когда ты игорь, не плачь
о чёрт
это же моя кличка : D
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #30 В честь кризиса среднего возраста
когда ты игорь, не плачь
о чёрт
Mizushima Fuyuko
стыдно ==
что другое?
Косяк number one из жизни.
Надо было видно умолчать о вранье.
Не печалься. Могу вместе с Мизушимой к тебе лечь.
Можем Теппея сверху накинуть.
спасибо, не хочу заражать вас.
Hanamiya Makoto
Вот! То-то же! х)
Да что угодно о.о Хоть душещипательную историю о получении какого-нибудь шрама о.о
Adalinda Verstrahlt
Не дай боже XDD Если начнется день моих откровений все будут рыдать и жалеть меня XDD
Девочка с девочкой как-то не комильфо, не? х)
Могу вместе с Мизушимой к тебе лечь.
Можем Теппея сверху накинуть.
И оргия! XDD
И оргия! XDD
Adalinda Verstrahlt
Ваах) Я буду крайне рад с тобой поболтать :з
Быть может, Неймару действительно лучше играть в центре. А если говорить про сборную, то это точно не место Фреда х) Ох, бедная Бразилия.Я и грамматику не особо учила. Но если с письмами у меня проблем нет, то во время устной речи я могу впихнуть будущее в прошедшее запросто : D И постоянно прошу, чтобы меня подождали, пока я мысль сформулирую точно х)
Ты бы видела, как я изъяснялась насчет...где тут терминал. Я себе и им голову сломала объясняя о чуде коробке жрущей деньги ради мобилы.
Kiyoshi Teppei
Косяк number one из жизни.
первый свой косяк я взорвал в 17 лет, в компании приятелей, где-то во дворах.
Mizushima Fuyuko
у меня нет шрамов )
Mizushima Fuyuko
Ну ладно. Мое дело предложить для разнообразия.)
Все не против оргии. Отлично. Значит мнение Ханамии не учитывается.
о чёрт
Пхахах, моя олег временами. Подписывалась довольно часто так.
Hanamiya Makoto
Совсем?! О.О
Adalinda Verstrahlt
Да не, вроде и так норм пока XDDD
Думаю, он тоже не против XDDD
Adalinda Verstrahlt
В голос просто xD
Это как мне друг из Бразилии объяснял по скайпу, что такое "медвежьи объятия". У меня уже семь утра было, я вырубалась на ходу, поэтому никак не могла понять, что он имеет в виду : D "сделай руки как баскетбольное кольцо", а я давай изображать, будто я мячик кидаю XD когда дошло, долго угорала с себя : D
Mizushima Fuyuko
совсем т___т
я плохой мужчина?
у меня нет шрамов )
та же фигня. Хотя был ожог с трёх лет, но где-то в 14-15 он прошёл т_т
Hanamiya Makoto
Ты вообще не человек о.о Я так и знала, что Ханами-чи подменили на инопланетный интерфейс гуманоидного типа о.о
Но должно же у тебя быть в жизнь хоть что-то, о чем ты можешь рассказать? о.о
первый свой косяк я взорвал в 17 лет, в компании приятелей, где-то во дворах.
Многих задел твой взрыв?
та же фигня.
Ещё один инопланетянин ._. У меня что у одной шрамов больше чем родинок? =_=
Mizushima Fuyuko
смотря что )
Многих задел твой взрыв?
всех, кроме меня.
даже жаль.
Ещё один инопланетянин ._. У меня что у одной шрамов больше чем родинок? =_=
У меня всё проходит почему-то. Был шрам от укуса собаки - прошёл, затем шрам от того, как я неудачно насадилась на штык забора - тоже прошёл х)
Hanamiya Makoto
Давай, самое сокровенное и смущающее х)
У меня всё проходит почему-то. Был шрам от укуса собаки - прошёл, затем шрам от того, как я неудачно насадилась на штык забора - тоже прошёл х)
._. У тебя ненормальная регенерация. Нет, на мне тоже все как на собаке заживает, но блин... D: Или у меня слишком большие шрамы? О.О
Mizushima Fuyuko
даже не знаю, что это.
мое сокровенное меня не смущает.
Mizushima Fuyuko
Фиг тебя знает : D У меня как-то шрамы всякие держатся год-два. Я уж радуюсь, а они проходят потом xD Сейчас вообще ничего нет т.т
Adalinda Verstrahlt
В голос просто xD
Это как мне друг из Бразилии объяснял по скайпу, что такое "медвежьи объятия". У меня уже семь утра было, я вырубалась на ходу, поэтому никак не могла понять, что он имеет в виду : D "сделай руки как баскетбольное кольцо", а я давай изображать, будто я мячик кидаю XD когда дошло, долго угорала с себя : D
Хахахах. Веселая ночка видно была.
Друг в Бразилии тема. Сидели с как-то с подругой инженером в чат-рулетке. Ну и там два испанца нам встретилось. Медик и также инженер. Ей достался медик, мне соответственно наоборот. Мало того что убого объясняться друг с другом, когда обе стороны не шарят на английском. Еще и по професси что-то пытались втюхать. Сплошной ржач.
Hanamiya Makoto
кстаатии
какое тату у тебя в перспективе-то?)
Hanamiya Makoto
Ну.... Тогда просто что-нибудь сокровенное о.о Вдруг ты по праздникам носишь розовые труселя с желтыми утятами?
Kiyoshi Teppei
Тоже хочу такую регу т.т
Kiyoshi Teppei
купола на спину.
Mizushima Fuyuko
нит...
я не ношу цветных трусов.
Hanamiya Makoto
Белые/черные? XDD
Hanamiya Makoto, ну ты же особенный. Не жалей.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #30 В честь кризиса среднего возраста