авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Koganei Shinji написал(а):

Вот, кстати, у тебя идеальная профессия для работы на дому

не, не, не. я ненавижу свою профессию. не думаю, что захочу снова работать бухом. нет, лучше че-нидь новое познаю о мире.
у меня есть еще диплом ЕШКО журналистский, и диплом, подписанный...женой покойного Чингиза Айтматова.

текстами я зарабатываю (или не зарабатываю) фрилансом и всякой чепуховиной.
но баскетболом не занимался, увы. только немного в волейбол играл

Отредактировано Kise Ryota (2014-10-14 13:43:16)

0

602

Kise Ryota
Не любишь все эти цифры и расчёты? Дай 5, бро
Если бы я ещё знал, кто такой покойный Чингиз Айтматов :/ Но, видимо, это был какой-то очень значимый человек?

У меня подруга тоже играла в волейбол, у неё 180 роста *_____* Блин, как это круто смотрится. Её даже звали в нац. юношескую сборную в своё время. А я в волейбол играл только по принуждению в школе-универе, и остались неприятные воспоминания об одной курице, которая всё никак не давала мне мяч, гадина D< Думала, что я не забью (((

0

603

Koganei Shinji
не люблю! сводить цифры- нет ничего зануднее. балансы эти бесконечные, трепаловка нервов.
блин. я когда учился, мне уже не нравилось. почему я думал, что когда я буду работать, мне это понравится???
все моя толерантность и желание быть хорошим. мальчиком. для всех.
я поддался на уговоры родителей и сломал себе жизнь.
лучше бы я в учителя подался.

писатель такой. писал на русском, но  сам не русский. как и я, видимо

я в баскетбол играл в школе и все время стоял в сторонке от толпы народу.  :crazy:
каждый раз когда мне попадало мячом по макушке, желания играть становилось все меньше.
а люди кругом были увлечены.
ну...не получилось из меня спортивного орла, и все такое

Отредактировано Kise Ryota (2014-10-14 14:21:02)

0

604

Kise Ryota написал(а):

блин. я когда учился, мне уже не нравилось. почему я думал, что когда я буду работать, мне это понравится???

вот всегда удивляюсь этому...

Kise Ryota написал(а):

я в баскетбол играл в школе и все время стоял в сторонке от толпы народу.  
каждый раз когда мне попадало мячом по макушке, желания играть становилось все меньше.
а люди кругом были увлечены.
ну...не получилось из меня спортивного орла, и все такое

как у тебя всё грустно и кисло...

0

605

ах да, утра всем *тянется* доброго, надеюсь))

0

606

Himuro Tatsuya

Himuro Tatsuya написал(а):

вот всегда удивляюсь этому...

б-z. поверь, за это я уже расплатился. по всем счетам. и понял свои ошибки!

как у тебя всё грустно и кисло...

а что? у меня другие таланты. я собираю таланты
ну мне правда волейбол больше нравится, подачи в волейболе удаются мне лучше.

0

607

Kise Ryota написал(а):

б-z. поверь, за это я уже расплатился. по всем счетам. и понял свои ошибки!

дак понятно же, просто таких как ты очень много, и у меня всегда жуткий фейспалм, когда я с таким сталкиваюсь... потому что не понимаю не только детей, которые против своего желания пошли куда-то учиться, но и родителей, которые сознательно ломают жизнь своему потомству...

Kise Ryota написал(а):

а что? у меня другие таланты. я собираю таланты

какие? *смотрит с любопытством*

Kise Ryota написал(а):

ну мне правда волейбол больше нравится, подачи в волейболе удаются мне лучше.

подачи в волейболе удаются лучше чем что? броски по кольцу? *слегка не въехал*

0

608

подачи в волейболе удаются лучше чем что? броски по кольцу? *слегка не въехал*

вот ты цепляешься к словам! мне просто хорошо удаются подачи, мяч легче и вообще. это же дело вкуса.

потому что не понимаю не только детей, которые против своего желания пошли куда-то учиться, но и родителей, которые сознательно ломают жизнь своему потомству...

ну, тут нельзя валить на родителей. надо валить на мою слабохарактерность.
потому что нельзя заставить человека делать, что он не хочет.
значит мне удобно было сидеть в своем болоте.

какие? *смотрит с любопытством*

ммм. думаю, эту тему обсудим в другой раз.

0

609

Kise Ryota
У меня тоже самое - тут в магазине нервничаешь, когда считаешь по купюрам, сколько нужно дать кассиру бумажек, чтобы не выглядеть при этом идиотом, а когда твоя работа непосредственно зависит от того, что ты всё время что-то считаешь х____х У меня бывает приду домой, лягу спать и начинаю думать всё ли правильно было посчитано, ёбта.
А вообще не парься - по специальности работает минимальный процент людей) Зато у тебя есть высшее образование, а там хоть на водителя башенного крана, какая разница-то уже))
Ты вот, кстати, хотел быть хорошим мальчиком и пошёл, чтобы угодить, а я вообще никогда не думал даже, куда мне идти, а как последний даун - все сёстры там учились, и я там учиться буду х) Лишь спустя многие годы понял, что я же мог выбирать себе профессию х) Мда. Хорошая мысль, как известно, приходит уже совсем не вовремя)
Зато учителем ты бы получал 4 тысячи в месяц и вечные нервы. Ничего, всё что ни делается, всё к лучшему. Даже если сначала оно не видно <)

Kise Ryota написал(а):

И после этого ты играешь за Кисе???хдд Ну блин! Мог бы хотя бы соврать хдд
Кстати, у меня была лучшая школьная подруга, которая таинственным образом на каждом уроке получала мячом по голове. И не важно было, играла она, стояла она или даже просто сидела. Мяч находил её ВЕЗДЕ.
Так ещё не поздно же~ Таланты - они бывают открываются не сразу :3 Может из тебя получится если не орёл, то хотя бы спортивный голубь? Что ж ты сразу всё закапываешь

Himuro Tatsuya
Доброго) Ну ты же прямо жаворонок))

0

610

Kise Ryota написал(а):

вот ты цепляешься к словам! мне просто хорошо удаются подачи, мяч легче и вообще. это же дело вкуса.

*пожал плечами* прости, привычка

Kise Ryota написал(а):

ну, тут нельзя валить на родителей. надо валить на мою слабохарактерность.
потому что нельзя заставить человека делать, что он не хочет.
значит мне удобно было сидеть в своем болоте.

тоже вариант *хмыкнул* но если бы твои родители тебя пнули в жизнь и сказали: иди куда хочешь, ток сам-сам-сам... думаю, всё сложилось бы иначе...

Kise Ryota написал(а):

ммм. думаю, эту тему обсудим в другой раз.

фу таким быть, мне же любопытно... ХД

Доброго) Ну ты же прямо жаворонок))

имею право *смеётся* у меня выходной... почти...

Kise Ryota написал(а):
И после этого ты играешь за Кисе???хдд Ну блин! Мог бы хотя бы соврать хдд

по моим ощущениям, некоторые из игроков, даже мячик баскетбольный в руках никогда не держали *посмеивается* так что...

0

611

~_~

0

612

Sakurai Ryo
http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

613

Himuro Tatsuya
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

614

Himuro Tatsuya
Почти выходной?хдд
Да ладно, я просто завидую, что в свой выходной я встал на 2 часа тебя раньше х)

по моим ощущениям, некоторые из игроков, даже мячик баскетбольный в руках никогда не держали *посмеивается* так что...

Я держал, но мне это несильно помогло, так что отнеси меня к этим некоторым игрокам тоже)) А вообще меня поражает, как тут некоторые описывают игру, я очень многим пророчу будущее в баскетбольные комментаторы! Меня вот, например, на большее, чем "побежал туда, побежал сюда, взял пас" явно не хватает :/

Sakurai Ryo
?

0

615

Меня вот, например, на большее, чем "побежал туда, побежал сюда, взял пас" явно не хватает

+1 %DD
Koganei Shinji
КОГАНЕЙ, Я СКУЧАЛ

0

616

Sakurai Ryo
http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
Koganei Shinji
*смеётся* я лёг в пять, и всё утро меня грыз кот, так что можешь не завидовать... ХД

Я держал, но мне это несильно помогло, так что отнеси меня к этим некоторым игрокам тоже))

*смеётся*

А вообще меня поражает, как тут некоторые описывают игру, я очень многим пророчу будущее в баскетбольные комментаторы!

меня спасает то, что я почти не читаю чужую игру... а то чую, меня бы вообще вынесло... ХД

Меня вот, например, на большее, чем "побежал туда, побежал сюда, взял пас" явно не хватает :/

вот я тоже не умею, и ни разу не писал, но я хотя бы представляю как это всё происходит изнутри, так сказать... когда ты находишься на площадке *улыбнулся*

лан, пошёл я в магаз за дрожжами вчера забыл, блин... скоро вернусь, не скучайте))

0

617

Sakurai Ryo
Так вот он весь я!!! Обнимай меня полностью!! Или может ты хочешь, чтобы я тебя обнял, м?? Я могу! И как было написано на одним из вконтактных пабликов "объятия без сломанных костей и смещённых внутренних органов, считаются неискренними" >)

Himuro Tatsuya
А я лёг в 2, но ещё до трёх чесал языком, так что мы, видимо, спали одинаковое количество времени *я успокаиваю себя, чтобы не завидовать, так что не обращай внимания*
Что за кот и почему он тебя грыз? У меня кот любит грызть пакеты. У них странные вкусовые пристрастия)

меня спасает то, что я почти не читаю чужую игру... а то чую, меня бы вообще вынесло... ХД

Я играю в квесте, где как раз ИГРА, что обязывает меня к прочтению чужих постов :/ И Рё тоже в нём играет)
Зато теперь я знаю, что мы будем одинаково в нём играть - "Сакурай бежал, бежал и бежал, кинул пас, мяч отжала другая команда, теперь Коганей бежит, бежит и бежит, чтобы кинуть пас" хдд Главное, чтобы нас не обвинили в плагиате

вот я тоже не умею, и ни разу не писал, но я хотя бы представляю как это всё происходит изнутри, так сказать... когда ты находишься на площадке *улыбнулся*

Вступай в наш клуб с Сакураем)) Я чувствую завуалированный намёк, который должен подтолкнуть меня к вопросу "Ты играл в баскетбол профессионально?" Так вот, ты играл в баскетбол профессионально?)

Давай, возвращайся) Мне самому нужно выйти на улицу подстричь чёлку и съесть борщ, но как и любой человек на выходном, я трачу время на то что на ни что. И, кстати, очень продуктивно

+1

618

Koganei Shinji
Я ТАК РАААД, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯЯЯ!
*бурные рыдания в пять ручьев счастья, стиснул в объятиях*

0

619

Sakurai Ryo
Увааааа!!!ТоТ Ради такой радужной встречи и горячих объятий стоило уйти, чтобы потом вернуться!!!ТОТ *ну то есть так-то я никуда и не уходил, просто меня тут фрагментарно не было*
Как оно, Рё?? Всё так же извиняешься?
*Я сейчас обнимаю и обнимаю в ответ :33*

0

620

Koganei Shinji
Вааааа!т__т
*продолжает рыдать от счастья, постепенно затапливая помещение*
ну. иногда я не извиняюсь, но мне говорят в таких случаях, что я борзею :С
а вообще, я живу хдд и на этом мои успехи, в принципе, заканчиваются хдд
а ты как?~_~

0

621

Что за кот и почему он тебя грыз? У меня кот любит грызть пакеты. У них странные вкусовые пристрастия)

он маленький и так играет типа... =_= убил бы... но он, по-ходу ещё не понимает, что меня будить можно только после того, как прозвенел будильник... ХД

Я играю в квесте, где как раз ИГРА, что обязывает меня к прочтению чужих постов :/ И Рё тоже в нём играет)

*смеётся* свезло, так свезло... ХД

Вступай в наш клуб с Сакураем))

я подумаю))

Я чувствую завуалированный намёк, который должен подтолкнуть меня к вопросу "Ты играл в баскетбол профессионально?" Так вот, ты играл в баскетбол профессионально?)

*смеётся* нет, конечно... баскетбол всегда был для меня только хобби... но хобби длинной в 11 лет *улыбнулся* я играл за школьную команду, потом за лицейскую... а как учёба закончилась, больше мячик в руки и не брал...
ну, до этого лета... ХД я таки его себе купил...

Давай, возвращайся) Мне самому нужно выйти на улицу подстричь чёлку и съесть борщ, но как и любой человек на выходном, я трачу время на то что на ни что. И, кстати, очень продуктивно

я уже тут))) *пьёт кофе с пончиками*

0

622

Sakurai Ryo
*чувствует себя, как Алиса в стране чудес, только в роли Алисы тут выступает Сакурай* Ну, тшшш, тшшшш, теперь мы вместе, не нужно плакать!*хлопает по спине, как делают все дядьки в серьёзных фильмах*

Да ты что!! Ты не борзеешь, ты ВЗРОСЛЕЕШЬ!!! Кто это тут вселяет в тебя всякие ненужные сомнения?>(
Ну так и отличные успехи ведь хдд Если бы Питера Паркера спросили, что он делает, он бы тоже сказал, что просто живёт. Всякие супергерои вообще редко признаются в своей деятельности. Так что ты считай ответил, как супермен х)
Я тоже живу, ну и ещё иногда делаю всякие дела :3

+1

623

Koganei Shinji
п-правда?
*всхлипывая, драматично поднял глаза. взгляд - как у героини седзе*
мамка и вселяет. "МАТЬ Я ТЕБЕ ИЛИ КУДА". и семпай иногда говорит, что я борзый D>
прекрасно
...
Коганей
знаешь ли ты, что этому городу нужжны герои, которых он заслуживает?

Отредактировано Sakurai Ryo (2014-10-14 16:09:52)

+1

624

Himuro Tatsuya
Вот это ты быстрый и резкий как пуля дерзкий :О Я даже не буду врать, что успел соскучиться!

он маленький и так играет типа... =_= убил бы... но он, по-ходу ещё не понимает, что меня будить можно только после того, как прозвенел будильник... ХД

У меня сейчас случится ломка по всяким меховым мяукающим шарикам (( Совсем мелкий? Я требую его фотку сейчас же! Кстати, не проще, раз он ещё такой мелкий и необразованный, не впускать его в комнату, где ты спишь?х)

*смеётся* свезло, так свезло... ХД

Я сам напросился, так что не могу жаловаться х)

*смеётся* нет, конечно... баскетбол всегда был для меня только хобби... но хобби длинной в 11 лет *улыбнулся* я играл за школьную команду, потом за лицейскую... а как учёба закончилась, больше мячик в руки и не брал...
ну, до этого лета... ХД я таки его себе купил...

Нуууу?? А дальше? А подробности?? За кого играл (т.е. позиция), как часто вы выигрывали, ты умеешь забивать трёхочковые и прочее, прочее??
Мы с сестрой этим летом купили ракетки для настольного тенниса. Купили и на этом наш вклад в развитие навыков игры в настольный теннис закончился. А в прошлом году я выиграл желание в бадминтонный матч у одной знакомой. Правда, желание никто так и не исполнил (( Ну, это я просто сейчас немного вдарился в ностальгию

Sakurai Ryo
Правда *смотрит сверху вниз на Рё, взгляд как у всех мужских персонажей сёдзе, т.е. сугубо героический. Рядом осыпается сакура*
Так ты скажи семпаю, что это ты равняшься на него! А ещё лучше ничего ему не говори, а просто уйди со мной в закат *поднял на руки, как всё тот же герой сёдзе, обернулся назад - там как раз догорал закат - и с Сакураям на руках так и пошёл*

Сакурай, ёбта хдддд
Не знаю, но теперь знаю и хохочу хддд
А на бетмобиле прокатиться дашь?:3

0

625

Koganei Shinji
*заправил за ухо веточку сакуры*
К-коганей-кун!!!
*с интонациями восторженной седзе-героини; щеки ярко вспыхнули*

что Сакурай, что чуть чуто - Сакурай хдд
да пожалуйста, только не сломай %DD

0

626

Ну почему нельзя просто так взять и перестать просыпаться в пять вечера?!  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

627

Mizushima Fuyuko
полпятого!

0

628

Sakurai Ryo
Да хрен с ним! Все равно поздно же!

0

629

Mizushima Fuyuko
поздно - это если просыпаться в десять вечера
а так норм

0

630

Sakurai Ryo
*закатила глаза*
Ноуп, все равно как-то по-еврейски!

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #43 Во имя брачных танцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно