Mizushima Fuyuko
Ну мы же взрослые люди и можем, при необходимости, посыпать все эти темы солью или песком) К чему скользить по ним дальше? Мы тут никто никого не знаем, у всех есть свои истории и свои скелеты в шкафу, так что если кто-то вдруг случайно пройдётся по ним, даже об этом не подозревая - это ещё не значит, что человек хочет тебя морально уничтожить. Он просто мог не знать. Я советую не воспринимать всё в штыки) И меня просто уже заебало извиняться по поводу и без, ага?)
Я сломал глаза, читая, что написано за чертой :/ У меня теперь тоже есть повод обидеться. Но не волнуйся, так или иначе, Ханамия-кун мне нужен не дальше, чем наша никак не пришедшая к компромиссу игрулька хд
Kiyoshi Teppei
Да ты что, Киёши, даже не сомневайся!:3 Надо будет - я и труп за тебя зарою!XDD Ты только позови~
Imayoshi Shoichi
Пациент, вы больны и очень серьёзно.. Тут нужен курс лечения, никак не иначе. Каждый день по 100500 раз в день повторять "Коганей - мой идеал", носить мою фотографию у сердца и, конечно, посещать мою клинику. И через месяц мы проверим ваше улучшение. Оно точно должно подействовать!
Hanamiya Makoto
А я и не спорю, что не понял, к чему был твой экспрессивный выпад