Momoi Satsuki
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
КУДА МНЕ
Babah.
< 3
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #30 В честь кризиса среднего возраста
Momoi Satsuki
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
КУДА МНЕ
Babah.
< 3
Imayoshi Shoichi
я уже пробежал >3<
Momoi Satsuki
Моя страница насыщенна разного рода информацией, так что наслаждайся.
Momoi Satsuki
НИТ ТОЛЬКО НЕ ВЗРЫВАЙ ПЛЗ
Sakurai Ryo
Стоп, это сейчас напоминает мне отказ от приказа капитана...
Imayoshi Shoichi
...я не отказываюсь, я говорю что уже пробежал семь кругов
и еще двадцать вокруг стадиона
Sakurai Ryo
Устал, наверное? )
Imayoshi Shoichi
да >з>
Почему Кисы Рёты так быстро покидают наши славные ряды...*как всегда зашёл проверить список ролей, чтобы удивиться*
Пустота
Ночная
И Великая
Adalinda Verstrahlt
Давай её заполнять~Не спрашивайте почему я не сплю
Koganei Shinji
неужели ты тоже плохо себя чувствуешь?
Koganei Shinji
Спрашиваю ;\
Заполним все тьмой?
Hanamiya Makoto
Нет, я нормально, а ты что, всё ещё болеешь? У меня дебильный режим совы, особенно перед выходным :/ Знаешь, когда днём готов уснуть в середине разговора, а ночью всё - сон как бабка отшептала
Adalinda Verstrahlt
Да хоть чем))
Как заполнять будем?
Я разодрал губы в кровь ((( Вот же тупая привычка
Я вижу тень неспящего Сакурая, почитывающего наш флуд х) Выходи!хд
Koganei Shinji
понимаю, бывает такое.
тебе нужно наладить режим уикенда и хорошенько высыпаться.
Hanamiya Makoto
У меня уик-енда не будет, завтра единственный выходной, на который уже настроена наполеоновская куча планов. Именно поэтому так неохота сейчас идти спать - это же времяяяяя :/
Как твоя болезнь?*оцени мою вежливость*
За каким, пардон, хуем ты вообще в середине лета заболел?
Koganei Shinji
Кровью, но не твоей.
Ладно заполним шариками.
Только черными и одним красным.
в середине лета заболел?
вечно летом сама болею.
не перевариваю лето, жару.
Adalinda Verstrahlt
Можно я как дизайнер составлю композицию?хдд
А вот, кстати, можно и моей - как я узнал о своей разодранной губе - увидел красную дорожку на указательном пальце :/ Так что сейчас достать мою кровь не такая и проблема.
вечно летом сама болею.
не перевариваю лето, жару.
Так жара причём, это под кондиционерами заболеть можно. Аккуратнее надо быть :/ Здоровье не казённое
Koganei Shinji
оценил.
3-
все равно не причина.
моя болезнь разбудила меня посередине ночи, за что я ей не очень благодарен.
но чувствую улучшение, поначалу хотел выпустить в твой адрес колкость.
болезнь не дремлет даже летом, небольшое ослабление иммунитета и она застает тебя врасплох.
а еще ко мне вероломно проникли комары и устраивают на меня рейды.
Hanamiya Makoto
Слышь, какие 3-?>( А ну живо мне 5 с плюсом! Твоя Мизушима-тян и таких познаний в вежливости не имеет!*так и хочется сказать колкость хд*
Что, что-то хроническое? Интересно, что сподвигает человека просыпаться посреди ночи и валить сию же секунду на форум? Наверно, желание встретить тут меня?:3
Блядь, комары любят это дело D< Мы сегодня с сестрой заходим домой, она захотела пойти покурить, но сию же секунду ворвалась ко мне с воплем - оказывается огромная то ли саранча, то ли кузнечик сидели прямо на нашем балконе (И что это идиоты забыли на 7 этаже?!). Угадайте, кто тот герой, кто скинул этого монстра полотенцем х) Даже моя сестра-Жуков оказалась тут бессильна хдд Да-да, это был я х) Так что если тебе надоели комары просто шепни им на ушко "Коганей" - они тут же разлетятся хд
Так жара причём, это под кондиционерами заболеть можно. Аккуратнее надо быть :/ Здоровье не казённое
Не стоило искать связь между этими двумя предложениями.)
Можно я как дизайнер составлю композицию?хдд
А вот, кстати, можно и моей - как я узнал о своей разодранной губе - увидел красную дорожку на указательном пальце :/ Так что сейчас достать мою кровь не такая и проблема.
Валяй. Но ты знаешь да, что я наказываю итог, как истинный фюрер?
Но думаю, ты сможешь меня впечатлить.
Ну, если своей не жалко - валяй. Выдави из кого нибудь еще.
Чем занят?
Koganei Shinji
не нужно наговаривать на Фуюко-чан, она хорошая девочка.
да, я знал, что Коганей-сан не спит, и тут же ринулся на форум, чтобы мило с ним побеседовать.
я, если честно, не вижу повода для паники.
саранча у вас вряд ли водится, а кузнечик создание доброе безобидное, и не сосет чужую кровь. вы могли угостить его чем-нибудь сладким.
но ты в любом случае очень храбро и отчаянно себя повел, настоящий герой.
- оказывается огромная то ли саранча, то ли кузнечик
их забавно ловить
Adalinda Verstrahlt
Ах, ну кто же знал, что они у тебя не связаны логически хд
Но ты знаешь да, что я наказываю итог, как истинный фюрер?
Не знаю, и честно сказать, меня впечатлила эта фраза своей непонятностью Что такое "наказываю итог?"
Мне жалко, конечно. Именно поэтому я хочу найти ей хоть какое-нибудь применение :/ Что ж мои драгоценные капельки должны пропадать зазря ((
Отвечаю на кое-какое письмо. Хотел ещё поискать как типируют персонажей вот чёрт, забыл кого, по соционике :/ Что-то из детства.. В общем, делаю мало полезного.
Ты?
Hanamiya Makoto
Она хорошая, когда ей это нужно, скажем так) Хотя не то, чтобы я мог за это винить, у каждого свои способы общения с внешним миром)
да, я знал, что Коганей-сан не спит, и тут же ринулся на форум, чтобы мило с ним побеседовать.
Вот люблю же, когда люди прямо признают это!
Почему вряд ли? Лето же, кто угодно водится. Тем более у нас сельско-хозяйственный район рядом. В общем, кто бы это ни был, он не оказался для меня должной помехой :/ Да-да, я герой. Так что у кого есть ненужные насекомые дома - зовите хд Спасаю от всех, кроме пауков
Koganei Shinji
с пауками я мирно уживаюсь.
приятнейших сновидений, а то нехорошо в такое время не спать.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #30 В честь кризиса среднего возраста