В немецкие! Ya ya!
я против насилия.особенно над своей персоной
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #39. Во славу сбычи мечт!
В немецкие! Ya ya!
я против насилия.особенно над своей персоной
кисе был атакован кисе. забавно получилось. я прежде не подстригал ей когти, но впервые захотел это сделать...
Лоль, но это даже мило х) Животным нужно подстригать когти, дурачок! Иначе они у них могут сломаться и им будет бо-бооо :о
шоколад, мороженое и все прочее вредно. лучше вот возьми морковку *протянул*
Зато вкусно! х) *забрала морковку* Ну можно и так, тогда тащи еще капусты! х)
Не помог гугаль XDD
Приготовься же к просвещению
Слаанеш, известный как Властитель Наслаждений, Принц Похоти, Разоритель, – бог гедонизма, страсти и неумеренности. Никакие стремления к удовольствиям не кажутся его последователям слишком извращенными. Золотоволосый бог наблюдает за ямами, полными переплетенных тел и за исступленными ритуалами своих рабов, подталкивая их к еще большей порочности и разврату во имя его. Под светящимся взором Принца Похоти, его слуги творят свое злые дела, подталкивая чистые души к омерзительному падению.
И еще, троле вариант:
Слаанеш — бог удовольствий, надо заметить весьма разнообразных, но так как все же ТЕМНЫЙ бог, то в первую очередь наркоты, ебли, БДСМ и прочего, ну вы поняли. Самый юный из всей четверки. Олицетворяет как вы уже поняли наслаждения и стремление попробовать в жизни все. Гермафродит и один заменяет всю педокомпанию. Учит своих поклонников получать от жизни кайф и стремиться к совершенству. Кхорн его ненавидит до охуени, в частности по двум причинам: первая — Слаанеш его бесит своим образом жизни, вторая — Слаанеш едва не зохавал эльдарского бога Кхейна, которого Кхорн считает своим аватаром, ну и собственно вылилось это в эпичный махач между нашим знакомым полоумным берсеркером и новорожденным трансвиститом. Страдает зверским ОБВМ и зашкаливающим ЧСВ. Последователи его разноцветные, но обычно преобладают розовые и фиолетовые тона, КДХ Слаанеша (они же Шумовые Десантники) вооружены очень мощной акустикой, рвущей в кровавую кашу все, что близко, и кипятящей мозги всему, что подальше. Надо заметить, что псайкеры, поклоняющиеся Слаанеш умеют хакать мозги и вызывать разнообразные глюки, как никто другой. Люто ненавидим Эльдарами за разъеб их старой империи и за то, что слопал почти всех ихних богов, когда родился. Ну собственно именно увлечение Эльдаров проном Слаанеша и породило, так что сами виноваты. Душеньки Эльдаров Слаанеш до сих пор потихоньку хавает, из-за чего «светлые» Эльдары придумал сэйвить свои души в Камнях душ, а «темные» — скармливать «Голодной Суке» (так они называют Слаанеш. И да, в эльдарском понятии Слаанеш — богиня) чужие души. Примечателен своими демонеттами — розоватенькими суккубихами с сиськами в количество от одной до шести.
Mizushima Fuyuko
Животным нужно подстригать когти, дурачок! Иначе они у них могут сломаться и им будет бо-бооо :о
я боюсь, она меня оцарапает. это дикое подвальное животное((
оно так и не одомашнилось. рычит как собака...
Ну можно и так, тогда тащи еще капусты! х)
а если капуста поедена слизнем-близнем, ее тащить?))
я против насилия.
особенно над своей персоной
С тобой я буду нежным, окэ?
Другие вопрос я забыл, пока просвещал, сумимасен, ага
Takao Kazunari
С тобой я буду нежным, окэ?
Такао+плетка+немецкий надсмотрщик=нежность
и нежный Шульдих
ладно, найди причину подобраться ко мне с плеткой в другой раз)
Takao Kazunari
Лепрекона мне в мужья, этот чувак мне дико нравится XDDD
Kise Ryota
Свяжи! Я всегда свою псину в такой камасутровый узел завязывала, чтобы вычесать или подстричь, что становилось непонятно где чьи ноги. Она, конечно, первое время побесится, но потом смириться.
Броо, понимаю. У меня тоже была парочка таких питомцев.
Отрежь то место, где погрызли, и тащи! Я же не розовая сахарная леди нос от еды воротить! XDD
Романтика, чего тебе не нравится?
ладно, найди причину подобраться ко мне с плеткой в другой раз)
Я поищу. Обещаю
Лепрекона мне в мужья, этот чувак мне дико нравится XDDD
Оно бог, женщина! Не смей так о говорить о Слаанеше! Больше уважения! Больше шума!
Mizushima Fuyuko
Свяжи! Я всегда свою псину в такой камасутровый узел завязывала, чтобы вычесать или подстричь, что становилось непонятно где чьи ноги. Она, конечно, первое время побесится, но потом смириться.
ну надо попробовать))
*отрезал и выкинул половину качана, все пятьдесят раз промыл и принес*
держите, леди!
Бесконечное Добро Сострадание и Милосердие
Оно бог, женщина! Не смей так о говорить о Слаанеше! Больше уважения! Больше шума!
Вашу мать эта хрень настолько очешуезаврительна, что я хочу воздвигнуть ему храм, подобно которому еще не видела земля! XDD Так что ли?
Kise Ryota
Попробуй, но если вдруг что - я не при чем XDDD
*уплетает капусту*
Не называй меня леди - укушу! XDD
Романтика, чего тебе не нравится?
жутковато как-тьо
Я поищу. Обещаю
ок, ок!
ладно, ребят, я не могу писать пост про баскетбол и одновременно флудить. так у меня случится раздвоение личности >> так что всем приятных снов!
Вашу мать эта хрень настолько очешуезаврительна, что я хочу воздвигнуть ему храм, подобно которому еще не видела земля! XDD Так что ли?
Да! Надо так орать ,что бы все могли получит звуковой экстаз! Это же Слаанеш!
Kise Ryota
Спи спокойной, и во сне тебе приснюсь я с плеткой
Kise Ryota
Пушистиков)
Takao Kazunari
XDDD Звуковой экстаз? Это как? XDDD
XDDD Звуковой экстаз? Это как? XDDD
Это только у Слаанеша. И это сложно
Takao Kazunari
Блин, ну ладно х)
*ленивой селедкой распластался по флуду*
Утра *выполз из гнезда*
Nijimura Shuzo
Ниджи! ХД
Как оно?
Отредактировано Kagami Taiga (2014-09-29 11:40:03)
Kagami Taiga
Да ничо, ничо. Возвращаюсь в активное здесь, да!
А ты как?
Nijimura Shuzo
Тоже самое ХД
Правда в понедельник, как всегда, хочется спать ТТ
Kagami Taiga
Я просто всё проспал сегодня xDDD
Возвращайся давай х) Я от тебя поста жду :Р
Хотя сейчас пойду долги-то отписывать.
Nijimura Shuzo
Вот же ж!
*спит на ходу*
Сейчас поем и начну по-тихоньку отписываться~
Kagami Taiga
Хороший план
Nijimura Shuzo
Так точно ХДД
Хотя я уже боюсь своих долгов, особенно в альтернативе, где давно потерял нить всего происходящего -_-
Kagami Taiga
В которой альтернативе?
Утро понедельника, ненавижу понедельники
Nijimura Shuzo
В обеих -_-
Takao Kazunari
Дай пять!
Kagami Taiga
Йо, лови пятюню
Takao Kazunari
Как оно?
*поймал пятюню*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #39. Во славу сбычи мечт!