Adalinda Verstrahlt
Да кому ты нужна? Власть моя!
Это тебе презренный необходимо, чтобы в тебе нуждались.
А чистейшему злу наплевать на столь мелкие обстоятельства!
*скинула блондинчика с трона, уселась сама* Я сама Власть!
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд # 28 Почти свободен от безумия
Adalinda Verstrahlt
Да кому ты нужна? Власть моя!
Это тебе презренный необходимо, чтобы в тебе нуждались.
А чистейшему злу наплевать на столь мелкие обстоятельства!
*скинула блондинчика с трона, уселась сама* Я сама Власть!
Kise Ryota
мрррау. так точно, мой повелитель *отдала честь*
Hayakawa Katsu
видал? повелитель мне доверяет, а тебе нет *показала язык* >D
Отредактировано Reina Ricci (2014-07-22 19:51:53)
Adalinda Verstrahlt
Он уже ушел писать пост, пожалуйста слезь с трона или меня зарежут.Ладно, теперь плагитами Кисе:
Я совершенен, такой пустышке как ты не место на этом красном троне!
Reina Ricci
Зато я - он, в его отсутствие
Hayakawa Katsu
хаха *рассмеялась* это потому что ты один мужик-раб в его свите. вот так вот *взяла мачете из под трона*
Reina Ricci
Я вассал, а не раб
Hayakawa Katsu
хорошо, вассал-мужик %D
Reina Ricci
Сиськи
Adalinda Verstrahlt
ай *поморщилась* также :с
чем занята? куда делся твой верный друг и товарищ по мраку : D? х)
Может вместе сварганим кофе? *выдохнула создавая холодный пар*
Наверное лежит и плюет в потолок строя в своей голове новые гениальные злодеяния. Но в любом случае это не моя забота. А я смотрела кино Револьвер. Сама чем занята мулатка?
Hayakawa Katsu
что "сиськи"? D:
Adalinda Verstrahlt
Он уже ушел писать пост, пожалуйста слезь с трона или меня зарежут.
Ладно, теперь плагитами Кисе:
Я совершенен, такой пустышке как ты не место на этом красном троне!
Садись ко мне на колени *хлопает пригласительно по своей ноге*
В любом случае служить мне куда выгоднее. Я своих рабов балую ;yeah
Отредактировано Adalinda Verstrahlt (2014-07-22 20:00:02)
Adalinda Verstrahlt
Окай, я все равно уже почти всем злодеям служу.
*Сел на ногу*
Adalinda Verstrahlt
давай, я б от кофе не отказалась *положила на стол пирожки с мясом* да и вообще что-то кушать хочется *заурчало в животе*
ясно с ним все)
и как тебе? я про такой даже не слышала вроде. я смотрю прохождение игры Outlast, че только люди не говорят от страха. сижу ржу : D
Я своих рабов
а для Кисе он не раб, а вассал... D:
*Сел на ногу*
ох, повелитель будет недоволен, ой как недоволен... *взяла в руку мачете* я думаю он будет согласен, если я тебя накажу! >D
Reina Ricci
Не надо! Я фрилансер!
Adalinda Verstrahlt
Окай, я все равно уже почти всем злодеям служу.
*Сел на ногу*
Ну вот скажи вассал. Тебе доставляет же удовольствие служить у меня? *подвела к губам парня клубнику*
ох, повелитель будет недоволен, ой как недоволен... *взяла в руку мачете* я думаю он будет согласен, если я тебя накажу! >D
Выпотрошу и раздам органы нуждающимся.
Не трожь мое дитё тьмы.
Hayakawa Katsu
да неужели? что же ты будешь делать, когда Кисе вернётся, м? *приближается к нему с мачете в руке*
Выпотрошу и раздам органы нуждающимся.
Не трожь мое дитё тьмы.
ты бы лучше мне на пост про кофе ответила, лол xD
ты смотри, он Кисе предал, тебя тоже предаст *поморщилась, сложив руки на груди*
кстати, поздравляю с принятием! ^ ^
Отредактировано Reina Ricci (2014-07-22 20:10:30)
Adalinda Verstrahlt
давай, я б от кофе не отказалась *положила на стол пирожки с мясом* да и вообще что-то кушать хочется *заурчало в животе*
ясно с ним все)
и как тебе? я про такой даже не слышала вроде. я смотрю прохождение игры Outlast, че только люди не говорят от страха. сижу ржу : Dа для Кисе он не раб, а вассал... D:
*выложила рис и много мяса* это да, есть охотно что-то стало *заверила кофе себе и Рейне* Как думаешь вассал будет кофе?
Если ты любишь немного брутальный фильмы с примесью шизофрении, то понравится. Но мне кажется достаточно хороший фильм.Outlast? И что нибудь услышала впечатляющее?
Reina Ricci
Меня приняли? Забылась даже. Спасибо ;hmm
Однозначно надо найти раба, который будет наказывать неверных рабов. Хорошую идею мне подала.
апчхи
*выложила рис и много мяса* это да, есть охотно что-то стало *заверила кофе себе и Рейне* Как думаешь вассал будет кофе?
Если ты любишь немного брутальный фильмы с примесью шизофрении, то понравится. Но мне кажется достаточно хороший фильм.Outlast? И что нибудь услышала впечатляющее?
ооо, еще мяско! *облизнулась* не знаю, я с ним не так давно знакома, чтобы знать это *схватила пирожок и принялась пить кофе*
хм, шизофрении говоришь... надо будет глянуть. например: "Ебанный ты папуас!", "хуя-хуюшки-хуяк!", "лестница-чудесница, спасай" х) ну он много чего выдавал, я уж все не вспомню) предпоследний выпуск уже смотрю. блин, надо было его фразочки записывать.
Меня приняли? Забылась даже. Спасибо ;hmm
Однозначно надо найти раба, который будет наказывать неверных рабов. Хорошую идею мне подала.
да, хорошая идея)
Sakurai Ryo
оо, мыша, ты соизволил перестать подглядывать и поучаствовать в беседе? *сунула ему в рот пирожок*
Reina Ricci
я шпал
*жует пирожок*
шпашиба
я смотрю прохождение игры Outlast
дальше двора ссу проходить
я смотрю прохождение игры Outlast
Хрень полная, меня не впечатлила
этот жалкий интернет посмел вырубится.
я шпал
*жует пирожок*
шпашиба
спал он... как спалось?
как всех зацепил мой ответ про аутласт... хд
дальше двора ссу проходить
я пока тоже, но планирую все-таки пройти его)
Хрень полная, меня не впечатлила
как так? а ты ночью играл? в наушниках?
Kise Ryota
повелитель...
Reina Ricci
Что я пропустил? И где мое мачете?
как так? а ты ночью играл? в наушниках?
Ночью. Не, не в наушниках, колонки.
спал он... как спалось?
сонно спалось
и холодно
и под окнами строители, а окно закрывать лень. мучался с берушами минут пять, прежде чем уснуть хдд
я пока тоже, но планирую все-таки пройти его)
у меня впереди еще август и неделя на страдание фигней типа оутласта и рисовашек
и амнезии
ахахах
ахаха
ха.....
...
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд # 28 Почти свободен от безумия