Sakurai Ryo
Так вот он весь я!!! Обнимай меня полностью!! Или может ты хочешь, чтобы я тебя обнял, м?? Я могу! И как было написано на одним из вконтактных пабликов "объятия без сломанных костей и смещённых внутренних органов, считаются неискренними" >)
Himuro Tatsuya
А я лёг в 2, но ещё до трёх чесал языком, так что мы, видимо, спали одинаковое количество времени *я успокаиваю себя, чтобы не завидовать, так что не обращай внимания*
Что за кот и почему он тебя грыз? У меня кот любит грызть пакеты. У них странные вкусовые пристрастия)
Himuro Tatsuya написал(а):меня спасает то, что я почти не читаю чужую игру... а то чую, меня бы вообще вынесло... ХД
Я играю в квесте, где как раз ИГРА, что обязывает меня к прочтению чужих постов :/ И Рё тоже в нём играет)
Зато теперь я знаю, что мы будем одинаково в нём играть - "Сакурай бежал, бежал и бежал, кинул пас, мяч отжала другая команда, теперь Коганей бежит, бежит и бежит, чтобы кинуть пас" хдд Главное, чтобы нас не обвинили в плагиате
Himuro Tatsuya написал(а):вот я тоже не умею, и ни разу не писал, но я хотя бы представляю как это всё происходит изнутри, так сказать... когда ты находишься на площадке *улыбнулся*
Вступай в наш клуб с Сакураем)) Я чувствую завуалированный намёк, который должен подтолкнуть меня к вопросу "Ты играл в баскетбол профессионально?" Так вот, ты играл в баскетбол профессионально?)
Давай, возвращайся) Мне самому нужно выйти на улицу подстричь чёлку и съесть борщ, но как и любой человек на выходном, я трачу время на то что на ни что. И, кстати, очень продуктивно