авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hyuga Junpei
удачи ~

0

662

Sakurai Ryo
как-то есть.
спать хочу, но надо немного еще посидеть.
а завтра тенировка с утра и потом еще три пары сергуши. аж жить весело от такого мрачного денечка!:D

Отредактировано Jun Kaoru (2014-10-14 22:41:33)

0

663

Jun Kaoru
оо зачем еще сидеть, если хочешь спать?
сочувствую :с
о, я тебе рассказывал о том, как мы с парнем из группы встречали дядьку-баяниста?

0

664

Sakurai Ryo
дела-дела х)
нет, расскажи х)

0

665

Jun Kaoru
ну ладно о.о
в общем. то было в понедельник. итак, я пришел в шарагу с честным намерением провести полноценный учебный день, не торчать в библиотеке, не жрать в столовой, не смотреть кину, не гулять в окрестностях, а именно проучиться как порядочный человек. но, вероятно, мне не судьба было учиться - наша классная отправила меня и одногруппника на вокзал, чтобы встретить дядьку-баяниста из ПЕРМИ, которого мы в жизни не видели и даже не знали, как его зовут. ну мы такие:
- ОК! - и пошли.
спустившись в метро, мы осознали, что понятия не имеем, как попасть на Ярославский вокзал, но, тем не менее, сели на поезд и, как нам и сказали, доехали до Курской. Куда дальше - непонятки. позвонили куратору волонтерской организации нашей - сказал, дальше на Комсомольскую. в наши бренные умишки не доперло, что нам нужно делать переход на кольцевой, чтобы попасть на кольцо, где, собственно, Комсомольская и находилась!
- /цензурное имя/, а где Комсомольская? - спрашивает одногруппник. я пожимаю плечами.
- ну хрен знает, на сокольнической, наверн.
- ок, как мы туда доберемся?
- ээ... о, можно через кольцо!
- ну погнали
сели в поезд (для справки: через Курскую, на которой мы были, можно перейти на кольцевую и еще какую-то, названия которой я не помню, но на которой живут мои родители), погнали не в ту сторону.
- слушай, нам в другую сторону?
- серьезно?
- да. через Сретенский бульвар можно.
- значит, выходим на следующей и едем назад.
- ок, - так и сделали.
ладно, до Комсомольской с трудом, но добрались, еще и приехав впритык к прибытию поезда. осталось найти, собственно, Ярославский вокзал, который был у нас перед самым носом, но мы его не нашли. в итоге мы сделали несколько кругов вокруг него, нашли, нашли вход и нашли, собственно, нужную платформу и даже нужный поезд. время: 11.07, поезд прибыл в 11.03. некоторое время побегали с криками "ДЯДЕНЬКА С БАЯНОМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, ГДЕЕЕ ВЫЫЫЫ?"
- ну и где он?
- хз, ща Илюхе позвоню.
звонит, я бегаю и ищу дядьку с баяном. положив трубку, одногруппник говорит, что Илюха сказал, что дядька в зале ожидания - поперли туда. обегали весь зал и не нашли. звонит Илюха, говорит, что он уже вышел и ждет нас.
- ;"Н?:(@#%$^%^%&*!
- да, у меня примерно такие же эмоции, - понимающе вздыхает парень. молча и уныло прем искать.
дядька нашелся около входа, поздоровался с нами, я кивнул, одногруппник бодро представил меня и... и встала проблема: А КУДА НАМ ЕГО ВЕЗТИ? знаем, что в другой колледж, а куда - хз. но часть с поиском трамвая не настолько эпична, чтобы ее рассказывать, так как Рокоссовского и нужный трамвай мы нашли быстро хдд
дядька, кстати, весь путь думал, что я немой и восхищался одногруппником. а потом я заговорил. и баянист на меня посмотрел вот так:
- О_О

конец~

Отредактировано Sakurai Ryo (2014-10-14 23:00:30)

0

666

Sakurai Ryo
ахахаха
да даже я знаю, куда с Курской можно перейти, парень .DD
главное, что встретили бедного баяниста, а то тоже бы метался в поисках выхода из этого страшного города и в итоге остался бы в переходе этим баяном себе на жизнь и зарабатывать х)
так что молодцы, доброе дело сделали о/

0

667

Jun Kaoru
а вдруг не знаешь хдд я так, для общего развития хдд
если бы мы не встретили бедного баяниста - нам бы оторвали головы %DD так как мы тип ответственные за злосчастную Русскую тройку и тыры-пыры хдд
да, мы молодцы \о/ мы даже его вовремя доставили и у него было время на репетицию...наверное - я свалил, когда его привезли в нужное место, у меня дела были хд

0

668

Sakurai Ryo
молодец, в общем :3
не то, что я - я из полезного за последнее время только починила два советских калькулятора "Электроника МК51" 1989 и 1990 годов выпуска...

0

669

Jun Kaoru
да :3
да ладно, тоже полезно оо

0

670

Jun Kaoru
ъъъъъъъъъъъъъъъъуцшгуцдсооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - привет от Валенка, залезшего на кла вуждддддддднеэ.т ж3цуизщчэх
ззъй
ёёёёёёёёёё1ъъъъ43ъ21\
...
%DDDD
Я вк пока удалюсь
мб сюда вернусь, как карта ляжет

0

671

Sakurai Ryo
о-они такие милые! OwO
и стоили 60 с лишком рублей, при средней зарплате в сотенку за месяц...

смотри!

https://pp.vk.me/c625522/v625522046/4913/09wcvYWhErQ.jpg
https://pp.vk.me/c625522/v625522046/491c/o6UyoA8FaBc.jpg

Отредактировано Jun Kaoru (2014-10-14 23:08:34)

0

672

Sakurai Ryo
если Валенок проснется?)
ну давай, ползи.
жду :з

0

673

Jun Kaoru
аввв, какие милашные...и дорогие, наверное хдд

если не съест меня по дороге в душ хдд
ага :3

0

674

Мсье хотеть пирожных~ *хлюпает носом*

0

675

Я сейчас прочитал последнюю главу Титанов и мозг взорвался .____. Кажется, мир Эрена никогда не будет прежним *сочувствует всей душой*

Himuro Tatsuya
Я тоже одно время жил в доме, где магазин был рядом с подъездом, ох, те чудесные времена~ Можно было выходить в него прямо в пижаме. Ну что, как пирожки собственного приготовления?:3

Ваааааааа, какой любопытный пушистый комочек!!!*____* Его надо срочно потискать!!! Заодно сделай это за меня :3 А что такое, почему малыш болеет?? Как зовут, кстати? Рыжие по своей природе самые хулиганистые)) Так что готовься хд

Вау, какая у тебя открытая семья)) А вот, кстати, в той квартире, где магазин был у подъезда, тоже были только две двери по тем же направлениям... Ты там не живёшь в той квартире, где до этого жил я, а?? А то как-то всё подозрительно похоже!

Блин, быть вторыми обиднее всего ((( А что дарили?:3 Вообще спортсменам же всякие бонусы достаются по учёбе, можно там контрольные пропускать и всё такое х) Прочее - это какие-то баскетбольные секреты, о которых знает только тот, кто 11 лет играл, но готов поделиться хдд И, кстати, у меня не так уж и выходило с трёхочковыми, так что не прибедняйся. А данки там всякие делал? Исчезающий дриблинг? Крюк? Время отсрочки?хдд

Я тут пишу с планшета и не могу цитировать сообщения, но надеюсь по смыслу понятно, на что и когда я отвечаю

Aida Riko
Меня сегодня просто хотят уничтожить передозом всякой милоты!!*тяжело дышит* Тренер, какие, какие они!!! Завернул бы всех!!!*____* Но я сейчас живу у подруги, а снял себе комнату в коммуналке, так что меня и оттуда и оттуда вышвырнут в обнимку с котятками ((( А очень бы хотелось... Кстати, у меня в родном доме у самого до недавних пор жило 3 кота: одна персидская кошка (мой самый любимый и вредный малыш) Лилу, рыжий кот Зверь, из-за которого у меня есть шрамы на руках и ноге, и чёрная кошка Гоша. Сейчас остались Лилу и Зверь. Скучаю по ним ((

Jun Kaoru
Доброго~

Hyuga Junpei
Эй! Эй-эй-эй, что за настрой такой, Хьюга??? Мы закончим, когда выиграем!!! Не думай даже закрывать квест! Конечно, отыгрывать сам матч не легко, но зато канонично!! Тем более ты отлично гейммастеришь. А потом можно будет отыграть вечеринку в честь победы~

Sakurai Ryo
Дарлинг. *никогда вот не понимал прикол всех японцев вставлять в своей речи обрывки английских фраз, но раз уж сегодня я герой сёдзе-манги, то надо соответствовать* Я вернулся. Ты не успел наделать без меня глупостей?*смотрит с тенью улыбки на лице, но невероятной нежностью во взгляде*

Отредактировано Koganei Shinji (2014-10-14 23:55:54)

0

676

Mizushima Fuyuko
Фую-чан!<3
Вечера~
Koganei Shinji
доброго :3

Отредактировано Jun Kaoru (2014-10-14 23:51:53)

0

677

Jun Kaoru
И тебе Джууун, как жизнь?

0

678

Mizushima Fuyuko
устала, но держусь!1 сейчас чайку наведу и спать пойду)
а ты там как?)

0

679

Jun Kaoru
Хорошее дело
Как-то странно. Противоречиво. Вроде все норм, но все равно я мудак и постоянно хочется кушать. И мела ._.

0

680

Mizushima Fuyuko
ты тоже ешь мел? она моя бывшая соседка за обе щеки уплетала...

0

681

Jun Kaoru
А что такого? Он ведь вкусненький~
А вообще я ем все, что не приколочено. Но сейчас мне хочется мела. Или пемзы. Или штукатурки ._. Не могу понять.

0

682

Jun Kaoru
Я тут подсмотрел о чём вы переписывались с Сакураем, и твоё достижение в починке калькуляторов меня впечатлило правда, я не понял смысла
Так что я теперь знаю, к кому обращаться за помощью, если у меня вдруг сломаются старые советские калькуляторы!**

0

683

Mizushima Fuyuko написал(а):

А вообще я ем все, что не приколочено.

я тоже. кроме помидоров.
Mizushima Fuyuko
лизни потолок-авось, разберешься :С
а вообще, ничего плохого не вижу, но как-то ни разу не случалось пробовать х)
Koganei Shinji
д-да там этого достижения на очистку контактов да поиск нужных батареек в магазинах радиоэлектроники по всему городу ^^" но если подгонишь что-нибудь старое и интересное - я всегда возьмусь (:

0

684

Koganei Shinji
Кстати, йо, Коганеюшка
Jun Kaoru
А чего с помидорами не дружишь? Они же класенные.
Я не дотягиваюсь до потолка!!! D:
Что же так?

0

685

Mizushima Fuyuko
не знаю, терпеть их не могу. предубеждение, наверное, но всё же
подпрыгни на стуле, мазни пальцем по потолку и оближи его!
да вот, как-то страшно аллергику странные вещи есть хд

0

686

Jun Kaoru
Ты скромничаешь :3 Хотя девушкам скромность к лицу, так что я не против :3 Блин, где ты была раньше, когда на помойку улетели все мои тамагочи?Т____Т Я думал, что уже ничто и никогда не реанимирует их и выбросил даже своего любимого с собачкой (((

Mizushima Fuyuko
Пррривет, Фую-тян~ Хотя мы сегодня уже и виделись и здоровались хдд

0

687

Jun Kaoru
Странная ты
Не-не-не! Мы его как-то дихлом опрыскивали от доставучих мошек, черта с два я его буду облизывать! Да и не красится он вроде.
Аллергику? На что аллергия?

0

688

всем ночи )))

о боже, 4/5 игроков команды собрались в одном месте... это ж просто праздник! )

Koganei Shinji
позвала бы в гости потискать, но не знаю, есть ли у тебя возможность ))

Sakurai Ryo
история про баяниста меня впечатлила! а метро это очень просто... )

Отредактировано Aida Riko (2014-10-15 11:04:31)

0

689

Mizushima Fuyuko
черт знает, смущает меня их вкус х)
а, ну тогда тлен(
на жизнь...точнее, просто проще сказать, на что у меня _нет_ аллергии. острая пищевая на всякое жареное/соленое/перченое/курицу/красное/сладкое/какаосодержащее. не говоря уже о всяких чипсах и прочих радости химической индустрии :3 сижу на лечебных диетах раз в полгода стандартно, чтобы желудок не совершил харакири х)
Koganei Shinji
надо было оставить его как светлую память об ушедшей молодости~~

0

690

Aida Riko
Добра~

Jun Kaoru
Ты МЕГА странная о.о
Йеп, буду хавать леденцы от безысходности.
Лол, да ты везунчик оо

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно