у Джун 50 рублей до субботы...
ужас. это...мм 2 раза проехаться в общественном транспорте!
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #38 В честь осеннего солнца.
у Джун 50 рублей до субботы...
он рыбу таскает. когда не сможет таскать - тогда сам станет ухой
что поделать
не голодать же
Ре-чан, а говоришь =не коварный *моргнул*
верной дорогой идешь, парень!
Да я тоже молодец
ты тоже скромный?
как хорошо, что от общаги к универу у меня бесплатный лифт и не менее бесплатный парк *D
Kise Ryotaпардон, звучало "мужчина", автозамена у меня смешная
салют, Рёта-кун!~
Sakurai Ryoа я сегодня суп из роллтона сварила. похвали меня
не, не надо. я уж найду, как питаться, не волуйся <3
Отредактировано Jun Kaoru (2014-09-16 23:49:25)
Ре-чан, а говоришь =не коварный *моргнул*
верной дорогой идешь, парень!
я просто забочусь о команде %D
не коварный я. просто заботливый
*невинно*
Kise Ryota
Определенно
Jun Kaoruты ж моя умничка
а я теперь типа на автономном существовании хдд
интернет мне великодушно оплачивают, но готовлю-покупаю еду я на себя сам хдд и я никак не могу найти работу ><
Sakurai Ryoвеликолепно хд
Что так резко-то?х) у меня состояние Шредингера - сколько дадут, столько и трачу. Иб уже выяснили, что с такой учебой _совсем_ не поработаешь х))
Jun Kaoruя горжусь тобой!хдд
у меня просто у родителей фигня какая то случилась о_О мама говорит, чтобы я работал, отчим говорит, чтобы я учился, я хз, кого слушать и сам себя перевел на автономное существование, потому что бабушка решила благоразумно в это не лезть хдд
Sakurai Ryo
отчим говорит, чтобы я учился
лучше учиться, если есть возможность... так я думаю~ работа никуда не убежит..
Sakurai Ryoхохохо!
а, ну у тебя там ничего не меняется. варнинг: крик души|когда ты уже сможешь ко мне переехать, и всё? Я, честно, убьюсь, пока окончу всю эту свою специалюгу, потом аспиранта...D:
Kiyoshi Teppeiпроверим
Kise Ryota
я тоже так думаю
но кушать хочется, а так получается сейчас, что мы живем фактически на бабушкину пенсию хдд
Jun Kaoruумница!
да, у меня все по старому хдд нет, есть еще и кое-что новое, но об этом новом я предпочту рассказать лично, потому что это добивает мое хрупкое душевное равновесие и вообще все хдд видимо, еще через пять лет -3- потому что меня из Москвы никуда не хотят отпускать
Sakurai Ryo
ну, будет желание - рассказывай, конечно. ты же знаешь, я всегда слушаю х) а, ну лан, 5 лет - фигня. я как раз уже аспирантуру окончу, мб даже сами переведут в Мск, если с профой выйдет то, что я хочу
но кушать хочется, а так получается сейчас, что мы живем фактически на бабушкину пенсию хдд
ну я буду верить в правильность любого твоего решения)держись там!)) деньги...такой неприятный вопрос. их все время не хватает
Jun Kaoru
тут именно что лицом к лицу х) потому что это секретный секрет, эхех с той же вероятностью я могу психануть после четвертого курса и умотать к вам, но я хз, что и как с жильем хдд вообще, не люблю думать о таких глобальных планах, эх
Kise Ryota
спасибо!
поэтому я не люблю деньги >< они противные и быстро кончаются
Sakurai Ryo
а, окей. тогда придется ждать, минимум, до зимы, хех.у меня нет жилья пока что, так что, увы. если только психану и продам свою квартиру в К, и куплю в Б, но пока не знаю, нафига мне это.
поэтому я не люблю деньги >< они противные и быстро кончаются
хех, что ж ты не нейтральный такой?)
Jun Kaoru
а максимум - до через пять лет...
надеюсь, к зиме все разрулится и я смогу говорить об этом более свободно лучше в Мск купи, тут я вожусь хдд
хех, что ж ты не нейтральный такой?)
оно само х(
Sakurai Ryo
...и правда.
намекни хоть, с чем связано, как сможешь.а теперь прикинь, сколько квадратных сантиметров я за эти деньги смогу купить в Мск?хдддд
оно само х(
ну, это и хорошо даже. не то, что я, хехех
ладно, что-то шея против моего нахождения у компа - болит
так что давай медленно хотя бы вк или куда еще.
всем до встречи и хорошего завершения дня)
Jun Kaoru
...эхехе
с мамой. кто еще в этом доме творит неведому фигню?хддкроме меня, но у меня все норм кроме того, что меня чуть не сосватали за какого то мужика, но я отмазался и не хочу теперь об этом говоритьда ладно, в новой Москве не так уж и дорого хдд
так что давай медленно хотя бы вк или куда еще.
оок
Kiyoshi Teppei
какую тему? О_о
эхехехехех
*заскочил на минутку*
Hyuga Junpei
капитан, Теппей хочет переделать порядок постов в "пиратах" (посмотрите в темке)
вы не против? если так - то следующий пост не мой, а киеши, а после киеши - ваш.
Дня всем
какую тему? О_о
Я уже сам забыл о чем мы говорили.
Kise Ryota
да мне все равно
Kiyoshi Teppei
Kise Ryota
народ, я чего-то запутался. кто теперь сейчас пишет в пиратах?
Hyuga Junpei
капитан и пишет хдд
Hyuga Junpei
Там очередность в шапке темы. А так слушай Ре, он опередил меня
Kiyoshi Teppei
а че мне Кисе писал что там поменять хотите?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #38 В честь осеннего солнца.