Adalinda Verstrahlt
ну я особо не парюсь по этой теме, так как женская команда еще не набрана и вряд ли скоро наберется в общем-то..)
Напиши акции. Впрочем одну я тоже в качестве женского игрока пропишу. Уже что-то.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд # 26 В честь побед и Черного Властелина
Adalinda Verstrahlt
ну я особо не парюсь по этой теме, так как женская команда еще не набрана и вряд ли скоро наберется в общем-то..)
Напиши акции. Впрочем одну я тоже в качестве женского игрока пропишу. Уже что-то.
черт-черт-черт, не успеваю же ничерта х__Х
все, я побежала! всем до встречи!
с мясцом все любят знакомиться
кроме веганов
Никогда не понимала вегетарианцев.
Пропиши мне количество только.
От одного до десяти в раз. Посмотрим на его поведение.
Ты идиот? Ты же сам открытым текстом заявляешь мне сейчас не делать, то что мне по идее по нраву.
только то, что мне по нраву. ясн?
кокаин?
я тоже хочу.
Красавчик.
мне вот оно просто не нравки...
привет от парня, обладающего отвартительным интернетом!
Я мясо люблю.
И не понимаю, как его можно не любить.
их не нужно понимать, они никчемные.
только то, что мне по нраву. ясн?
В рабство не записывалась.
С чего должна делать то, что тебе по нраву?
Только потому что ты мне нравишься? Хахах.
Мальчик, не дождешься.
Не люблю обобщать, но... да, в этом признаю твою правоту. И свое здоровье не берегут, и до сих пор в облаках живут, думая, что из-за таких, как они, мир якобы чище и ярче станет. Бррр. Противно аж.
и в их голове дикий техасский ветер
В рабство не записывалась.
С чего должна делать то, что тебе по нраву?
Только потому что ты мне нравишься? Хахах.
Мальчик, не дождешься.
не путай с рабством...
это не причина, причина: мое слово - закон.
будешь мне перечить - накажу, девочка.
Отредактировано Hanamiya Makoto (2014-07-20 16:28:03)
надо эту вычурную добротень из тебя изгонять
Отредактировано Adalinda Verstrahlt (2014-07-20 16:28:33)
Momoi Satsuki
ну, лично я его просто не очень люлю. то есть, я могу его съесть и не помру от этого, но любви от этого не прибавится хдд хотя вообще, это зависит от того, как его приготовили
не путай с рабством...
это не причина, причина: мое слово - закон.
будешь мне перечить - накажу, девочка.
Посмотрим.
надо эту вычурную добротень из тебя изгонять
вычурную добротень?о_о
ну, лично я его просто не очень люлю. то есть, я могу его съесть и не помру от этого, но любви от этого не прибавится хдд хотя вообще, это зависит от того, как его приготовили
Когда буду в Москве, специально свожу тебя в стейкхаус, чтобы ты смог убедиться во всей прекрасности мяса с кровинкой ♥
Не люблю обобщать, но... да, в этом признаю твою правоту. И свое здоровье не берегут, и до сих пор в облаках живут, думая, что из-за таких, как они, мир якобы чище и ярче станет. Бррр. Противно аж.
Хиппи, эмо, вегетарианцы. Слишком зацикленные на себе люди, но тщательно это маскирующие под непонятными лозунгами.
вычурную добротень?о_о
Не пытайся понять мой английский.
Просто буду воспитывать в тебе мясоеда.
Когда буду в Москве, специально свожу тебя в стейкхаус, чтобы ты смог убедиться во всей прекрасности мяса с кровинкой ♥
D:
ладушки
Не пытайся понять мой английский.
Просто буду воспитывать в тебе мясоеда.
):
почему мне кажется, что у меня нет выбора?
D:
ладушки
Еще у меня для тебя плохие новости.
Я буду у вас неделю, если не больше.
И пойду на почасовую барменом.
Ты же знаешь, что будешь со мной?~
Хиппи, эмо, вегетарианцы. Слишком зацикленные на себе люди, но тщательно это маскирующие под непонятными лозунгами.
Вот да.
Определенно да.
Еще у меня для тебя плохие новости.
Я буду у вас неделю, если не больше.
И пойду на почасовую барменом.
Ты же знаешь, что будешь со мной?~
теперь знаю
у меня сегодня прямо день новостей
теперь знаю
у меня сегодня прямо день новостей
^ ^
Люблю тебя.
они фрики, только слабоумные люди могут думать, что они не едят животных и гордиться этим. они не в курсе, как устроен мир вокруг них.
бросьте такого в клетку с тигром - тигров вегетарианцев не бывает, тигров с принципами не бывает.
даже животные понимают, что мясо есть им необходимо, а веганы нет, они жалкие люди, не признающие себя вершиной эволюционной цепи ~
):
почему мне кажется, что у меня нет выбора?
Потому что ты умный малый.
Все правильно кажется.
Sakurai Ryo
ты подумал над моим предложением, стесняшка? )
Вот да.
Определенно да.
Просто из всего, чему они следуют. В действительности хорошо выходит по большей части только одно - привлечение к себе внимания. Ладно, в пекло всех. Расскажи чем ты занята?
Отредактировано Adalinda Verstrahlt (2014-07-20 16:56:38)
они фрики, только слабоумные люди могут думать, что они не едят животных и гордиться этим. они не в курсе, как устроен мир вокруг них.
бросьте такого в клетку с тигром - тигров вегетарианцев не бывает, тигров с принципами не бывает.
даже животные понимают, что мясо есть им необходимо, а веганы нет, они жалкие люди, не признающие себя вершиной эволюционной цепи ~
Самоуверенность в этом плане может их слишком сильно подвести.
Причем я не понимаю людей, что защищают их. Мол, правое дело, не надо тут вякать. Ну да, конечно, правое. Жаль их немного.
Просто из всего, чему они следуют. В действительности хорошо выходит по большей части только одно - привлечения к себе внимания. Ладно, в пекло всех. Расскажи чем ты занята?
И это тоже верно.
Собираюсь сесть за пост. Ты?
Momoi Satsuki
<3
Adalinda Verstrahlt
Скоро рассвет
Выхода нет~
Hanamiya Makoto
Подумал >/////>
Sakurai Ryo
/лапает за щечки/ :з
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд # 26 В честь побед и Черного Властелина