Aida Riko
ну, что-то типа того *посмеивается*
ага, была бы... если бы я не был ленивой задницей... *хмыкнул* у меня документация с августа не заполнена, вот и сидел, колупался... хочу до отъезда все хвосты подбить, а то чёт у нас неспокойно в последнее время... проверками заколебали...
Поделиться7042014-10-15 13:06:19
Himuro Tatsuya
))
ну с августа это даже не полгода ) в отпуск собираешься? ))
Поделиться7052014-10-15 13:07:51
Aida Riko
ну да, что-то вроде мини-отпуска... задолбался уже, хочу отдохнуть)) тем паче, на новогодних я как обычно работаю, а в нормальный отпуск раньше февраля можно и не мечтать...
Поделиться7062014-10-15 13:09:04
Himuro Tatsuya
а куда поедешь? ))
это потому что отчетность и все прочее, не отпустят?.. )
Поделиться7072014-10-15 13:11:49
Aida Riko
в гости))
нет, потому что при её отсутствии, я первый по шее получу... *смеётся*
Поделиться7082014-10-15 13:14:05
Himuro Tatsuya
))) здорово! на ноябрьские поедешь? ) или раньше? ))
*тоже хочет в отпуск, но не раньше, чем после нового года, даа...*
ну я в целом это и имела в виду ))
Поделиться7092014-10-15 13:15:29
Aida Riko
29 октября уезжаю, уже билеты взял
))
Поделиться7102014-10-15 13:17:49
Himuro Tatsuya
))))
я вот на ноябрьские в Казань съезжу, а так - конец года, зима близко )) хотя меня обычно не касается, руководство находит способ использовать все человекоресурсы, которые имеет ))
Поделиться7112014-10-15 13:19:06
Aida Riko
ну так здорово)) ты тоже в гости или по делам?
Поделиться7122014-10-15 13:20:48
Himuro Tatsuya
и по делам, и погулять, и в гости ))
Поделиться7132014-10-15 13:21:21
Aida Riko
ну так вообще круто! )) всё совместишь))
Поделиться7142014-10-15 13:22:12
Himuro Tatsuya
конечно ))) люблю совмещать )
как настроение? )
Поделиться7152014-10-15 13:23:39
Aida Riko
))
сонное, глаза устали *зевает* вот думаю, сварить кофе или попить молока...
а у тебя как? ))
Поделиться7162014-10-15 13:25:18
Как избавиться от творческого кризиса? Тт
Поделиться7172014-10-15 13:26:17
Himuro Tatsuya
зависит от того, насколько ты любишь кофе )) я вот скоро пойду за очередной чашкой чая ))
я вроде даже не сонная, но работать совсем не тянет. за окном серое небо и дождик - хочется тепла и чего-то более приятного, чем офис )
Поделиться7182014-10-15 13:27:01
Kagami Taiga
а у тебя творческий кризис?.. (( *активно поддерживает, чтобы он ушел*
Отредактировано Aida Riko (2014-10-15 13:27:17)
Поделиться7192014-10-15 13:27:26
Aida Riko
+ головная боль Тт
*жалуется тренеру*
Поделиться7202014-10-15 13:39:39
Kagami Taiga
грустно все это звучит.
тренируйся и все пройдет! и головная боль и творческий кризис! ) *вспомнила про обязанности тренера*